PDA

查看完整版本 : 全系列~新android 4.0~大營幕~15800起含運

幻狐
2013-03-19, 05:03 PM
FB 網址 https://www.facebook.com/%E5%87%B1%E5%BE%B7%E6%B1%BD%E8%BB%8A%E6%8A%80%E7%A0%94%E4%B8%AD%E5%BF%83-100878358974249

BMW 賓士 AUDIO 等等皆有~歡迎詢問~改板囉~~~~~~~~~

2013全系列車機7吋改板大營幕含導航~保固兩年~23000含運~不限日期~品質保證~

數位電視另購價3000起~台灣制造~保固一年~高速100KM仍能收清~不用再用大陸的不清不楚

加購到車鏡頭2000起~台灣鏡頭~保固兩年~壞了包換~不用再用大陸用不到半年就壞掉

外接SD卡支援到 32G

解析度800*460 7 吋螢幕 全新保固 一 年

所有車型均有~歡迎來電洽詢~阿凱ID 0982859998~

公司帳戶:凱龍企業~183100020881<歡迎優先訂購>

PS:車友剛詢問~WIN CE 主機係列品質保證~保固兩年~無法降價~請見諒

PS:<持有在CCT本站四年的經驗與保證>新款機及舊款機皆為制造工廠直接一年保固換修非代理商轉送代修~第二年免收工資~超過保固期只著收材料額及運費~~

r90941022
2013-03-19, 06:01 PM
E60 ok嗎? 加安裝要加多少coco呢? idriver和方向盤可控制嗎?

ooxx1527
2013-03-19, 09:38 PM
承樓上問題,原本小螢幕的能改嗎

幻狐
2013-03-20, 10:06 AM
E60 ok嗎? 加安裝要加多少coco呢? idriver和方向盤可控制嗎?

可以安裝~~工資另外報價~~連動功能這是一定要的:D

幻狐
2013-03-20, 10:06 AM
承樓上問題,原本小螢幕的能改嗎

當然可以:D

Driven
2013-03-20, 10:27 AM
可以接 iPod 嗎? 會不會顯示專輯照片?

月狼
2013-03-26, 08:51 PM
幻狐大 請問E46-330CI 含裝多少錢?

幻狐
2013-03-27, 07:09 PM
幻狐大 請問E46-330CI 含裝多少錢?

已發短訊給你~歡迎:D

阿斯芭樂
2013-03-27, 09:58 PM
幻大! 麻煩也報個價?? e46 323ci+工資 感恩

幻狐
2013-03-27, 10:24 PM
幻大! 麻煩也報個價?? e46 323ci+工資 感恩

已傳訊感謝~~:D

mamamia0040
2013-03-27, 10:34 PM
x5能直上嗎?附原廠線組嗎?DIY難度高嗎?若高。。。我就還是請專業的耒好了
到貴公司施工要多久?感恩
我的是e53全功能加工資請報價及何時可約施工

showtall
2013-03-28, 12:38 AM
請問E38能裝嗎?若原廠就有擴大機應該也可以正常使用吧?謝謝

幻狐
2013-03-28, 10:57 AM
x5能直上嗎?附原廠線組嗎?DIY難度高嗎?若高。。。我就還是請專業的耒好了
到貴公司施工要多久?感恩
我的是e53全功能加工資請報價及何時可約施工

已傳訊給你了:D

Rally-小白
2013-03-28, 12:06 PM
請問05年e90可用嗎?要多少錢?

armani
2013-03-28, 04:59 PM
F10的也可以嗎?

lightningaudi
2013-03-29, 10:55 AM
e46可以報價嗎?請問台北有地方可以試看、試聽、試操作一下嗎?謝謝!

brookhsu
2013-03-29, 05:57 PM
請問2005 E61 530i可以安裝嗎?含工資要多少錢呢?

幻狐
2013-03-30, 12:18 PM
e46可以報價嗎?請問台北有地方可以試看、試聽、試操作一下嗎?謝謝!

歡迎來電0982859998~:D

guanyinma
2013-04-05, 12:09 AM
E87 Lci可以直上嗎? DIY難度高嗎?

