PDA

查看完整版本 : [注意]中部.雲嘉車友這星期六要去古坑華山喝咖啡嗎?

阿吉
2008-10-30, 06:55 PM
如提..本週星期六晚上..古坑華山....看看大家有沒有要出來聊聊...回應一下..當然也歡迎其他地區的車友..

卡比
2008-10-30, 06:57 PM
週末咖啡大會串喔......

阿吉
2008-10-30, 07:01 PM
下面引用由卡比在 2008/10/30 06:57pm 發表的內容:
週末咖啡大會串喔......

是啊....要不要來串一下... :em02:

白馬媽媽
2008-10-30, 07:04 PM
幾點
我有車了
這次可以跟的上
哈哈

grkimo
2008-10-30, 07:04 PM
要找SNG連線車嗎?中南兩地現場直撥....

阿吉
2008-10-30, 07:07 PM
下面引用由白馬媽媽在 2008/10/30 07:04pm 發表的內容:
幾點
我有車了
這次可以跟的上
哈哈

依照慣例...大概是晚上9:00以後...

台西虱目魚
2008-10-30, 07:07 PM
忘記回你電話了..星期六我沒問題啦...不過只喝咖啡嗎???不加點料嗎??ㄏㄏ

卡比
2008-10-30, 07:09 PM
下面引用由阿吉在 2008/10/30 07:01pm 發表的內容:
是啊....要不要來串一下...

可以喔...
下面引用由白馬媽媽在 2008/10/30 07:04pm 發表的內容:
幾點
我有車了
這次可以跟的上
哈哈

修好了喔..恭喜...

東彥
2008-10-30, 07:10 PM
真的好想去喔.可是大牌被扣過年有機會在去找你ㄡ卡比.. :em04: :em04: :em04: 其實是我想看你家小狗:em04: :em04: :em04

高雄霖阿
2008-10-30, 07:19 PM
好像到了誇年晚會
要倒數計時嗎

白馬
2008-10-30, 07:38 PM
下面引用由台西虱目魚在 2008/10/30 07:07pm 發表的內容:
忘記回你電話了..星期六我沒問題啦...不過只喝咖啡嗎???不加點料嗎??ㄏㄏ

挖......
又要加料喔
是要加三聚清侒給他變硬一點的喔

龍仔
2008-10-30, 07:48 PM
加三聚氰胺會鈣化啦~

vdc
2008-10-30, 08:02 PM
下面引用由台西虱目魚在 2008/10/30 07:07pm 發表的內容:

我現在只能喝咖啡 加料的跟不上了 :em16: :em16: :em16:

猴仔
2008-10-30, 08:16 PM
哈哈我也只剩下喝咖啡的功能哈哈

旦旦
2008-10-30, 08:17 PM
好阿~~~~~~我要報名

小豪
2008-10-30, 09:09 PM

要加什麼料??? :em01:

永康伍佰
2008-10-30, 10:39 PM
下面引用由小豪在 2008/10/30 09:09pm 發表的內容:
要加什麼料???

例如烤烤輪胎嗎

AUDA
2008-10-30, 11:10 PM
我可以跟嗎??~~~

阿吉
2008-10-30, 11:19 PM
現在要加料都要很小心....
所以還是單純就好.不要亂加....
等會兒就公佈時間.地點..

sanyun2003
2008-10-30, 11:45 PM
下面引用由小豪在 2008/10/30 09:09pm 發表的內容:
要加什麼料???

阿比透咖啡...

台西虱目魚
2008-10-31, 01:11 AM
下面引用由vdc在 2008/10/30 08:02pm 發表的內容:
我現在只能喝咖啡 加料的跟不上了

放心啦...76是你的管區..為了你可以加料到八卦山
:em01: 下面引用由小豪在 2008/10/30 09:09pm 發表的內容:
當然是酒店行程阿..不然你要加什麼料!! :em01:

要加什麼料???

