PDA

查看完整版本 : E92 335 VS M3之間的選擇?

E39540i
2013-01-22, 09:04 PM
今天老弟問我說,他想換E92車系的車,目前把目標鎖定335或是M3,請問版上各位大大會如何建議?推薦哪一台?

空炸信管
2013-01-22, 09:08 PM
這還要問嗎?!= =

E39540i
2013-01-22, 09:12 PM
忘了說一點,他是說買335還有剩下一些預算去改裝,買M3大概只能開原廠了,所以才有此一問...

空炸信管
2013-01-22, 09:16 PM
直上M3啦~~會改的還是會改啦~除非斬雞頭= =a

金龍
2013-01-22, 09:17 PM
不用想了當然是m3

M3Kevin
2013-01-22, 09:17 PM
M3的光是原廠的就已經省很多錢了........因為M3以下的車種..都是以改成M3為目標或者超越M3才行..........

先買M3...在存錢慢慢改就好了...^^......爽度差很多.......

但是..同時也要去提升自己的駕駛技巧....^^

E39540i
2013-01-22, 09:21 PM
直上M3啦~~會改的還是會改啦~除非斬雞頭= =a

說出好多人的心聲....哈哈

E39540i
2013-01-22, 09:25 PM
M3的光是原廠的就已經省很多錢了........因為M3以下的車種..都是以改成M3為目標或者超越M3才行..........

先買M3...在存錢慢慢改就好了...^^......爽度差很多.......

但是..同時也要去提升自己的駕駛技巧....^^

大大說得很中肯,感謝大大的建議,我想目標應該都蠻一致的...

凱評阿誠
2013-01-22, 10:06 PM
看是要動力為目的 還是操控吧

如果動力的話 335 花個100萬...M3應該不是對手

(渦輪增壓 淺力就是大...

M3在操控上的設定 別出心裁 操駕極限 不一樣

參考看看

小胖
2013-01-23, 12:03 AM
mmmmmmmmmm3

Wafer
2013-01-23, 09:13 AM
M3+1
體驗過幾次八喉直噴的魅力一直念念不忘 哈

ㄚ庄
2013-01-23, 09:19 AM
能為這種事煩惱也是一種幸福ㄝ

M3吧~買了335!~又想改M3煞車~M3避震~M3底盤~M3XXXXXX.......

^^

mengxing
2013-01-23, 09:48 AM
不是整天下赛道, 我觉得还是335i四门版更合适实用。要动力有动力,要实用性也够。

mypower
2013-01-23, 10:55 AM
如果預算250然後打算全部丟到車子上,我會買m3,基本上路上路人一直看會讓我爽到高潮,335再花一百下去改,跑的再快,基本上也還是335,fu就不一樣了

zend
2013-01-23, 11:12 AM
就M3吧!別多想了!

frank100
2013-01-23, 11:21 AM
M3+1

s030238417
2013-01-23, 11:23 AM
路上看到335會說~"喔~335"

但看到M3會說~"靠M3耶"

evotattoo1
2013-01-23, 12:14 PM
想也不用想M3吧!!

keta
2013-01-23, 01:52 PM

+1...
"林洋咧!是M3!"

飛天德
2013-01-23, 05:29 PM
可是335隨便改一下M3就......

阿way
2013-01-23, 06:26 PM

可是M3大手筆改一下就..... 呵呵

E53-X5
2013-01-23, 06:28 PM
NA一拜當然是選M3!
不要說335改起來怎麼樣
M3開膩了要改也不是問題

E39540i
2013-01-23, 06:28 PM
目前我弟大概確定購買M3了,價錢考量當然以貿易商車優先,可是貿易商車好像也有歐規及美規之分,二者有甚麼比較大的差別嗎?麻煩知道的前輩點一下明燈,謝謝!

E39540i
2013-01-23, 06:31 PM

呵呵!這也是當時我弟會考慮這二台的原因,不過這幾天稍作了一下功課,感覺上335的問題會比M3還來的多,或許是車子數量比例的問題吧?

dany_hsieh
2013-01-23, 07:36 PM
335不管怎麼改,改多強,始終就是335。在台灣那一個廠商敢號稱能把335改到全面性的勝過M3。充其量挖東補西,性能變強,妥善率及耐用度大幅下降,車況愈來愈差,整台車嚴重失,賣時比原廠未改價格還差,連日常代步都沒信心,最終淪為殺肉車。這到底是升級還是降級!出售價格已經說明一切;當然除非是不打算要賣的收藏家,就另當別論。當然車是自己的,想怎麼搞就怎麼搞,外人不方便多言,但車如其人,聰明的看車就可看出車主的品質,能不謹慎。

dany_hsieh
2013-01-23, 07:37 PM
拍謝!重複貼文。

M3Kevin
2013-01-23, 09:03 PM
目前我弟大概確定購買M3了,價錢考量當然以貿易商車優先,可是貿易商車好像也有歐規及美規之分,二者有甚麼比較大的差別嗎?麻煩知道的前輩點一下明燈,謝謝!

