PDA

查看完整版本 : 收購E36 4門 物件

阿台
2013-03-18, 02:41 PM
大燈 原廠 改裝均可

後照鏡 M3型

後保桿 原廠 改裝均可

誠意徵收 0918788804(阿台)
FB:李俊斌(s2259556@yahoo.com.tw)

很想成為車主
2013-03-18, 02:46 PM
大燈 (改裝的無魚眼我忘記那一家的)$2000
後保(藍色)$1000

馬董
2013-03-18, 02:54 PM
大燈 (改裝的無魚眼我忘記那一家的)$2000
後保(藍色)$1000
後保有含飾條嗎:)

阿台
2013-03-18, 02:58 PM
沒有魚眼??有照片麻??
可以加我Line 跟我電話號碼一樣!?

很想成為車主
2013-03-18, 03:02 PM
照片要等星期三過後
馬董-有飾條阿

阿台
2013-03-18, 03:03 PM
照片要等星期三過後
馬董-有飾條阿

有更直接的聯絡方式嗎?

很想成為車主
2013-03-18, 03:14 PM
APP給您了
電話0911060369-0980539396

tattooo
2013-03-21, 10:58 PM
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21212316797843

原廠型附腳燈.,東西在板橋有興趣自取2500

小新SKY
2013-03-23, 02:22 PM
大燈 原廠 改裝均可

後照鏡 M3型

後保桿 原廠 改裝均可

誠意徵收 0918788804(阿台)
FB:李俊斌(s2259556@yahoo.com.tw)

保桿正M3 4D用含下巴有興趣嗎?

阿台
2013-03-28, 08:28 PM
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21212316797843

原廠型附腳燈.,東西在板橋有興趣自取2500

太遠了 我在高雄屏東
有照片可以看看麻??

阿台
2013-03-28, 08:30 PM
保桿正M3 4D用含下巴有興趣嗎?

東西在哪?顏色?預售?
0918788804電話(Line)

warez
2013-03-28, 10:39 PM
4D專用鍍珞內門把手,M3方向盤(有美規或盾型可選)
另有Sachs前後避震器,Eibach前後防頃桿,前後原廠卡鉗與碟盤(行駛約10,000多公里),
還有引擎、變速箱、後差、前後懸吊整組
以上都是E36 M44 4缸車用,因為近期準備要換裝321全套,預計4月底可拆下。

其他有興趣車友亦可PM與我聯絡。

阿台
2013-04-02, 07:30 PM
4D專用鍍珞內門把手,M3方向盤(有美規或盾型可選)
另有Sachs前後避震器,Eibach前後防頃桿,前後原廠卡鉗與碟盤(行駛約10,000多公里),
還有引擎、變速箱、後差、前後懸吊整組
以上都是E36 M44 4缸車用,因為近期準備要換裝321全套,預計4月底可拆下。

其他有興趣車友亦可PM與我聯絡。

聯絡方式!??