PDA

查看完整版本 : 急~商借一張E36正駕的椅子!新竹苗栗地區

jacksungtw
2013-04-01, 02:47 AM
如題~因車上椅子下禮拜人家要來載了…而我要買的椅子賣家還沒回國~所以徵求一張正駕借用一下~等我椅子賣家回國就歸還~因我住頭份~所以苗栗新竹台中的車友有沒有多的先借來擋一下~代價五十嵐一杯~檳榔五十!

jacksungtw
2013-04-01, 06:02 PM
自推一下!

2013-04-01, 06:25 PM
自推一下!

;P;P;P我有~不過我在南投~:lol:lol:lol

George Wing
2013-04-01, 06:36 PM
樓主大大 可能要先拿張塑膠椅子先頂著用....XD

jacksungtw
2013-04-01, 06:51 PM
;P;P;P我有~不過我在南投~:lol:lol:lol
:L:L:L昨天才去草屯說................
不過~列入考慮!等今天晚上看看有沒有新竹苗栗的車友有~若是真的沒有~那我明天就跑一趟囉~

jacksungtw
2013-04-01, 06:52 PM
樓主大大 可能要先拿張塑膠椅子先頂著用....XD

:mad::mad::mad:當我還沒入檔我就飛到後面去了~:L:L:L

不要不要
2013-04-01, 07:18 PM
我家有幾張原木的小板凳....你先拿去頂著來吧

supercf
2013-04-01, 07:33 PM
我在新竹.我有..只是你要自己帶工具來拆..

jacksungtw
2013-04-01, 07:39 PM

沒問題!!!!你是要我今天上去還是明天?

jacksungtw
2013-04-01, 08:03 PM
我家有幾張原木的小板凳....你先拿去頂著來吧

你好壞耶~那我想借馬桶…你要拿什麼借我?

薛豪
2013-04-01, 08:20 PM
你好壞耶~那我想借馬桶…你要拿什麼借我?

我女兒的小鴨馬桶 你先頂著用吧:L

jacksungtw
2013-04-01, 08:22 PM
我女兒的小鴨馬桶 你先頂著用吧:L

不行耶~~口徑不一樣:L:L:L:L:L

jacksungtw
2013-04-01, 11:01 PM

超級感謝supercf大的!
雖然我已經帶了工具~梅開整組~四分套筒整組!前 面兩顆17mm怎知會出現後面一組16mm的尺寸?梅開14直接跳17!四分套筒15跳17!通通給我跳過讓過!還好supercf大馬上幫我生出一組三分的套筒!
真的是當了媒人還包生子哩!
超級感謝的!
等我椅子還您時~檳榔及五十嵐會隨之奉上的!:)