PDA

查看完整版本 : 售E36 BOSCH 鼓風機,正常拆下。

frank100
2013-03-29, 07:27 PM
風量跟副廠新品一樣,二手良品。

1000含運。:)

ㄚ濟
2013-03-29, 07:35 PM
風量跟副廠新品一樣,二手良品。

1000含運。:)
:eek::eek::eek:這麼便宜~~~那就.....買了....:L:L
帳號給我吧~~~~:p:p

ns_10107
2013-03-29, 10:22 PM
唉呀!!! 太慢了!! 我排第二喔!
我的鼓風機壞了!!

順便問一下E36的鼓風機跟M-power有共用嗎?

jacksungtw
2013-03-29, 10:32 PM
不管了啦~管他能不能用!我排第三!!

ㄚ濟
2013-03-29, 10:47 PM
唉呀!!! 太慢了!! 我排第二喔!
我的鼓風機壞了!!

順便問一下E36的鼓風機跟M-power有共用嗎?
:p:p:p
我的沒壞,所以沒那麼急需...單純只是因為便宜買來當庫存量而已.你有需要,所以我放棄...
至於..鼓風機是否有區分,應該是我要購買前應考量的~~~~:$

不好意思.....換我排第三好了:p:p

jacksungtw
2013-03-29, 10:49 PM
:p:p:p
我的沒壞,所以沒那麼急需...單純只是因為便宜買來當庫存量而已.你有需要,所以我放棄...
至於..鼓風機是否有區分,應該是我要購買前應考量的~~~~:$

不好意思.....換我排第三好了:p:p

沒有耶~濟哥~您是排第四喔~~您算錯了!

ㄚ濟
2013-03-29, 10:53 PM
沒有耶~濟哥~您是排第四喔~~您算錯了!

:L:L對吼~~~~我是排第四:$:$

但第一放棄了....第四還是第四....是這樣嗎?:L:L
不過.....不要說排第四.....
有時排第2.....也沒用的:$:$

jacksungtw
2013-03-29, 10:57 PM
:L:L對吼~~~~我是排第四:$:$

但第一放棄了....第四還是第四....是這樣嗎?:L:L
不過.....不要說排第四.....
有時排第2.....也沒用的:$:$

也對喔~在這跟你爭第三還第四好像也是多餘的!應該在第一就已經被秒殺了!
其實我也是想買回來當備品!
也沒想過能不能用~跟你一樣!先買再說!(但我的車體是325喔!可不是M3的~所以我應該可用)

jacksungtw
2013-03-29, 10:58 PM
不對!濟哥~
你是第一順位啊!!
被你乎弄去了!!

ㄚ濟
2013-03-29, 11:08 PM
不對!濟哥~
你是第一順位啊!!
被你乎弄去了!!
:o:o奇怪~~~你不是40歲嗎:L:L怎會連我這過50的人都攪不清楚排序:rolleyes::rolleyes:
往上看一下:p:p不就很清楚嗎?:L:L
莫非~~~你也跟我一樣.....賣入50已久:L:L

jacksungtw
2013-03-29, 11:38 PM
:o:o奇怪~~~你不是40歲嗎:L:L怎會連我這過50的人都攪不清楚排序:rolleyes::rolleyes:
往上看一下:p:p不就很清楚嗎?:L:L
莫非~~~你也跟我一樣.....賣入50已久:L:L

就.............................最近眼睛狀況一直越來越差!
我有近視~但最近看近的東西眼鏡都要拿下來了!
我老花了我~我不要老花啦!
有誰可以告訴我如何告別老花眼!!!
ㄚ知~~~就在我下面突然出聲~也不管前面怎麼排的!
就自然地認為你是在我之後!
誰知...........仔細重新看過一遍!
濟哥!你是來亂的喔!你明明就第一個了!還來跟人家擠第三第四哩!
:L:L

ns_10107
2013-03-30, 01:16 AM
兩位大大都還滿愛搞笑的,也感謝兩位大大的疼愛,明兒個我就去確認我的車是否可以使用? 在這邊跪謝兩位搞笑的大大!

ns_10107
2013-03-30, 08:56 AM
我的應該可以用,麻煩frank大給我你的聯絡方式吧!!

ns_10107
2013-04-01, 02:40 PM
怎麼要賣的人不見了!!

tia
2013-04-01, 03:22 PM
噗噗!!!好爆笑得對話喔!!!不知為何我的冷氣鼓風機只有載超過三個人時才會有怪聲!!兩個人時卻不會有怪聲傳出!!有人知道原因嗎???感恩剌

LEXUS
2013-04-01, 07:42 PM
噗噗!!!好爆笑得對話喔!!!不知為何我的冷氣鼓風機只有載超過三個人時才會有怪聲!!兩個人時卻不會有怪聲傳出!!有人知道原因嗎???感恩剌

我一個人開的時候也都正常,可是只要有載人緊急煞車或是遇到大坑洞就會開始發出聲音,我們的症狀應該是一樣的!!!

jacksungtw
2013-04-01, 07:55 PM
那就是你們的車已經升級到純二人座了!
...............................................快閃~我只是LDS而已............................