PDA

查看完整版本 : E36 7鍵、11鍵改18鍵OBC電腦安裝說明

樂大
2013-03-04, 03:05 PM
E36 11鍵改18鍵OBC電腦安裝說明
英文的..!

http://www.bmwcct.com.tw/forums/attachment.php?attachmentid=73638&stc=1&d=1362380602

vtecdohc
2013-03-04, 03:36 PM
讚!樂大果然是CCT最珍貴的資產,總是有最詳細與正確的資料可以提供給大家。

dany_hsieh
2013-03-04, 04:16 PM
家有一寶如有一老,呵呵,這就是與其它作生意的網站最大不同,爭杈奪利,專業不足。

小小湯
2013-03-04, 04:21 PM
順道一問,我的油耗顯示是"" l/100km "",可是我看LKK得是"" km/l "",這可以透過設定更改嗎?

樂大
2013-03-04, 04:38 PM
順道一問,我的油耗顯示是"" l/100km "",可是我看LKK得是"" km/l "",這可以透過設定更改嗎?

更改國家設定...
把它改為加拿大,應該就是 km/l 的了!!

小小湯
2013-03-04, 04:40 PM
更改國家設定...

喔.........感謝,順便更改步驟説一下,忘了!:L:L

樂大
2013-03-04, 05:25 PM
喔.........感謝,順便更改步驟説一下,忘了!:L:L
剛我回完上面的文章,我就在想...你一定會問我要怎麼改!!!

這要改很麻煩,要動用到美國太空總署的工程師及矽谷那最新的超級電腦...
當然費用也是非常可觀的...

但今天你非常的幸運我們這正舉辦體驗活動,所有的費用都不用你出,你即可以完成這項更改,你也知道要請到NASA的人員需要的時間是很漫長的,所以要把車放在我這約3個月到半年(時間候會不定時增加)就可以完成這項不可能的任務了!!
當然這段時間會有一些路測,你放心我們的用油一定是知名廠牌CPC最高級的用油,當然也不用你出!!所以你只要把車放我這就行!!頂多付個倉儲費用就好了!!
你不用感謝我,誰叫你是我們CCT的老會員,就可以享受這項無比光榮的服務了!!

EvilKuo
2013-03-04, 05:32 PM
想請問一下!8鍵有辦法改18鍵的電腦嗎= =?

Mpower哥
2013-03-04, 05:34 PM
剛我回完上面的文章,我就在想...你一定會問我要怎麼改!!!

這要改很麻煩,要動用到美國太空總署的工程師及矽谷那最新的超級電腦...

但今天你非常的幸運我們這正舉辦體驗活動,所有的費用都不用你出,你即可以完成這項更改,你也知道要請到NASA的人員需要的時間是很漫長的,所以要把車放在我這約3個月到半年(時間候會不定時增加)就可以完成這項不可能的任務了!!
當然這段時間會有一些路測,你放心我們的用油一定是知名廠牌CPC最高級的用油,當然也不用你出!!所以你只要把車放我這就行!!頂多付個倉儲費用就好了!!
你不用感謝我,誰叫你是我們CCT的老會員,就可以享受這項無比光榮的服務了!!

小湯哥..感覺你賺到了耶....哈哈哈

嫩嫩
2013-03-04, 05:35 PM
知名廠牌CPC最高級的用油 ..... 這句笑翻我了 XD~

嫩嫩
2013-03-04, 05:38 PM
EvilKuo..
改我覺得應該是沒問題, 但是一條一條線查找就比較難了, 料件也不缺...18鍵電腦的中古料件幾乎不缺, 目前簡單的方法就是直接裝上18鍵電腦, 拉個電源線...改個18鍵LOOK....XD~
不過我是覺得18鍵不見得要FULL FUNCTION啦! 因為也不是每一樣功能都會想去用它, 我到是覺得接幾個用得到的功能就好了, 室外溫度, 油耗計算這個蠻實用的...

阿呈
2013-03-04, 05:38 PM
CCT真有榮幸請到NASA的技師!!

EvilKuo
2013-03-04, 06:41 PM
EvilKuo..
改我覺得應該是沒問題, 但是一條一條線查找就比較難了, 料件也不缺...18鍵電腦的中古料件幾乎不缺, 目前簡單的方法就是直接裝上18鍵電腦, 拉個電源線...改個18鍵LOOK....XD~
不過我是覺得18鍵不見得要FULL FUNCTION啦! 因為也不是每一樣功能都會想去用它, 我到是覺得接幾個用得到的功能就好了, 室外溫度, 油耗計算這個蠻實用的...

是阿!其實我最主要的就是想要有油耗計算@@ 還有電壓值那些會看的...
室外溫度本身美規8鍵電腦就有了..(唯一有用的東西...-.-)

小小湯
2013-03-05, 02:31 AM

半年後我就可以開著NASA改的車(變型金剛)維護世界和平了!!:L:L

我還是來去"乳溝"一下好了!!:L

小小湯
2013-03-05, 04:39 AM
更改國家設定...

沒有用,還是一樣!:mad:

魔鬼
2013-03-31, 05:40 PM
感謝車友的分享!

何小千
2013-03-31, 06:06 PM
那請問無電腦要改有電腦也可以嗎?

2013-06-20, 02:14 PM
感謝分享..
灌水灌成這樣..

LLCP
2013-06-20, 02:45 PM
想改耶~~~~就不用心算油耗了.....

valdaus
2013-06-24, 11:02 PM
謝謝分享....

EvilKuo
2013-06-25, 02:55 AM
哪編有八鍵改十八鍵的阿= =
我問保養場幾乎都說無解不能改= = 花錢是無所謂 可以弄好就好

limpoo
2013-09-20, 11:43 AM
感謝分享

lzlirj
2015-05-31, 05:15 PM
感謝車友的分享!

andy55168
2015-09-04, 08:24 PM
收下了!感謝!

rockrol
2015-10-26, 09:17 PM
讚⋯⋯謝謝分享