Hanz
2013-06-02, 04:13 PM
E46 320 可以裝嗎??會有縫隙嗎???音質如何?施工時間多久?高雄怎麼裝?機器是大陸製的嗎??再請問主機安裝+冷氣支架+HD高畫質接收+倒車顯影及鏡頭+導航軟體這樣要多少錢?廠牌跟型號是?有倒車攝影的實車外觀完工圖可以參考嗎?謝謝!!

kaku4567
2013-06-05, 04:42 PM
如果高雄可以裝的話
我也很有興趣
X5 E53

傑瑞桑
2013-06-23, 10:36 AM
E46含安裝要多少錢?

ㄚ明
2013-06-23, 10:46 AM
96美規~E39可以裝ㄇ?!之前問很多~~~美規ㄉ都不行~!!
若可以裝~主機加上接收數位電視~~這樣要花費多少~!!請PM給我~!謝謝

BreakMyWallet
2013-06-23, 11:42 AM
E36能改嗎?
那個冷氣開關位置困擾已久...

yang978
2013-06-26, 01:04 AM
2013全系列安卓車機7吋改板大營幕含導航~保固兩年~15800起含運

可以請問他的規格是怎樣的嗎 安卓4.?? CPU是雙核嗎? 記憶體幾G ??
輸出功率多少??? 導航是哪一牌??? 開機會有雜音嗎?

謝謝~~麻煩幻狐大了~~~

阿呆
2013-06-27, 08:59 PM
請問有E60的完工照片可以參考嗎????是取代原本的那個螢幕嗎????完工價多少???謝謝

Driven
2013-06-27, 09:25 PM
請問 E38 能用嗎?

dunce
2013-06-27, 09:29 PM
我也想問yang978問的,我的是2000 E39,如果安裝外加電視這樣多少,請報價,謝謝。

海總
2013-06-27, 09:35 PM
E46裝到好多少錢?台北有地方安裝嗎?

sohot999
2013-06-27, 09:56 PM
E46 含裝價格?

幻狐
2013-06-27, 11:58 PM
如果高雄可以裝的話
我也很有興趣
X5 E53

暫時沒跑那麼遠^^"可以寄送技術指導~謝謝

幻狐
2013-06-27, 11:59 PM
E46含安裝要多少錢?

抱歉~日本剛回國~~18800裝到好~保固兩年~謝謝:D

幻狐
2013-06-28, 12:00 AM
請問 E38 能用嗎?

可以用:D

幻狐
E46裝到好多少錢?台北有地方安裝嗎?

幻狐
E46 含裝價格?

幻狐
2013-07-05, 03:39 PM
皆已發送及訂購貨品~感謝

dizan5931
2013-07-05, 09:25 PM
請問大大E38要切風箱嗎??還是直上..方控有支援嗎??謝謝

幻狐
2013-07-06, 04:44 PM
請問大大E38要切風箱嗎??還是直上..方控有支援嗎??謝謝

現在都不用切風箱了~方控支援~謝謝

taize
2013-07-10, 04:56 PM
大大 台南這可以買的到嗎 我的意思是含裝

幻狐
2013-07-11, 08:59 AM
大大 台南這可以買的到嗎 我的意思是含裝

可以~歡迎跟我聯絡:D

Hanz
2013-07-12, 10:25 PM
狐大~E46 320 可以裝嗎??會有縫隙嗎???音質如何?施工時間多久?高雄貨台南怎麼裝?機器是大陸製的嗎??再請問主機安裝+冷氣支架+HD高畫質接收+倒車顯影及鏡頭+導航軟體這樣要多少錢?廠牌跟型號是?有倒車攝影的實車外觀完工圖可以參考嗎?謝謝!!

幻狐
2013-07-13, 05:32 PM
狐大~E46 320 可以裝嗎??會有縫隙嗎???音質如何?施工時間多久?高雄貨台南怎麼裝?機器是大陸製的嗎??再請問主機安裝+冷氣支架+HD高畫質接收+倒車顯影及鏡頭+導航軟體這樣要多少錢?廠牌跟型號是?有倒車攝影的實車外觀完工圖可以參考嗎?謝謝!!

可以裝~不會有縫隙~音質優良~施工時間約一小時左右~一般修車場就能安裝~~所有的通路商都是大陸的~就看製造廠是哪一家所提供的保固不同~保固期間兩年~其他細節歡迎電聯~~有需要實圖的話~晚點上傳~謝謝

嗨哇嗚
2013-07-13, 07:25 PM
請問有無2DIN通用款?有無圖片可刷卡嗎?

