PDA

查看完整版本 : CCT車友相挺~~IPHONE手機越獄超級優惠價!!

alittlecat
2013-03-14, 06:14 PM
本人無工作室 是個人單純服務車友的(當然會收取些微費用)
收取費用:500元
IPHONE3、3GS、4、4S、5
只要您的版本是IOS6.1的皆可幫忙越獄並安裝軟體。並且會交您怎麼使用越獄過的IPHONE手機
(如有新的版本出現會更新並通知車友。)
安裝軟體大概如下:SBSETTING、REMOVEBG SBSETTING、CYDIA、IFANBOX、WINTERBOARD等等
我不會太高階的技術(自製主題等等)您可以先跟我商量您想要的軟體或是功能,再來決定是否要越獄。
500元費用中包含:越獄、軟體、教學、回復原廠。
因本人是上班族,時間上原則都是六、日有辦法建議來之前先跟我聯絡看我有沒有出差。
地點:台北市忠孝東路延吉街口的西雅圖咖啡店。 因保障你我之間的權益,我會帶筆電在現場幫您安裝
聯絡方式:0919-899-662 陳先生 APP or LINE皆可唷^^
請注意每個用的第二個禮拜天我固定休假。
不會先跟您收取費用,等越獄完成後在現場給我就可以了^^
重要:越獄手機前請一定要先備份好!!!!! 為了保障隱私權 我不會幫您備份手機
以免私密資料外流。

sim1598741
2013-03-14, 06:35 PM
我也有在玩越獄...
我是從3GS開始玩的...基本上各版本.IOS4~IOS6 50-70%都可以越獄
只是越獄方式不同而已!
平刷.降刷.拆HOME鍵我也玩過!
我之前都是只幫周邊朋友處理手機而已.(周邊差不多20~30之IPHONE)
可以加一下LINE (ID:SIM1598741)交流一下

廖阿仔
2013-03-14, 06:37 PM
我也有在玩 交流一下LINE ID:tingzuo
雖然越獄很簡單 不過怕麻煩的可以找車友幫忙哦~

笨笨
2013-03-14, 07:40 PM
越獄是什麼意思?

jackyryu
2013-03-14, 07:52 PM
越獄是什麼意思?

「越獄」亦即「JB」->「Jailbreak」的簡稱,也就是行話:破解iOS作業系統,取得可以任意安裝軟體(包含破解板)的最高權限之意。:cool:

alittlecat
2013-03-14, 08:29 PM
「越獄」亦即「JB」->「Jailbreak」的簡稱,也就是行話:破解iOS作業系統,取得可以任意安裝軟體(包含破解板)的最高權限之意。:cool:

感謝您幫我回答!!

我也有在玩 交流一下LINE ID:tingzuo
雖然越獄很簡單 不過怕麻煩的可以找車友幫忙哦~

我也有在玩越獄...
我是從3GS開始玩的...基本上各版本.IOS4~IOS6 50-70%都可以越獄
只是越獄方式不同而已!
平刷.降刷.拆HOME鍵我也玩過!
我之前都是只幫周邊朋友處理手機而已.(周邊差不多20~30之IPHONE)
可以加一下LINE (ID:SIM1598741)交流一下

那有什麼問題^^~我只是幫忙代勞一些想JB卻不懂 但外面收費實在太離譜的人~收取一些些費用^^"
至少不會有店家嘴臉XD~!!
我的ID是catcxc338
看來站上也有很多人都有在玩呢^^~
我自己也都是幫朋友處理~

neiltb2000
2013-03-14, 09:47 PM
一般有店面的收500 , 若跟他買手機還更優惠只要300.
您收500似乎是貴了點.

alittlecat
2013-03-15, 09:11 AM
一般有店面的收500 , 若跟他買手機還更優惠只要300.
您收500似乎是貴了點.