紅茶偉
2008-10-31, 02:10 AM
http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=30784
只要說是bmw俱樂部的車友,就有9折優惠.!!行不通的話就打電話給我0929150929 紅茶偉

b91616
2008-10-31, 02:13 AM
下面引用由紅茶偉在 2008/10/31 02:10am 發表的內容:
http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=30784
只要說是bmw俱樂部的車友,就有9折優惠.!!行不通的話就打電話給我0929150929 紅茶偉

阿你不去喔

肉丸
2008-10-31, 08:47 AM
下面引用由紅茶偉在 2008/10/31 02:10am 發表的內容:

才9折你也敢說! :em06: :em12:
嘉義"奇美"紅茶連鎖冷飲店只要說是bmw俱樂部的車友肉丸介紹的就有買1杯送10杯的優惠,行不通的話就打電話給我.....080606449 肉丸. :em01:

紅茶偉
2008-10-31, 06:44 PM
下面引用由b91616在 2008/10/31 02:13am 發表的內容:
阿你不去喔

如果你们南部的要上來,我就不去跑"後大埔"了!!你看我犧牲多大ㄚ :em15: :em15: ,聽我朋友說有一團"殺手"法系車要參考參考說 :em03: :em03: ,沒意外爆引擎的話,我那開AE86--吹狗(9號)螺--的朋友也會同行,歡迎來挑興ㄛ :em03: :em03:

紅茶偉
2008-10-31, 06:48 PM
下面引用由肉丸在 2008/10/31 08:47am 發表的內容:
才9折你也敢說!
嘉義"奇美"紅茶連鎖冷飲店只要說是bmw俱樂部的車友肉丸介紹的就有買1杯送10杯的優惠,行不通的話就打電話給我.....080606449 肉丸.

嘿啦!!嘿啦!!要上電視受訪的"肉呆丸",最好是別嚇到腿軟ㄟ :em07: :em07: 行不通的話就打電話給我..............................................................................................................................................................................................................ㄚ我也沒法度啦 :em01: :em01:

中猴玄
2008-10-31, 11:44 PM
希望明天有空哩...
好久沒喝咖啡ㄌ...

有沒有彰化車友要一起去ㄉ壓...

阿吉
2008-10-31, 11:47 PM
下面引用由肉丸在 2008/10/31 08:47am 發表的內容:
才9折你也敢說!
嘉義"奇美"紅茶連鎖冷飲店只要說是bmw俱樂部的車友肉丸介紹的就有買1杯送10杯的優惠,行不通的話就打電話給我.....080606449 肉丸.

不知道肉丸也是比照辦理嗎?買一送10.......該不會買一顆肉丸..送10碗湯吧!.. :em01:

卡比
2008-10-31, 11:51 PM
下面引用由阿吉在 2008/10/31 11:47pm 發表的內容:
不知道肉丸也是比照辦理嗎?買一送10.......該不會買一顆肉丸..送10碗湯吧!..

喝到銼尿......

BBS
2008-11-01, 12:57 AM
下面引用由紅茶偉在 2008/10/31 06:44pm 發表的內容:
如果你们南部的要上來,我就不去跑"後大埔"了!!你看我犧牲多大ㄚ ,聽我朋友說有一團"殺手"法系車要參考參考說 ,沒意外爆引擎的話,我那開AE86--吹狗(9號)螺--的朋友也會同行,歡迎來挑興ㄛ

還真委屈你了....
需要多叫幾台325ㄉ讓你試試阿.....

小鳥
2008-11-01, 09:53 AM
下面引用由紅茶偉在 2008/10/31 06:44pm 發表的內容:
如果你们南部的要上來,我就不去跑"後大埔"了!!你看我犧牲多大ㄚ ,聽我朋友說有一團"殺手"法系車要參考參考說 ,沒意外爆引擎的話,我那開AE86--吹狗(9號)螺--的朋友也會同行,歡迎來挑興ㄛ

太久沒讓人釘你屁屁了ㄜ !!越來越“秋調“ㄜ!! :em01: :em01: :em01:

紅茶偉
2008-11-01, 01:58 PM
下面引用由BBS在 2008/11/01 00:57am 發表的內容:
還真委屈你了....
需要多叫幾台325ㄉ讓你試試阿.....

若是跑0-400我投降!!若是要轉2下,小弟道是樂意再試一次.....等你喔 :em09: :em09:

紅茶偉
2008-11-01, 02:02 PM
下面引用由小鳥在 2008/11/01 09:53am 發表的內容:
太久沒讓人釘你屁屁了ㄜ !!越來越“秋調“ㄜ!!

董ㄟ揪固某來ㄚ,一出嘴我就破功了 :em10: :em10: 我是開的一嘴好啦 :em04: :em04: 別在意 別在意 :em15:

地板風格
2008-11-01, 07:01 PM
大家一起來吧..^_^