幻狐
2013-07-16, 04:13 PM
請問有無2DIN通用款?有無圖片可刷卡嗎?

有的~可以刷卡~~圖片另拍給你:D

Hanz
2013-07-16, 11:15 PM
可以裝~不會有縫隙~音質優良~施工時間約一小時左右~一般修車場就能安裝~~所有的通路商都是大陸的~就看製造廠是哪一家所提供的保固不同~保固期間兩年~其他細節歡迎電聯~~有需要實圖的話~晚點上傳~謝謝

所以狐大沒幫安裝就是了?

幻狐
2013-07-17, 01:57 AM
所以狐大沒幫安裝就是了?

台北和宜蘭可以幫忙安裝:D

wen wen
2013-07-17, 02:57 AM
請問2013年的316i可用原廠的螢幕加裝導航、DVD、電視、MP3功能嗎?加裝後一樣能連接方向盤控制嗎?這樣要多少錢呢?

幻狐
2013-07-17, 08:46 AM
請問2013年的316i可用原廠的螢幕加裝導航、DVD、電視、MP3功能嗎?加裝後一樣能連接方向盤控制嗎?這樣要多少錢呢?

可以~約20000左右不含安裝~謝謝:D

Hanz
2013-07-18, 05:51 PM
台北和宜蘭可以幫忙安裝:D

狐大~那台南或高雄怎麼買(含裝)?

幻狐
2013-07-18, 07:29 PM
狐大~那台南或高雄怎麼買(含裝)?

寄下去給你~請車廠安裝即可~或先行購買~我出差到台南時可以幫忙安裝~但要先訂購~謝謝:D

Hanz
2013-07-18, 07:40 PM
寄下去給你~請車廠安裝即可~或先行購買~我出差到台南時可以幫忙安裝~但要先訂購~謝謝:D

狐大……主機+導航+電視+倒車顯影(含鏡頭)+冷氣支架下移全套裝到好多少呢?

幻狐
2013-07-18, 08:33 PM
狐大……主機+導航+電視+倒車顯影(含鏡頭)+冷氣支架下移全套裝到好多少呢?

發送短訊請查收

Sheng昇
2013-07-18, 10:05 PM
E46 330ci 麻煩報價. 謝謝!!

幻狐
2013-07-18, 10:15 PM
E46 330ci 麻煩報價. 謝謝!!

如題~CI部份~~以下不含安裝工資~謝謝

2013全系列安卓車機7吋改板大營幕含導航~保固兩年~19800~不限日期~品質保證~

數位電視另購價3000起~台灣制造~保固一年~高速100KM仍能收清~不用再用大陸的不清不楚

加購到車鏡頭1500起~台灣鏡頭~保固兩年~壞了包換~不用再用大陸用不到半年就壞掉

jimichou
2013-07-19, 04:13 PM
請問E38 728 可以裝嗎?+HD高畫質接收+倒車顯影及鏡頭+導航軟體,施工多久,多少錢?謝謝!

幻狐
2013-07-19, 09:49 PM
請問E38 728 可以裝嗎?+HD高畫質接收+倒車顯影及鏡頭+導航軟體,施工多久,多少錢?謝謝!

如同上~七系列暫時不提供安裝服務~謝謝

wen wen
2013-07-21, 02:47 PM
可以~約20000左右不含安裝~謝謝:D
請教含安裝多少錢呢?安裝時間大約多久?保固時間多久呢?是廠商保固還是由您的公司保固呢?感恩回覆,謝謝!^_^

tang0406
2013-07-21, 02:55 PM
您好~E53多少摳

幻狐
2013-07-21, 07:35 PM
請教含安裝多少錢呢?安裝時間大約多久?保固時間多久呢?是廠商保固還是由您的公司保固呢?感恩回覆,謝謝!^_^

安裝主機+3000 由制造廠直接保固:D

幻狐
2013-07-21, 07:35 PM
您好~E53多少摳

18800:D

wizkyle
2013-07-22, 12:01 AM
請私訊e90價格thx

幻狐
2013-07-22, 11:35 AM
請私訊e90價格thx

已回復~謝謝:D

reter1103
2013-07-25, 07:45 PM
狐大, 麻煩私訊 e90 價格(含導航+倒車鏡頭+安裝費用)
施工時間需要多久?台中是否有合作車廠, 不然就得找時間北上了

幻狐
2013-07-25, 09:26 PM
狐大, 麻煩私訊 e90 價格(含導航+倒車鏡頭+安裝費用)
施工時間需要多久?台中是否有合作車廠, 不然就得找時間北上了

已發訊囉:)

tommycym
2013-07-27, 09:25 PM
您好~請問E53裝到好費用多少?
原車上沒用到的主機會幫移除嗎?
車上目前有電視及衛星導航!