要動力的..就歐規......要配備比較好..就美規.............

picolo
2013-01-23, 09:37 PM
335不管怎麼改,改多強,始終就是335。在台灣那一個廠商敢號稱能把335改到全面性的勝過M3。充其量挖東補西,性能變強,妥善率及耐用度大幅下降,車況愈來愈差,整台車嚴重失��,賣時比原廠未改價格還差,連日常代步都沒信心,最終淪為殺肉車。這到底是升級還是降級!出售價格已經說明一切;當然除非是不打算要賣的收藏家,就另當別論。當然車是自己的,想怎麼搞就怎麼搞,外人不方便多言,但車如其人,聰明的看車就可看出車主的品質,能不謹慎!

忠肯

小善
2013-01-23, 10:39 PM
M系列底盤是一般車系遙不可及的目標,動力升級容易,底盤學問就大了,如果$不是問題直上M3,開335的會想換M3,但是開M3的還沒聽過想換335,要就一次到位吧!

楊小翼
2013-01-23, 10:59 PM
很多人都是牽335 因為有渦輪
不過還是M3 +1

小卡爺
2013-01-23, 11:36 PM
這無法比較也不用比~3系列的王者當然是M3..不然那個M是要幹嘛的? 小弟我也玩335在怎麼改也不會變成M-335 所以我也不會改什麼M3化~只要不在意稅金保養和維修,能攻頂就衝吧

捕手
2013-01-24, 07:20 PM
其實並沒有所謂美規好或歐規好.還不都是德國原廠做出來的!
除了配備以外,最重要的是車況好不好,美規使用歷程有資料可查,
歐規就比較不容易查詢,建議還是請有經驗的朋友幫你看看車況,
至少比較心安!

hatsue
2013-01-24, 10:04 PM
如果真的要快就買GTR! 0~100Kms 2.9 sec內....
但只有335和M3可以選,而且手上的預算夠,當然是M3
我的目標是996(因為預算不夠,現座駕e90 330i當代步還蠻好開,空間夠:,因沒小孩;維修低:比我以前的A4 1.8T好太多,雖然A4是好車.)
畢竟大家的需求不同,除非是當F1車手,要求速度才是致勝關鍵,僅供參考,謝謝!

keta
2013-01-24, 10:28 PM
335不管怎麼改,改多強,始終就是335。在台灣那一個廠商敢號稱能把335改到全面性的勝過M3。充其量挖東補西,性能變強,妥善率及耐用度大幅下降,車況愈來愈差,整台車嚴重失������,賣時比原廠未改價格還差,連日常代步都沒信心,最終淪為殺肉車。這到底是升級還是降級!出售價格已經說明一切;當然除非是不打算要賣的收藏家,就另當別論。當然車是自己的,想怎麼搞就怎麼搞,外人不方便多言,但車如其人,聰明的看車就可看出車主的品質,能不謹慎!

+1....
您看網路上一堆335...
還有路上也是噴來噴去....
想想您買到車況好的機率有多少......
不如買4支關東煮加送一包科學麵實在多了.....
M3的自然進氣.就算你把它搞砸了也比335好修...
體驗過M3的線性加速
那種鳥蛋跑到股溝的錯覺
猶如射了之後發現還是停不住痛快....

hatsue
2013-01-24, 10:31 PM
+1....
您看網路上一堆335...
還有路上也是噴來噴去....
想想您買到車況好的機率有多少......
不如買4支關東煮加送一包科學麵實在多了.....
M3的自然進氣.就算你把它搞砸了也比335好修...
體驗過M3的線性加速
那種鳥蛋跑到股溝的錯覺
猶如射了之後發現還是停不住痛快....
樓上的大哥是不是真的是沈製作,有梗!!!

台南凱文
2013-01-24, 11:23 PM
如果預算250然後打算全部丟到車子上,我會買m3,基本上路上路人一直看會讓我爽到高潮,335再花一百下去改,跑的再快,基本上也還是335,fu就不一樣了

中肯!!

卡頓兄
2013-01-29, 09:16 AM
是我,一定買M3!

mpower77765
2013-03-12, 12:52 PM
我比較窮 我投335一票

小楊桃
2013-03-12, 01:02 PM
直上M3啦^__^

鐘小鯊
2013-03-12, 01:22 PM
金錢不是問題的情況下~一定是M3的

nicholas
2013-03-12, 01:45 PM
基本上已經可以直上E92 M3最好選擇歐規總代理車比較好!!雖然入手價較高!!但相對也比較值錢!!而且總代理車況清楚.土生土長!!比較不太會有電錶的問題!!接手後也容易從原廠調維修資料出來了解!!而且總代理車回廠維修保養除了油品不打折其他最低可以打到7折!!相較於美規跟歐規水貨基本上是沒折扣的!!你可以在參考看看!!
至於335跟M3哪台好!!個人認為有能力就買M3!!畢竟M-POWER的魅力不是一般3系列可以比擬的!!

