PDA

查看完整版本 : CCT車友有沒有賣戒指的

Whistler013
2013-02-20, 10:21 AM
預計3月要求婚 所以想看看族友有沒有賣珠寶首飾的
台北地區為佳
如果是品牌的更好 我女友喜歡品牌戒指....目前我很頭大...
有品牌的價錢通常貴一倍 但是漂亮多了
請有門路的車友告訴我吧
謝謝喔

ML320
2013-02-20, 11:42 AM
建議買Tiffany的,價位很多應該可以滿足你的需求。

weia
2013-02-20, 12:05 PM
Tiffanyg是不錯,可惜都貴在設計費,重點是Tiffany等很多大牌子是不回收自家的鑽石,雖然婚戒是不賣的,但是收外頭有GIA認證卻不收自家的產品,讓我對他們家的鑽石也沒信心.....我建議可以上網找自己喜歡的型式,再找廠商做,一般賣鑽石的都有辦法做,重點是鑽石要有GIA的認證,沒GIA的認證(甚麼比利時認證等等雜七雜八的認證)價差30~40%,還有要認5A,差一個就差很多.....以上是去年跟朋友買婚戒的經驗

M3Kevin
2013-02-22, 09:06 PM
Cartier得很棒.........

ㄚ葦
2013-02-22, 09:17 PM
Cartier得很棒.........
+1

閒人
2013-02-22, 09:24 PM
如買1克拉以上的鑽石再買有GIA認證的把
1克拉以下要求店家開中國寶石的就很好了

鐘錶交流買賣
2013-02-22, 09:33 PM
建議找二手店或者信譽良好的當舖購買吧!!畢竟保證幾年內幾折回收(這才是重點)
去銀樓買鑽石如果對鑽石本身不了解也不要碰因為鑽石本身太多眉眉角角外行建議不要碰要不然就買GIA保單鑽石,因為裸石大多是依照鑽石國際報價表定價約7~9折成交
店家頂多賺個K金定做的費用數千~數萬元
要買品牌的鑽石或者戒指以我的經驗來講都不保值
我的結婚戒指是CARTIER鉑金戒指兩只當初買10幾萬真的賣的話頂多3萬
真的救急要用的話1~2萬也有人敢開^^
所以就我認為當舖是很好的選擇例如買10萬週轉可以7~8萬回收或換貨7~8萬
怎麼算都划算

ts58588
2013-02-22, 11:45 PM
台北市內湖區內湖路一段707-1號 (02)2799-0660 找vivi

jacknet
2013-02-22, 11:58 PM
結婚戒指建議還是買新的吧,提供我的作法給您參考,去銀樓買GIA裸鑽並提供品牌的戒台樣式給他參考,請他盡量做一模一樣的戒台,不僅保值,別人乍看之下也以為是品牌的婚戒!!

Whistler013
2013-02-25, 09:05 AM
謝謝 目前決定是catier 三環或是LOVE 沒鑽的...等有錢再買
我女友比較重品牌不重價格
況且我的錢都花在我的小B上阿 哈哈
謝謝大家的意見