真的嗎@@?
我很久沒有去了解外面的行情了~
我之前聽我朋友說JB 500 灌一個軟體+多少~
結果我朋友搞一搞就800多快1000@@"
我會去外面了解一下@@

小海
2013-03-15, 10:02 AM
真的嗎@@?
我很久沒有去了解外面的行情了~
我之前聽我朋友說JB 500 灌一個軟體+多少~
結果我朋友搞一搞就800多快1000@@"
我會去外面了解一下@@

還好啦~~我們這1500一年~隨時可換音樂~有新破解可更新.....

yang978
2013-03-16, 09:01 PM
好人~~~~~~~步錯

可惜我不在台北

sim1598741
2013-03-16, 09:28 PM
越獄不難,難的是加那些軟體源、軟體以及使用者的需求是什麼而已。

djzeke
2013-03-16, 11:28 PM
說真的CCT裡面大家都超級強的,有時候我看看一般討論區,或者其他DIY討論區,都覺得每個都是專家來的。
小弟自從有媽祖婆管住之後,沒啥零用錢,我唉奉三唉奉四的HOME鍵、音量鍵、觸碰螢幕、原廠電池更換都是自己DIY了。
去年底更慘了,家裡客廳的50公斤重水晶燈也是自己配線,自己割天花板,量製下降鐵架,配置四段電子開關與水晶燈三段遙控器,掛基座,掛水晶。搞死自己。
唉,還是有錢比較好,東西丟著,有人處理好送過來最好。

jamin
2013-03-30, 01:56 PM
請問有辦法把i pad 4改成可打電話嗎?

l12290457
2013-04-25, 09:10 PM
我以前有給人家用可以看第四台~
現在還有人會用嗎~

alittlecat
2013-04-29, 09:30 AM
我以前有給人家用可以看第四台~
現在還有人會用嗎~

沒問題唷 我可以幫您用唷^^ (有JB情況下)

請問有辦法把i pad 4改成可打電話嗎?

可以唷~但我沒改過 如有需要我可以先幫您試試看 可以後再跟您通知
您再決定要不要改(當然是用我這邊的IPAD4試試看)

飛天德
2013-04-29, 10:29 AM
I PAD 3可以看第四台嗎?

alittlecat
2013-04-29, 01:47 PM
I PAD 3可以看第四台嗎?

您好只要有越獄當然可以阿^^~
只是是"網路第四台" 當然是觀賞不用錢

alexlo0522
2013-04-29, 02:51 PM
說真的CCT裡面大家都超級強的,有時候我看看一般討論區,或者其他DIY討論區,都覺得每個都是專家來的。
小弟自從有媽祖婆管住之後,沒啥零用錢,我唉奉三唉奉四的HOME鍵、音量鍵、觸碰螢幕、原廠電池更換都是自己DIY了。
去年底更慘了,家裡客廳的50公斤重水晶燈也是自己配線,自己割天花板,量製下降鐵架,配置四段電子開關與水晶燈三段遙控器,掛基座,掛水晶。搞死自己。
唉,還是有錢比較好,東西丟著,有人處理好送過來最好。

基本工作而已 想當年還兼安裝冷氣 炕上抗下 完全獨立完成還兼配線:L

l12290457
2013-05-02, 01:27 AM
不是網路第四台唷~
是我們家裡看的第四台~

高雄阿祥1
2013-05-02, 07:02 AM
不是網路第四台唷~
是我們家裡看的第四台~

這個可以 但是你家要裝發射器 再由你的手機接受 很好用

這台NETYV3

jamin
2013-06-18, 04:10 AM
請問最新版i pad 越獄後可以播打電話,當手機用嗎?

sim1598741
2013-06-18, 07:27 AM
請問最新版i pad 越獄後可以播打電話,當手機用嗎?
我記得是不行的唷~~
只有以前的IPAD..我可以破解成你要的功能!!

vgg0510
2013-06-20, 11:35 PM
雖然我老婆的I5都只用來打電話.但聽說JB好處多多.也蠻想嘗試但我在台南~殘念