PDA

查看完整版本 : 超高亮度,新10W LED光圈上市 ,BMW E90/E91 前期用(2005-2008)

sdmotor
2013-01-25, 09:13 PM
E90/E91 2005-2008年的車友照過來~

此為國內RDASH 開發的10W LED光圈燈炮。
使用美國CREE LED最新晶片。
超高亮度。

幾乎可以媲美 F10 F30 F20 的亮度。

有興趣的車友趕快與SD聯絡。

guanyinma
2013-01-25, 09:46 PM
E87 LCI 可以用嗎?

sdmotor
2013-01-28, 11:09 AM
E87 LCI 可以用嗎?

E87 LCI 屬於 H8形式,使用以下這組

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread93698.html

奕盛
2013-01-28, 11:15 AM
可以PM完工價嗎

sdmotor
2013-01-28, 04:34 PM
可以PM完工價嗎

已PM囉。

sdmotor
2013-02-07, 03:36 PM
已PM囉。

來看一下跟原廠鹵素光圈的比較吧

PFM
2013-02-15, 11:31 PM
可以PM完工價嗎?3Q~

glen5300
2013-02-16, 10:11 AM
pm完工價~~謝謝!!

sdmotor
2013-02-16, 11:41 AM
可以PM完工價嗎?3Q~

您好,已經PM囉。感謝詢價唷。

sdmotor
2013-02-16, 11:41 AM
pm完工價~~謝謝!!

您好,已經PM囉。感謝詢價唷。

hei0108
2013-02-18, 12:06 AM
pm完工價~~謝謝!!

sdmotor
2013-02-18, 04:46 PM
pm完工價~~謝謝!!

目前此組的價格為5500元整,促銷優惠送一組LED牌照燈(或是車內嬁,如車門照地)。
工資:安裝工資為500元整,工時大約30~60分鍾
保固部分: LED光圈部分保固一年,其他車內LED嬁,對原車主終身保固。

如果您是安裝舊款6W的車主,一年保固內,可以補價差2000元升級。

staysher
2013-02-18, 06:03 PM
請問我同事的E90 2005年份320i原廠沒有光圈, 這樣可以裝嗎?

sdmotor
2013-02-18, 07:40 PM
請問我同事的E90 2005年份320i原廠沒有光圈, 這樣可以裝嗎?
您好,此為原廠鹵素大嬁,沒辦法安裝。

Petertsai
2013-02-18, 08:55 PM
2004年 E46 330CI可以報價嗎?大燈光圈+後牌照LED燈

sdmotor
2013-02-19, 02:32 PM
2004年 E46 330CI可以報價嗎?大燈光圈+後牌照LED燈

哈囉,您的E46 2D小改款要安裝光圈的話,
非此LED光圈燈泡產品,而是外裝CCFL光圈。
施工方式需要進烤爐分解車燈。

價錢部份已經PM囉! 感謝詢價!

小釣手
2013-02-28, 06:55 PM
可以PM價格嗎

TAIWAN諺
2013-02-28, 07:24 PM
02年 E39 520可以裝嗎 我原廠有光圈

sdmotor
2013-03-01, 02:30 PM
可以PM價格嗎
目前此組為5500元整,促銷加送一組LED牌照燈(或車內腳窩燈、或車門照地燈)。
安裝工資為500元。

sdmotor
2013-03-01, 02:32 PM
02年 E39 520可以裝嗎 我原廠有光圈

您好,BMW E39不屬於這款喔。E39專用10W的光圈要過一兩禮拜才有。

上帝的左手
2013-03-01, 03:30 PM
你好,請問e91美規,大燈非原廠,有光圈,但非常不亮, 也是換此光圈燈泡就可改善嗎??謝謝

sdmotor
2013-03-01, 04:03 PM
你好,請問e91美規,大燈非原廠,有光圈,但非常不亮, 也是換此光圈燈泡就可改善嗎??謝謝

您好,大燈非原廠的話,就無法安裝此組光圈燈泡了。
這是針對原廠導光結構開發的。感謝。

如果是副廠大燈,也許可以考慮換裝CCFL光圈。

kmia
2013-04-24, 04:03 PM
請問09年3月E91可以裝嗎?連大燈換成HID價錢是多少?請PM,謝謝!:)

sdmotor
2013-04-26, 05:21 PM
請問09年3月E91可以裝嗎?連大燈換成HID價錢是多少?請PM,謝謝!:)

您好,E90/E91 LCI 的H8車燈需要再等喔~
目前缺貨中。
有貨時會再另行通知。
感謝詢問。

Yoshing
2013-05-02, 12:39 AM
這比你們另一個 10W LED 還亮, E92 可以上嗎? 還有現貨?

sdmotor
2013-05-02, 03:06 PM
這比你們另一個 10W LED 還亮, E92 可以上嗎? 還有現貨?

