PDA

查看完整版本 : 重要!紅線機油小祕書,貼心提醒~

E46M3小戴
2013-03-11, 04:32 PM
貞盈紅線機油承蒙車友愛戴,訂單爆增,光是CCT車友每日匯款訂單已超過好幾十筆,還不包含Y拍(搜尋"C.T.名品館"),FB社團(BMW增壓軍團),以及實體公司(維特興業),匯款的車友太多了,所以提醒您匯款後記得利用手機app軟體跟我們告知後五碼,以便我們找到您的款項紀錄並馬上為您安排出貨!紅線機油謝謝大家對我們的支持~(鞠躬):$
另外,CCT的車友請注意!本公司 維特興業有限公司 為 貞盈總代理唯一授權之CCT俱樂部賣家,日前接獲有”油蟲”私訊給車友,販售疑似偽造、分裝、過期、即期之油品,造成車友愛車損壞之疑慮,請各位洪線機油的愛用者,謹慎購買!以免上當受騙!
有任何問題歡迎洽:
小戴0918366666
小秘書 韻的LINE搜尋-wwwchilltw

馬董
2013-03-11, 04:39 PM
可以PM各油品的$謝摟:D

E46M3小戴
2013-03-12, 03:43 PM
帥哥~已經回覆囉.....By紅線小秘書^^

alexlo0522
2013-05-12, 11:36 PM
E39 V8 535請推薦機油品及報價

wsneng
2013-05-13, 09:30 AM
請PM價格,感恩!

E46M3小戴
2013-05-13, 02:09 PM
樓上的帥哥~小秘書都回覆了^^

NOVENA
2013-06-25, 10:25 AM
請問M50 325適用哪一種機油?價格?

George Wing
2013-08-01, 12:59 AM
96 M52 E39 528 適合哪一番號機油 目前5/50服役中

levsstw
2013-08-01, 07:42 AM
請問E93 325適用哪一種機油?價格? 謝謝您

felix0918
2013-08-01, 08:25 AM
98年E36 316 適用哪一型號呢??價格??麻煩您了

showboy0425
2013-08-01, 08:53 PM
請PM5w50價格,感恩

d26898
2013-08-01, 09:23 PM
97年 e39 520 適用哪一種機油~請報價

dennisxie
2013-08-01, 10:33 PM
10W 60 請報價~thx

arrio1111
2013-08-16, 10:46 PM
你好 請pm紅線各種油品的價錢 謝謝

hung0617
2014-03-09, 12:13 PM
你好: 我是BMW F07 535GT , 煩 PM 紅線0w-40 和 紅線汽油精 的價錢. 感謝.

a5906181
2014-03-09, 04:49 PM
請pm 5W50 & 汽油精
謝謝~

acyjk
2014-03-11, 01:52 AM
請pm 5W50

MIO
2014-03-11, 02:55 AM
請PM 5-40 5-50的價位

abuzz
2014-03-11, 11:41 AM
請PM報價 2000 E38 735用油 感謝

king93
2014-04-02, 12:47 AM
請 PM 2010 F07 530D GT 用油(機油...) 謝謝

小三鯊
2014-04-02, 03:09 AM
貞盈紅線機油承蒙車友愛戴,訂單爆增,光是CCT車友每日匯款訂單已超過好幾十筆,還不包含Y拍(搜尋"C.T.名品館"),FB社團(BMW增壓軍團),以及實體公司(維特興業),匯款的車友太多了,所以提醒您匯款後記得利用手機app軟體跟我們告知後五碼,以便我們找到您的款項紀錄並馬上為您安排出貨!紅線機油謝謝大家對我們的支持~(鞠躬):$
另外,CCT的車友請注意!本公司 維特興業有限公司 為 貞盈總代理唯一授權之CCT俱樂部賣家,日前接獲有”油蟲”私訊給車友,販售疑似偽造、分裝、過期、即期之油品,造成車友愛車損壞之疑慮,請各位洪線機油的愛用者,謹慎購買!以免上當受騙!

有任何問題歡迎洽:
小戴0918366666
小秘書 韻的LINE搜尋-wwwchilltw
98年e46 320i 適合什麼型號?價格?請pm,謝謝!

大超
2014-04-02, 09:22 AM
5W50 5W40 多少錢

Leep
2014-04-15, 09:17 AM
10w60跟5w50跟0w40跟5w40請pm一下吧~感謝...

2014-04-15, 10:59 AM
97年E39 520有哪幾種可推薦
煩請報價

理查
2014-04-15, 11:12 AM
請報價 5w50,5w40 謝謝。

wtaps
2014-04-15, 12:29 PM
以前玩車時都用紅線機油,現在開車E36 318 m44用紅線適合嗎??他好像屬於競技型高轉速比較多人用,像我這種未改的適合用嗎??感謝

南半球
2015-08-12, 03:47 PM
10-60請報價

堅強的意志
2016-02-22, 06:20 PM
請PM E46 320推薦機油以及價格, 感謝

麥克阿志
2017-08-24, 12:59 PM
2001年 E38 735i跑了10萬公里...請推薦合適機油番號? 並報價(1箱) 謝謝!!