Mark Chen
2013-03-12, 02:02 PM
M系列底盤是一般車系遙不可及的目標,動力升級容易,底盤學問就大了,如果$不是問題直上M3,開335的會想換M3,但是開M3的還沒聽過想換335,要就一次到位吧!

只看過有人 335 想改成M3
沒看過有人M3 想改成335的....:):)

黑色小烏龜
2013-03-12, 02:43 PM
m3 +1

jackei13
2013-03-12, 03:00 PM
當然是M3囉^^335.....再快.....還是335-_____-"
兩台車一起發動......你就知道要選哪一台了.....

就是炫
2013-03-12, 07:10 PM
M3光開出來那總氣勢就是不一樣只有一句話我就是要M3

洪正雄
2013-03-12, 08:57 PM
M3+1

夜小慶
2013-03-12, 11:55 PM
當然是選擇M3啦

2013-03-13, 12:53 AM
錢夠當然選m3

閒人
2013-03-13, 01:04 AM
M3+再1

yy77997799
2013-03-13, 01:12 AM
m3+1

steve99986
2013-03-25, 05:08 PM
當然是M3啦, V8 的排氣聲浪就差很多了,V8 引擎未來也是絕響.

就是炫
2013-03-25, 10:32 PM
推~推

何小千
2013-03-25, 10:53 PM
M3 男人的夢想之一 有錢還買335保證後悔

whm996
2013-03-25, 11:01 PM
M3 男人的夢想之一 有錢還買335保證後悔

有錢買335保證後悔?????
通常是沒錢買了335才後悔
車況差的335保證讓你修車修到沒錢吃便當

高雄335阿翔
2013-03-25, 11:46 PM
小弟是開335ㄉ!能改ㄉ也改ㄌ!有一次試開ㄌ車友原廠ㄉM3,我就決定ㄌ!準備換M3

詹姆士小蕭
2013-03-26, 12:20 AM
M3!
有能力的話我一定買一台M3的...

a79011360
2013-03-26, 01:05 AM
預算夠當然就M3啦~^^

kenlee
2013-03-26, 01:59 AM
任何一款我都會選M3

芳誠
2013-03-26, 03:41 AM
m3~~~~~~

高雄小翔Z4
2013-03-27, 08:48 AM
主要是V8的聲浪啦~~~~~爽快

洪小信
2013-03-27, 12:13 PM
有能力~~就上GTR了~
(我來亂的)
335跟M3在灣道上還是有差距!!
可以的話直上M3吧!!

白馬
2013-03-27, 12:32 PM
要動力的..就歐規......要配備比較好..就美規.............
E92之後的車歐美規不是動力都一樣了嗎??
只差在配備不同不是嗎??

zninji
2013-03-27, 12:35 PM

我會說靠~靠~靠~靠邊停
人家M3要過

白馬
2013-03-27, 12:46 PM
要買335不如買46M3
價位差不多
大家都會說335 CP值高
隨便改一改可以電M3
但是大家口中的隨便改一改起碼要花個5-60萬才有機會電46M3
而46M3花個5-60萬可以上全新AA包含變速箱整套強化的套件
電腦就更不用說了 一定是國外寫軟體來跟套件對應修正
這樣下來100-200都有在7-8秒

一台335要改到100-200跑7-8秒不是隨便5-60萬能解決的
而且耐用度上還是一大考驗

若是超熱血車主 選購HPF整套 基本上連超跑能贏的都沒幾台
而且已現在46M3的車價含套件大約200萬內可以搞定
所以小弟覺得46M3才是CP值最高的車

ㄚ樺
2013-03-27, 01:09 PM
價位差不多
隨便改一改可以電M3
但是大家口中的隨便改一改起碼要花個5-60萬才有機會電46M3
而46M3花個5-60萬可以上全新AA包含變速箱整套強化的套件

一台335要改到100-200跑7-8秒不是隨便5-60萬能解決的

沒錯 +1

q85699288
2013-03-27, 01:26 PM
價位差不多
隨便改一改可以電M3

+2:D

E39540i
2013-03-27, 01:26 PM
有能力~~就上GTR了~
(我來亂的)
335跟M3在灣道上還是有差距!!
可以的話直上M3吧!!

因為家中已經有台GTR(頭像中的小黑),所以還是喜歡BMW的組裝(真的差很多),目前已確定貿易商11年M3,車測中...:D

ho3342
2013-03-27, 09:57 PM
m3+1

tn00251122
2013-03-27, 10:25 PM
掀開引擎蓋那一瞬間 就知道爽度差在哪了.....

阿頁
2013-03-27, 10:31 PM
M3是王道~!

a-hung
2013-03-28, 12:53 PM
M3+1
我坐過335和M3感覺是不一樣的...
M3底盤扎實很多,但335加速很輕快...不一樣的FU
但屌度當然是M3屌,不然幹嘛一堆335要改成M3式樣

acwanca
2013-03-28, 01:03 PM
如果是我也會買台E46 M3再來加個機械增壓就粉強了

Mark Chen
2013-03-29, 11:47 AM
老實說我也想再買一部E46 M3
然後把這NA L6 跟NA V8 好好收藏起來