再請教ㄧ下,若是想自行安裝~有問題能否請你們教導?
自行安裝主機含運ㄧ共多少?

以上,謝謝(*^o^*)

lonzen123
2013-07-29, 12:50 AM
請私訊2013 e82 導航,電視含安裝工資

謝謝

幻狐
2013-07-30, 11:28 PM
您好~請問E53裝到好費用多少?
原車上沒用到的主機會幫移除嗎?
車上目前有電視及衛星導航!

再請教ㄧ下,若是想自行安裝~有問題能否請你們教導?
自行安裝主機含運ㄧ共多少?

以上,謝謝(*^o^*)

19800+3000~可以幫忙移除

自己安裝主機含運~~19800~可以做技術教導~沒問題:D

Jintatsu
2013-08-03, 10:41 AM
請問 97' e38 728 + 衛星電視台 + 倒車顯影 價錢,另外7不提供安裝服務是有什麼原因嗎,還是有推薦的店家可提供安裝?

TouringJ
2013-08-03, 11:00 AM
幻狐大 請問05"E46-318CI 含裝多少錢?安裝地點為何??

幻狐
2013-08-03, 02:14 PM
請問 97' e38 728 + 衛星電視台 + 倒車顯影 價錢,另外7不提供安裝服務是有什麼原因嗎,還是有推薦的店家可提供安裝?

19800+3000+1500=24300~~因為不好裝:D

幻狐
2013-08-03, 02:15 PM
幻狐大 請問05"E46-318CI 含裝多少錢?安裝地點為何??

17800~含裝+3000:D~~地點北區或宜蘭區皆可~

Jintatsu
2013-08-03, 02:27 PM
所以請問是不是意思是買了也沒人可裝的意思嗎?

幻狐
2013-08-03, 03:59 PM
所以請問是不是意思是買了也沒人可裝的意思嗎?

不會~修車廠即可安裝~可代為指導安裝方向:D

jimichou
2013-08-09, 11:48 AM
E38不好裝的原因是風箱的關係嗎?

19800+3000+1500=24300~~因為不好裝:D

看到之前小畢主機的裝法http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread97233.html

請問幻狐您說不用切風箱是否也是這樣裝? 那個轉角度用的架子有提供嗎?

幻狐
2013-08-09, 04:26 PM
E38不好裝的原因是風箱的關係嗎?

看到之前小畢主機的裝法http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread97233.html

請問幻狐您說不用切風箱是否也是這樣裝? 那個轉角度用的架子有提供嗎?

是的~也是相同~但架子無提供~修車廠一般都有土砲做法~每人作法不同~
:p

奶茶
2013-08-21, 01:26 PM
幻狐大,請問android版本的和wince版本的各有什麼特點?突然不知道這兩款該怎麼選了,兩款都可以與方向盤功能連動嗎?我的音響是hk的,換音響主機後hk的效果功能都可用嗎?另外大營幕主機可以外接幾組影像訊號?我想要把行車記錄器或是胎壓監測其中一個接到大營幕主機上,這樣前檔就不用多裝一堆營幕了。 我的00年E46 323i需求如下:大營幕主機(建議安卓版或是wince版?),衛星導航(請問有哪幾款可選用?),倒車顯影,倒車雷達(4顆)(會建議顯影跟雷達擇一就好嗎?),HD數位電視,我在台北,含安裝費用與安裝時間煩請私訊,感謝!

幻狐
2013-08-21, 01:44 PM
幻狐大,請問android版本的和wince版本的各有什麼特點?突然不知道這兩款該怎麼選了,兩款都可以與方向盤功能連動嗎?我的音響是hk的,換音響主機後hk的效果功能都可用嗎?另外大營幕主機可以外接幾組影像訊號?我想要把行車記錄器或是胎壓監測其中一個接到大營幕主機上,這樣前檔就不用多裝一堆營幕了。 我的00年E46 323i需求如下:大營幕主機(建議安卓版或是wince版?),衛星導航(請問有哪幾款可選用?),倒車顯影,倒車雷達(4顆)(會建議顯影跟雷達擇一就好嗎?),HD數位電視,我在台北,含安裝費用與安裝時間煩請私訊,感謝!

