PDA

查看完整版本 : E46車大燈一問

brian1224
2013-01-22, 10:44 AM
各位大大,冒昧請教,我的e46昨天早上右邊大燈不亮,故障燈亮了,到晚上下班回家,左邊也不亮,當然也故障燈也亮燈了,本來想去換燈泡,結果去買個東西,一上車開了十分鐘兩顆大燈又都亮起來了(因為故障燈都熄了),我想問怎麼會這樣?燈泡不是壞了熄了就永遠壞了?難道還會自動修復?大燈沒改,用h7大陸製的燈泡,會不會是哪邊接觸不良?

jackyryu
2013-01-22, 11:02 AM
1.同樣的問題只要發問一次就可以了,不需要重複問二次吧?
2.這帖應該也發錯地方,應該要發在「保修」區而不是「一般討論」區,這樣子樂大站長才比較不會漏看了。

kenny123
2013-01-22, 11:05 AM
各位大大,冒昧請教,我的e46昨天早上右邊大燈不亮,故障燈亮了,到晚上下班回家,左邊也不亮,當然也故障燈也亮燈了,本來想去換燈泡,結果去買個東西,一上車開了十分鐘兩顆大燈又都亮起來了(因為故障燈都熄了),我想問怎麼會這樣?燈泡不是壞了熄了就永遠壞了?難道還會自動修復?大燈沒改,用h7大陸製的燈泡,會不會是哪邊接觸不良?

大燈其實沒多少錢,
用osram或是philips的吧~
也可以藉此機會改黃金 or 超白光的,換心情,
賣場一組都要12xx以上,如果貴的話,你可以PM我,
我這邊比賣場便宜很多~

brian1224
2013-01-22, 11:40 AM
1.同樣的問題只要發問一次就可以了,不需要重複問二次吧?
2.這帖應該也發錯地方,應該要發在「保修」區而不是「一般討論」區,這樣子樂大站長才比較不會漏看了。
不小心按到又重送,所以...抱歉!

brian1224
2013-01-22, 11:41 AM
大燈其實沒多少錢,
用osram或是philips的吧~
也可以藉此機會改黃金 or 超白光的,換心情,
賣場一組都要12xx以上,如果貴的話,你可以PM我,
我這邊比賣場便宜很多~
我不能私訊你,發帖量太少!