PDA

查看完整版本 : BMW掛新型大牌真是XXX

pop
2013-01-18, 08:58 PM
新型大牌掛在剛買的BMW上真是XXX又XXX.
毫無美感不說, 光要鎖上大牌就讓你XXX.
前後車牌完全無法鎖上原車牌座, 要用蠻力硬鎖上.
更別提行李箱關上時鬆動聲音及兩邊車牌磨到烤漆.
這無能的政府做事真讓人搖頭.
台灣的車又不是世界最多, 每換一種車牌一下子就不夠用.
為何不用歐規的反光車牌夜間還兼會反光比較安全.

樂大 您可以考慮出轉接座以造福BMW車友.

小小邱
2013-01-18, 09:23 PM
後車牌 似乎沒有辦法完全放進行李廂凹槽內 !?
我記得新聞有報導 如果真的太長裝不上去的案例
可以申請原本舊型的車牌
不過不知道有沒有限制是汽車或是機車就是了 ~

對天長嘯
2013-01-18, 09:43 PM
哇~讚喔 小弟正在煩惱的事情 兄台已經完成了 看起來是可以塞進去的~ 只是最好還是做個轉接座.然後墊出來一些
話說~~~~轉接座用"電動置杯架" 會不會超級理想阿 哇哈哈哈哈哈哈

rw6662
2013-01-18, 09:57 PM
我也在納悶要不要換新式的車牌,看來真的只要墊高即可解決後車牌的問題。

Wafer
2013-01-18, 10:20 PM
小改款的E39後箱果然是沒辦法鎖新大牌

kevinshop
2013-01-18, 10:42 PM
美規E60 M5後行李箱也裝不下新式車牌!

很奇怪!怎感覺沒多久又有新式車牌要推出.
交通部每次改款車牌時,都說可以維持幾10年的需求.
不知道是台灣車輛成長太快,還是交通部的統計學沒學好.

macomobile
2013-01-18, 11:10 PM
我只注意看到車很美....!

Ralphwang
2013-01-19, 01:37 AM
看起來真不合

bass1982
2013-01-19, 02:09 AM
這叫促進經濟繁榮 @@'''

阿吉
2013-01-19, 02:21 AM
這叫促進經濟繁榮 @@'''

這政府專幫某些人促進經濟繁榮..:L
深怕人財團賺太少...

joshua
2013-01-19, 11:54 AM
新款ㄉ很薄.....拿去裁切= =

卡比
2013-01-19, 11:56 AM
就像廠商出衛生紙..他不會管你屁股的大小....

黑x5
2013-01-21, 01:50 PM
這政府專幫某些人促進經濟繁榮..:L
深怕人財團賺太少...

為何車牌要一直更換呢?
覺得政府 真是浪費人力跟資源耶

topguys15
2013-01-21, 04:21 PM
幹歸幹,政府照樣幫財團賺錢...........無言

Adement
2013-01-21, 04:35 PM
而且原本的車牌 編排方式更改一下
跟本就可以塞的下七碼
如果真的不行 長度也不用增加這麼多
我也無法理解 為什麼連上下的空間也要增加
上下空在那裡 跟本就沒有意義...

luxgen
2013-01-25, 04:43 PM
新車牌真的超丑的
真是破壞本身的美感

BB0606
2013-01-27, 12:46 AM
要避免車牌撞擊聲,可以用厚一點的雙面膠,貼在車牌背面,緊貼牌照底座位置。

bs1sky
2013-01-27, 01:21 AM
真是賺很大沒多久的事又要換車牌,裝孝偽

George Wing
2013-01-27, 01:47 AM
大車牌這問題真是困擾