第一:簡單的說一個能上網一個不能上網~優缺要看使用者~太複雜的先不說

第二:方向盤連動是必備的~HK的效果不管市面上任何一台主機都不能用~

第三:外接訊號組通常是2組~可改加裝到3組~胎壓偵測通常是大家首選的~

第四~個人健議wince板~穩定~也推出了四五年~沒甚麼大問題~

第五~衛星導行有PAPAGO 和 POLAN 等等一堆

第六~導車攝影加裝比較健議~因為在雨天或死角時比較看的到~也較安全~

第七~看完上述想要甚麼樣的配備再告知我~或留個聯絡資料~我主動通知你~謝謝~~

rayhuang1982
2013-08-23, 09:14 AM
請問狐大, 2001 BMW x5 可以安裝嗎? 有限貨嘛? 因為要帶岀國。 還有價位多少?

幻狐
2013-08-23, 11:51 AM
請問狐大, 2001 BMW x5 可以安裝嗎? 有限貨嘛? 因為要帶岀國。 還有價位多少?

有的~19800~謝謝:D

2013-08-23, 12:22 PM
狐大聯繫方式給我, 9/5回台灣再與你聯繫

幻狐
2013-08-23, 02:20 PM
:D狐大聯繫方式給我, 9/5回台灣再與你聯繫

0982859998阿凱~謝謝囉:D

LD0681
2013-08-23, 08:43 PM
X5(E53)要裝。。實體店面?
電話..地址...
發悄悄話(訊息)給我

tiger200503
2013-08-23, 10:00 PM
狐大, 97年 e39 528 安裝價格(含導航+倒車鏡頭+安裝費用)及 施工時間需要多久?台中是否有合作車廠安裝??

幻狐
2013-08-23, 11:53 PM
狐大, 97年 e39 528 安裝價格(含導航+倒車鏡頭+安裝費用)及 施工時間需要多久?台中是否有合作車廠安裝??

全套含安裝保固27000~不含倒車攝影安裝~時間約兩小時左右~可到府服務~謝謝~:D

2013-08-24, 08:39 AM
凱哥, 我9月回台灣跟你聯繫, 幫我留一台 2001 x5 可使用的.
可以跟我說19800是包含哪些裝置嗎?
謝謝!

幻狐
2013-08-24, 09:42 AM
凱哥, 我9月回台灣跟你聯繫, 幫我留一台 2001 x5 可使用的.
可以跟我說19800是包含哪些裝置嗎?
謝謝!

客氣了~留一台最燒的給你~ㄏㄏ:D~

19800不含數位電視和到車鏡頭~~其他皆包含~謝謝:D

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread79306.html 可以參考看看這一款~~他的流線度X5更適合~~你可以看看~

2013-08-24, 09:56 AM
感謝凱哥的厚愛, 還有感謝bmwcct版, 讓我們可以查到很多相關資料!
凱哥http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread79306.html 可否以你專業角度來看, 我應該買andriod 這台還是你另外推荐這台? 但價格相差快7000以外. 還有差異性你可以大約敘述一下嗎?

幻狐
2013-08-25, 10:58 AM
感謝凱哥的厚愛, 還有感謝bmwcct版, 讓我們可以查到很多相關資料!
凱哥http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread79306.html 可否以你專業角度來看, 我應該買andriod 這台還是你另外推荐這台? 但價格相差快7000以外. 還有差異性你可以大約敘述一下嗎?

兄弟~太客氣囉~~

簡單的說~andriod 機種出產約兩年~穩定性尚查~因為保固也只有一至二年

另外機種~推出已經四年~軟體不斷更新外~系統也穩定~保固也較久~~再加上流線型比較好~~

雙方都有優缺點~andriod 簡單的說能上網~畫面OK~~另一機種~穩定性高~省了拆拆裝裝的以後麻煩~~流線度也不錯~~就看你如何選擇囉:D

Bryant.chuang
2013-08-29, 07:09 PM
e39 01年 主機+到車顯影,含安裝報價??

