PDA

查看完整版本 : 在路上教人用大燈~遠燈!

ㄚ庄
2013-01-21, 10:32 AM
大家~曾經~開車或騎車~被其他的路人攔下來過嗎?

可是我是攔別人的那個~@@

晚上為什麼他一路要開遠燈跟在我後面??

想挑釁我??還是皮在癢??

我受不了了~這樣下去我怎麼開車?眼睛都快瞎了~!

太好了~有超過60秒以上的紅燈ㄝ~!

我下車~走向那台不知道在搞什麼鬼的車~!

他搖下車窗................................哇咧~@@ 是個阿姨!

天ㄚ~阿姨ㄚ~你到底細抵沖蝦米毀ㄚ??

你大燈開成遠燈了~有沒有?~這樣我怎麼開車啊??

把桿子往後撥是近燈~往前推是遠燈~有沒有看到藍色的遠燈符號

阿姨~你做一次給我看~好了~大燈是這麼用的~遠燈是這樣開的

阿姨:謝謝咧~^^

我:@%=#~"~!

很想成為車主
2013-01-21, 10:38 AM
哈哈!原來老是看別人的車頭燈也會不舒服

嘉義阿生
2013-01-21, 10:45 AM
哈!~

x4_1200
2013-01-21, 10:50 AM
這種情形真的很多.......
但是更多的是把近燈調的跟遠燈一樣遠的.......

guanyinma
2013-01-21, 11:37 AM
真的很多人不知道怎麼用@@

ㄚ庄
2013-01-21, 12:03 PM
更多人以為~遠燈的符號

是~~~''大燈''

真的~很無言

vmax
2013-01-21, 12:17 PM
很多阿姨阿伯都是這樣.

Wafer
2013-01-21, 12:18 PM
哈 這招不錯!

拼圖
2013-01-21, 12:34 PM
我....我也曾在紅綠燈下車問候後面的頭又大不知道遠燈照的很難過嗎:$

blackocean
2013-01-21, 12:36 PM
我也曾經幹過一樣的事
一次是被一台開遠燈在我後面的車跟到,利用紅燈下車去敲車窗,一個歐吉桑說他不知道遠近燈開關,我就伸手進去直接撥掉
還有一次是一個阿伯開在我後面,後來紅綠燈時我開到旁邊請他搖下車窗,才發現是因為他抱著他孫子開車,讓他在方向盤前亂玩開關,講了之後才打回近燈...

pigmouse888
2013-01-21, 12:38 PM
我....我也曾在紅綠燈下車問候後面的頭又大不知道遠燈照的很難過嗎:$

很奇怪 每次幹樵的車 十台中 頭又大就佔了八台 真的是以!#$%

ㄚ庄
2013-01-21, 12:41 PM
小弟本來想~~~~~~

開去她的後面~換我用遠燈照他~

不過這樣很危險~還是選擇下車~告訴她~順便教他@@

黃國宏
2013-01-21, 04:50 PM
想問問各位在高速公路如何處理?有時候就開到他後面用遠燈照他,再開到他前面結果不動如山orz.....現在有一個想法,在後保桿裝霧燈高度調至後車駕駛高度,對付那些開內側又開遠燈的白目

blackocean
2013-01-21, 06:09 PM
想問問各位在高速公路如何處理?有時候就開到他後面用遠燈照他,再開到他前面結果不動如山orz.....現在有一個想法,在後保桿裝霧燈高度調至後車駕駛高度,對付那些開內側又開遠燈的白目

從我開高速公路以來,只有遇過一個到他後面開遠燈提醒他之後就把遠燈改近燈的,其他的都真的對我在後面開遠燈無動於衷,一樣的情形我都快被照到瞎了,這些車上路都不用看後視鏡的嗎??

阿chiang
2013-01-21, 07:12 PM
被後車遠光燈照的刺眼沒法開車,就把速度放慢到他受不了了來提醒她~~~

LARRY32
2013-01-21, 09:21 PM
有些駕駛者真的是無心的...只管前方明亮就好...不管別人的感受...

2013-01-21, 09:44 PM
當你下車走向阿姨的時候她可能皮皮挫了 = =

黃國宏
2013-01-21, 10:23 PM
被後車遠光燈照的刺眼沒法開車,就把速度放慢到他受不了了來提醒她~~~

我降到100他跟在後面,我降到80他跟在後面,最後是我受不了:@

jacksungtw
2013-01-23, 12:30 PM
很奇怪 每次幹樵的車 十台中 頭又大就佔了八台 真的是以!#$%

哈哈哈~這真的不是亂蓋的!
我也曾經在省道教過一個頭又大的阿姨!
而前一陣子在高速公路上幾乎每天都會遇到一台黑色阿踢死…一路遠燈開到底~不管我每次怎樣閃他擋他~他都無動於衷!
最後我還是被他打敗~看到他就快速的超過他~唉~好無奈的方法…