PDA

查看完整版本 : 煞車卡鉗發出聲音

ppsg5568
2013-01-18, 05:37 PM
各位前輩
請教我車的前面煞車卡鉗行駛中會發出 扣扣扣的聲音..踩煞車或輕踩煞車就沒聲音了
來令片還很厚...是甚麼問題咧???
感謝

蛋王
2013-01-18, 11:38 PM
各位前輩
請教我車的前面煞車卡鉗行駛中會發出 扣扣扣的聲音..踩煞車或輕踩煞車就沒聲音了
來令片還很厚...是甚麼問題咧???
感謝
是不是行駛中碰到路面有小窟窿不平時會有摳.摳.摳的聲音踩煞車或輕踩煞車就沒聲音了
這不是卡鉗聲..這是前三角架接羊角處的和尚頭間隙大的聲音
該換三角架了

ST5618
2013-01-19, 02:49 AM
我以前的E36碰到過一次,那時是保養換新來令片時車廠建議用Lucas的來令片,開沒二天結果那爛東西來令片上面固定彈片夾的錨釘脫落造成來令片沒辦法固定在活塞上,就會發出來令片與卡鉗撞擊的叩叩聲,輕輕煞車時因為活塞對來令片施力就不會有撞擊聲,回保養廠去抱怨竟然給我用電焊的,為了一千多塊的來令片吵的不可開交差點沒放火燒他保養廠,店面做那麼大結果為了這一點小東西耍賴,這件事我永遠記得。

ppsg5568
2013-01-19, 10:01 AM
三腳架剛換....
我想樓上前輩的敘述跟我狀況相同
會不會也是來令片上面固定彈片夾的錨釘脫落造成來令片沒辦法固定在活塞

joshua
2013-01-19, 11:46 AM
三腳架剛換....
我想樓上前輩的敘述跟我狀況相同
會不會也是來令片上面固定彈片夾的錨釘脫落造成來令片沒辦法固定在活塞

+1
之前遇過白吃技師 沒裝回固定片......到處找殺肉的