幻狐
2013-08-29, 08:50 PM
e39 01年 主機+到車顯影,含安裝報價??

你好、22800+1500+3000工資=27300 有需要隨時可以來電、謝謝你

2013-08-30, 12:40 PM
你好、22800+1500+3000工資=27300 有需要隨時可以來電、謝謝你
怎麼價錢跟之前回覆別人的報價有一些差距??
作業系統是哪一種??

幻狐
2013-08-30, 03:30 PM
怎麼價錢跟之前回覆別人的報價有一些差距??
作業系統是哪一種??

機子機板不同、外觀不同、年份不同、依此板回應、目前此板本是安卓板。

麥克阿坤
2013-08-30, 03:53 PM
E83可以報價一下嘛?可以向原廠放的位子一樣嘛?

TouringJ
2013-08-30, 05:47 PM
請問有wifi嗎?這樣才能發揮android功能~~

幻狐
2013-08-31, 11:32 AM
請問有wifi嗎?這樣才能發揮android功能~~

有的~接收器會附上~謝謝:D

幻狐
2013-08-31, 11:41 AM
E83可以報價一下嘛?可以向原廠放的位子一樣嘛?

可以裝中央上掀式的~~30000:D

麥克阿坤
2013-08-31, 01:20 PM
三萬是含工帶料的價錢?有沒有案例圖案給我看一下,我不要那種還要木工的。

TouringJ
2013-08-31, 10:07 PM
:eek: !!!!那...可以直接上網嗎?? 看網頁....

有的~接收器會附上~謝謝:D

幻狐
2013-08-31, 11:36 PM
:eek: !!!!那...可以直接上網嗎?? 看網頁....

當然可以、沒問題。

Cemin
2013-09-11, 05:08 PM
E46 318 2.0多少錢請PM

幻狐
2013-09-11, 07:41 PM
19800含運、謝謝

b9422080
2013-12-10, 04:45 PM
請問97年 E39 含裝+倒車顯影 共多少?宜蘭在哪裝呢?

frances
2014-02-01, 11:24 PM
請問接手其他人但也是向您買的會有保固嗎?

linmarco
2014-02-01, 11:42 PM
03年E39,主機+導航+專用倒車鏡頭,含郵(自行安裝),多少$$?謝謝。
能提供E39的主機及倒車鏡頭的圖片嗎?

Yvan
2014-02-02, 12:58 AM
幻狐大~~e39的要幾多錢(含工),台北要去那裡裝?

jwwgroup
2014-02-03, 11:04 PM
請問 E46主機還有嗎

rag3426
2014-02-04, 12:11 AM
請問裝這組是不是冷氣支架也要換過??

二少爺
2014-02-05, 12:24 AM
請問狐幻大,03年E39,主機+導航+專用倒車鏡頭含安裝費用多少,台北要去那裡裝?謝謝

幻狐
2014-02-05, 03:07 PM
請問接手其他人但也是向您買的會有保固嗎?

一樣會有保固~但要先確認車主姓名及電話~我這邊都會有紀錄~謝謝:D

幻狐
2014-02-05, 03:10 PM
請問 E46主機還有嗎

有的~歡迎訂購~:D

frances
2014-02-05, 04:52 PM
請問幻狐大有wince版本嗎?
或是DYNAVIN的?
要有數位電視+導航裝到好多少?

2014-02-05, 05:21 PM
請問01年 E39 含裝+倒車顯影 共多少?新竹在哪裝呢?

幻狐
2014-02-05, 09:38 PM
請問幻狐大有wince版本嗎?
或是DYNAVIN的?
要有數位電視+導航裝到好多少?

23000+4000工資+3000電視、謝謝。

幻狐
2014-02-05, 09:39 PM
請問01年 E39 含裝+倒車顯影 共多少?新竹在哪裝呢?