您好,規格不同,E92 是H8形式 ,無法安裝此款。
可以考慮安裝我們的專用款H8 10W光圈燈泡。感謝支持。

Ouyang6
2013-05-02, 03:52 PM
請問有E46 小改款可以用的光圈嗎?
現在的是原廠HID大燈, 想要加裝光圈
不曉得完工價是多少?

sdmotor
2013-05-02, 04:46 PM
請問有E46 小改款可以用的光圈嗎?
現在的是原廠HID大燈, 想要加裝光圈
不曉得完工價是多少?
Ouyang6您好,請問您的車款是E46 2門款還是4門款 呢?

Ouyang6
2013-05-02, 06:56 PM
四門,謝謝

sdmotor
2013-05-04, 08:14 PM
四門,謝謝

已PM訊息˙囉!

張經理
2013-10-17, 03:29 PM
請問05年E53可以裝嗎?

何家棟
2013-11-07, 04:04 PM
請問我的是美規325i,車燈沒有HID魚眼,有好的建議嗎??女朋友說車燈太醜~~

KENNY
2013-11-08, 02:41 PM
請問 2005 E63 小改前, 可安裝 CCFL 光圈嗎 ?

阿中
2013-11-08, 03:03 PM
請PN完工價,謝謝

kimkafa
2013-12-26, 08:17 PM
請問07年的E92 335 可以裝嗎 有一邊是導光,可以安裝成兩邊都一樣亮嗎?
請PM完工價錢 感謝您

Andy999
2013-12-26, 09:17 PM
e65 730i 97年可以裝嗎?

sven
2014-01-22, 10:00 AM
pm完工價~~謝謝!!

sven
2014-02-05, 11:07 PM
cct車友有優惠嗎?

別別
2014-02-06, 10:08 PM
微笑型的:):):)

dosomethnig
2014-04-13, 11:11 AM
樣品車的消光黑也太殺了!!

kimkafa
2014-06-25, 10:14 PM
請PM E92 335的價格
請問這樣可以兩邊一樣亮嗎? 我看圖片好像是兩邊一樣亮呢

sdmotor
2014-06-26, 02:37 PM
請PM E92 335的價格
請問這樣可以兩邊一樣亮嗎? 我看圖片好像是兩邊一樣亮呢
您好,E92 是H8形式 ,無法安裝此款。
可以考慮安裝我們的專用款H8 10W光圈燈泡。兩邊都是一樣亮的
H8 光圈的價格已PM給你

Supreme0527
2014-07-01, 01:39 PM
請問 美規11年 f10 原廠鹵素大燈組 可以裝嗎? 因為我個天使圈不怎亮 白天都不太清楚

sdmotor
2014-07-05, 01:37 PM
請問 美規11年 f10 原廠鹵素大燈組 可以裝嗎? 因為我個天使圈不怎亮 白天都不太清楚
f10光圈目前還在開發中
感謝您的發問

vtecdohc
2014-07-08, 02:59 PM
請問有E90小改款用的嗎?含運要多少錢呢?

sdmotor
2014-07-08, 03:23 PM
您好.已pm

jiy546868
2014-08-01, 03:48 PM
E90 前期,請PM ^o^

sdmotor
2014-08-01, 06:10 PM
已回覆.謝謝

林的小凱凱
2014-08-01, 09:49 PM
請PM~~~~~~~~~價錢

rdia7237999
2014-08-01, 09:56 PM
完工價多少?。。謝謝

sdmotor
2014-08-02, 10:33 AM
您好.車型有別價格不一.請附上車型

rdia7237999
2014-08-02, 10:58 AM
2010.320dtosuring 完工價?

rdia7237999
2014-08-02, 10:59 AM
2010e91完工價?

sdmotor
2014-08-02, 11:52 AM
2010e91完工價?
已pm謝謝

sdmotor
2014-08-02, 04:48 PM
您好.車型有別價格不一.請附上車型

drsun
2014-08-19, 04:31 PM
請問 2007 E92 335 美規,可裝嗎 ?

sdmotor
2014-08-22, 11:28 AM
請問 2007 E92 335 美規,可裝嗎 ?
您好.有e92 335美規專用的.歡迎來電洽詢02.2988.8090請找技師阿雄

