PDA

查看完整版本 : e39 冷車發動時抖動嚴重

nco58
2013-02-23, 10:51 AM
我車子再冷車時發動引擎抖動的厲害
這算正常嗎
考耳已經換過了

westonly
2013-02-23, 04:44 PM
提速閥髒ㄌ?!

wally168
2013-02-23, 10:25 PM
提速閥髒ㄌ?!

我的偶而也會
如何處理
感恩

gn480222
2013-02-23, 11:03 PM
我的會 如何解決

nco58
2013-02-25, 07:24 PM
我會去檢查的 感謝

iuan0601
2013-02-25, 08:10 PM
我的車最近也開始這樣,冷車也抖的很誇張,抖到亮引擎check燈,白天去上班抖,下午下班也抖,檢查都是未點火,六支考耳和火星塞也換一年左右而已,困擾...想說會不會是可變oring的問題?真的很ㄍㄢˋ...

iuan0601
2013-02-25, 08:14 PM
忘了說,一發動很抖,開動抖的很誇張,就是未點火的樣子,狂頓!重新發動就好了...

寺原準人
2013-02-25, 09:01 PM
忘了說,一發動很抖,開動抖的很誇張,就是未點火的樣子,狂頓!重新發動就好了...

我的E46也會這樣 也是重新發動 就會好了~~ 考爾 火星塞 油氣分離器都換新 也是一樣~~

kelening
2013-02-25, 09:17 PM
大家可以參考參考
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=96266&highlight=%E5%86%B7%E8%BB%8A+%E8%BB%8A%E6%8A%96+%E6%8A%96%E5%8B%95

iuan0601
2013-02-25, 10:05 PM
我的E46也會這樣 也是重新發動 就會好了~~ 考爾 火星塞 油氣分離器都換新 也是一樣~~

在100年底因為吃機油,整顆引擎大整理,乖了一年多(跑了快三萬),現在開始抖了,只有未點火的故障碼,沒有樓上燃油箱通氣閥的故障碼!而且我發現最近這兩三桶油,油耗明顯退步,一公升大概少快2km,哎,到底怎麼了咧?要先從vanos oring處理嗎?沒個頭緒...