23000+工資4000+鏡頭2000。新竹可以到交流道或休息站施工、謝謝

Arles Liu
2014-02-06, 05:10 PM
您好,請問2000年E39 523i 含安裝多少摳摳呢??

blackjunior
2014-02-07, 12:45 AM
請問E60 CCC系統 大螢幕 需要改那些東西,中部要到哪裡裝機施工?費用多少?有E60完工照&影片可參考嗎?

kb08000
2014-02-07, 11:18 AM
E60 麻煩報價

幻狐
2014-02-07, 11:00 PM
除E60尚未報價~其他均已報價~謝謝~E60稍晚私訊

r90941022
2014-02-11, 10:39 PM
幻狐大
可否也報給小弟E60主機+安裝的價格呢?
新竹縣市是否可介紹安裝的店家呢?
感謝

Titan Liu
2014-02-12, 10:45 PM
請問幻狐大有wince版本主機 後方的排線嗎?
(要加裝倒車影像)
謝謝!

e36ti
2014-02-13, 01:23 AM
E36有裝過嗎?若有.....是否有完工照,謝謝 :)

Joe6A
2014-02-13, 07:39 AM
大大:
我自己有倒車鏡頭,然後還有一顆電視頭枕,這樣用到好要多少錢?

幻狐
2014-02-14, 05:58 PM
大大:
我自己有倒車鏡頭,然後還有一顆電視頭枕,這樣用到好要多少錢?

鏡頭可以施工、頭枕不行、謝謝

jack19840602
2014-02-14, 06:08 PM
好像很棒
~推

rubiohsu
2014-02-17, 11:59 AM
請問 08年 e92含安裝 不要數位電視+到車顯影 要多少摳摳

幻狐
2014-02-17, 06:53 PM
請問 08年 e92含安裝 不要數位電視+到車顯影 要多少摳摳

31000完工價~可倒府上安裝~謝謝:D

uglin
2014-03-06, 04:22 PM
1997 E36 請問android主機+倒車 多少?, 台南有合作安裝的地方嗎? 感謝

ugogy
2014-03-27, 11:28 PM
05 e60,請問螢幕是觸控嗎?只有七吋沒有更大的嗎?是否含導航及藍芽音樂及通訊?台北含安裝多少錢?漲價了嗎?感謝

willytang
2014-04-11, 09:35 PM
有給X3嗎?

中田
2014-04-16, 12:03 AM
您好,
我想請問一下,我的E90 335I 有第一代I DRIVE ,及加裝另一GARMIN 導航,及GPS,前行車紀錄....而現在想要加裝後行車紀錄器(1080 HD ),把前行車紀錄器弄成1080 HD ,再加上倒車顯影. 看可否將這些功能弄到I DRIVER 上, 或GARMIN 的螢幕上,不知是否有產品可滿足我的需求?或其他建議的產品可升級....?若有多少可裝?

despair0216
2014-04-19, 02:11 AM
恕刪……

despair0216
2014-04-19, 02:12 AM
E46,若預約裝大銀幕主機加上個人化設定,這樣台中這邊大概什麼時候可以裝?

2014-04-25, 10:27 AM
E39 android 主機含安裝加倒車顯影 報價多少??

luxgen
2014-04-25, 11:14 AM
e39請報價

幻狐
2014-05-09, 10:54 PM
上述報價皆為23000~中南部可以排定時間前往安裝~~

~有其他問題可以加我LINE ID 0982859998 謝謝大家

Joe6A
2014-05-09, 11:23 PM
E46 320裝到好多少錢?是15800元嗎?謝謝

山溪
2014-10-29, 03:08 PM
99年 E46 320 android主機(15800元)+倒車攝影(?元)+安裝(?元),共多少錢?想要安裝。煩請告知,謝謝!

幻狐
2014-10-29, 09:44 PM
99年 E46 320 android主機(15800元)+倒車攝影(?元)+安裝(?元),共多少錢?想要安裝。煩請告知,謝謝!

現在已經沒有安卓機了~因為穩定度不佳~目前都是PC機最穩定~~不含安裝19800~含安裝23800~謝謝~保固兩年~:D

約瑟
2014-12-15, 11:45 AM
e39可以裝嘛

幻狐
2014-12-21, 11:57 PM
e39可以裝嘛

當然可以~完全密合:D

jun07
2014-12-23, 10:44 PM
幻大! 麻煩也報個價?? e46 323i+工資 感恩

幻狐
2014-12-25, 12:45 PM
幻大! 麻煩也報個價?? e46 323i+工資 感恩

23000+3000工資 =26000保固兩年 謝謝:D

taki0103
2016-11-26, 07:25 PM
請問有2005 E87 用的嗎?

感謝

幻狐
2016-11-30, 08:55 AM
請問有2005 E87 用的嗎?

感謝

友的 請加我LINE ID 0982859998 謝謝