PDA

查看完整版本 : 公司徵人

芭樂仔
2013-01-22, 10:11 PM
不知道有沒有車友過年後想要轉換跑道的
工作性質 業務
工作內容 銷售醫療用設備以及消耗性器材
薪水 起薪三萬不含獎金
休假 視情況週休二日
需自備交通工具 有駕照又愛開車的
地區 高雄屏東或台南
抗壓性要高 能承受主管靠北 這樣就可以了~~~
有意願請電洽0917860204 ~~馮

大蟒哥哥
2013-01-22, 10:22 PM
具挑戰性~讚!!高屏地區~好山好水好催車!

芭樂仔
2013-01-22, 10:25 PM
具挑戰性~讚!!高屏地區~好山好水好催車!

蟒蟒要考慮一下嗎?明天上班 哈哈:p

Alonso Carbon
2013-01-22, 11:03 PM
大大您好~請問台中有缺嗎?

芭樂仔
2013-01-22, 11:06 PM
大大您好~請問台中有缺嗎?

前幾天聽到六月份應該還會再開一個缺

r90941022
2013-01-22, 11:10 PM
讚哦

大蟒哥哥
2013-01-22, 11:25 PM
其實我真的有想過~等過完年讓我考慮考慮!!

芭樂仔
2013-01-22, 11:27 PM
其實我真的有想過~等過完年讓我考慮考慮!!

你說真的假的啦~~有要來的話一定馬上錄取 哈哈
不過說真的有別於一般行業 油錢補助對我來說真的滿開心的 能催都盡量催

大蟒哥哥
2013-01-22, 11:51 PM
因為我看你上班時的熱忱~不曉得是薪資高~還是輕鬆?讓你如此熱愛這份工作!!

白馬
2013-01-23, 12:05 AM
你說真的假的啦~~有要來的話一定馬上錄取 哈哈
不過說真的有別於一般行業 油錢補助對我來說真的滿開心的 能催都盡量催

熬出頭了.....我還在熬

芭樂仔
2013-01-23, 12:20 AM
因為我看你上班時的熱忱~不曉得是薪資高~還是輕鬆?讓你如此熱愛這份工作!!
因為可以上班還跑去找你阿 這工作真好 哈哈

芭樂仔
2013-01-23, 12:21 AM
熬出頭了.....我還在熬

每份工作熬久了都有可能會出頭的 只是.......出哪個頭...........

macomobile
2013-01-23, 12:38 AM
唉~我什麼都能承受就是沒辦法 承受主管靠北~!

ML320
2013-01-23, 01:56 AM
請問醫療設備是哪一科別的,侵入性或非侵入性?
"抗壓性要高 能承受主管靠北",這是人員久留與否的關鍵因素!
有業績也靠被,沒業績更加靠被,最後部下就給他靠北!

robinwu
2013-01-23, 02:13 AM
請問有年齡限制嗎?台南地區有缺嗎?

芭樂仔
2013-01-23, 02:36 AM
請問有年齡限制嗎?台南地區有缺嗎?

請問年齡?

mypower
2013-01-23, 08:28 AM
我朋友之前在長庚做,做到一直靠被,這行很操喲,不過薪水他是都有領到近五萬

johnb2897
2013-01-23, 09:33 AM
滿棒的薪水

a0916056884
2013-01-24, 07:48 PM
我住屏東市耶~屏東市有缺喔~在哪阿??28歲會太老嗎??

jacky270
2013-01-24, 08:30 PM
可假日兼職的嗎~~

芭樂仔
2013-01-25, 01:52 AM
我住屏東市耶~屏東市有缺喔~在哪阿??28歲會太老嗎??

28歲不算老吧

a0916056884
2013-01-25, 11:24 AM
工作性質 業務
薪水 起薪三萬不含獎金
休假 視情況週休二日
地區 高雄屏東或台南

馮大~此工作有需要證照還是相關學歷等等有關的嗎?小弟228之後失業~剛好想找一份工作~感恩3Q

芭樂仔
2013-01-26, 01:14 AM
馮大~此工作有需要證照還是相關學歷等等有關的嗎?小弟228之後失業~剛好想找一份工作~感恩3Q

禮拜二打給我,見面後聊看看

a0916056884
2013-01-26, 09:37 AM
禮拜二打給我,見面後聊看看

馮大請問您位置在??禮拜2可以約1730之後嗎?因為小弟1700才下班~如果不行小弟就先請假~感恩

芭樂仔
2013-01-26, 10:25 AM
馮大請問您位置在??禮拜2可以約1730之後嗎?因為小弟1700才下班~如果不行小弟就先請假~感恩

沒意外禮拜二我會待在高屏區,等你下班後再聯絡

航空黑手
2013-03-14, 10:51 PM
工作性質 業務
薪水 起薪三萬不含獎金
休假 視情況週休二日
地區 高雄屏東或台南
馮大〜業務性的我有興趣,不知還有缺嗎?

eztalk
2013-04-16, 10:42 PM
呵呵 正在找藥廠業務工作

就是炫
2013-04-16, 11:14 PM
推推

wen wen
2013-07-09, 03:13 AM
請問還有缺人嗎?女生可以嗎?

航空黑手
2013-07-09, 09:20 AM
請問還有缺人嗎?女生可以嗎?

bosnkt
2013-07-09, 10:11 AM
有吸引力....想試試...推

wen wen
2013-07-09, 09:35 PM
28歲還說老,那67年次的該怎麼辦啊?

wen wen
2013-07-09, 09:36 PM
我67年次的可以嗎?

jewalych
2013-07-09, 10:47 PM
工作性質 業務
薪水 起薪三萬不含獎金
休假 視情況週休二日
地區 高雄屏東或台南
你就是那位主管ㄛ

芭樂仔
2013-07-10, 11:05 PM
你就是那位主管ㄛ
以前不是,現在是了 不過有想換工作的 也是可以先打來討論看看 目前還缺高屏區 台南區已經有航空黑手佔缺了

Thierry
2013-07-17, 07:25 PM
好像不錯的樣子