正龍
2014-10-30, 11:51 AM
2009F02的有嗎

sdmotor
2014-10-30, 12:33 PM
2009F02的有嗎
您好.F02有.歡迎來電02.2988.8090找阿雄.謝謝

台灣啤酒最青
2014-11-13, 01:29 PM
您好,請問有E92 320I(雙門)適用的嗎?再請您報價,謝謝

sdmotor
2014-11-13, 01:46 PM
您好,請問有E92 320I(雙門)適用的嗎?再請您報價,謝謝
您好6500元再贈一組牌照燈.歡迎來電.請找阿雄

樂天微塵
2015-07-31, 10:40 PM
請問有e60用,白色光圈的嗎?
價格怎麼算?另外牌照燈白色怎麼算?
另問...M5前包霧燈是什麼規格?
貴店有賣霧燈用HID的嗎?
因車在中部所以只要材料就可不用安裝~
煩請百忙中私訊給我,有感謝。

小小白
2015-08-01, 12:07 AM
請問有09年美規E60專用LED光圈燈炮
完工價請PM

z0923
2015-10-04, 01:52 AM
e92 07年335i可用嗎?請報價?

sdmotor
2015-11-10, 11:31 AM
以上皆以私訊回覆囉^^:)

哇細小強
2015-11-17, 02:17 AM
請問更換這組後是否不用開大燈小燈它也會亮嗎?

sdmotor
2015-11-17, 11:34 AM
請問更換這組後是否不用開大燈小燈它也會亮嗎?
不一定~要看原廠車型的設計,光圈只有換燈泡而已
若你的車原本啟動後就會亮,那就是一樣,只是黃光變成白光

deity123
2015-12-15, 01:03 AM
請問是否有 2008 E61 535xi 用的呢?完工價多少?
感謝!

Sun

sdmotor
2015-12-16, 03:06 PM
請問是否有 2008 E61 535xi 用的呢?完工價多少?
感謝!

Sun
您好完工價6500元再贈一組牌照燈或室內燈
歡迎預約

deity123
2015-12-29, 01:08 PM
請問明天週三幾點開門,我想過去施工裝天使燈,能刷卡嗎?
感謝!

Sun

sdmotor
2015-12-30, 09:54 AM
請問明天週三幾點開門,我想過去施工裝天使燈,能刷卡嗎?
感謝!

Sun
你好~ 9點過後就可以來了
週一到週五都是9:00-20:00
週六 10:00-20:00 週日 休息
可以刷卡

deity123
2015-12-31, 03:21 AM
感謝祥登的技師專業施工,讓我的天使眼睛炯炯有神!
非常感謝!

sdmotor
2015-12-31, 04:42 PM
感謝祥登的技師專業施工,讓我的天使眼睛炯炯有神!
非常感謝!
這是一定要的呀~也謝謝你給我們機會,讓我們可以為你服務喔~

jasonchen3
2016-01-17, 08:09 AM
2011 E91 完工價?謝謝

carteryt
2016-01-17, 01:41 PM
2007 e90完工價?煩請PM。這個適合diy嗎?

sdmotor
2016-01-22, 10:59 AM
2011 E91 完工價?謝謝
已私訊報價囉~^^

sdmotor
2016-01-22, 11:00 AM
2007 e90完工價?煩請PM。這個適合diy嗎?
價格已私訊回覆~
E90改款前需本身有光圈才能安裝喔!!
安裝時必須從內龜板安裝,較為費工。
若不熟悉的話不建議DIY:)

spencer
2016-03-20, 05:29 PM
請問e46無魚眼CCFL光圈完工價多少?謝謝。

sdmotor
2016-04-23, 05:19 PM
E46 有出CCFL光圈,商品價格2500,不含工資,可以現場請師傅為您估價安裝,謝謝

hero05688
2016-05-10, 02:25 PM
2008 e60 美規~~天使眼換白光的多少?

sdmotor
2016-05-12, 02:08 PM
您好!!
E60 原廠必須是HID大燈,鹵素大燈不適用
請問您是E60 改款前還是改款後?
不確定的話,可以給我車身末七碼 為您做確認 謝謝

新竹小利
2016-05-16, 11:23 AM
08年 , 325I ,pm完工價~~謝謝!!

sdmotor
2016-05-25, 11:00 AM
您好 我需要詳細車型!

Brian325
2016-06-08, 11:39 AM
e90 08 年 325i 可以麻煩PM嗎

sdmotor
2016-06-15, 12:53 PM
E90 2008年剛好介於改款前 跟改款後
不曉得您的車是哪一款

改款前 原廠必須要有光圈 才能改裝
(鹵素燈則不能改)

Brian325
2016-06-15, 03:08 PM
E90 改款後 有i-DIVER

PFM
2016-09-11, 11:12 PM
2007 E90 改款前, HID 有光圈, 可以PM完工價嗎?3Q~