PDA

查看完整版本 : 幾組3系列原廠17吋鋁圈出售..含胎.

阿吉
2013-04-01, 09:11 PM
1.BMW E36 M3 原廠17吋前後配鋁圈+幾乎全新的N8000輪胎..
17X7.5J+215/45-17, 17X8.5J +235/40-17
整組售:35000.

2.BMW E46 M-SPORT 版 17吋鋁圈+胎.
E36 E46.E87 F20..
17X8J ET+47.輪胎為米其林 HP 225/45-17 7成新.
合購整組售:18000.(可分售鋁圈12000.輪胎8000).

marco86263
2013-04-03, 07:31 PM
.BMW E46 M-SPORT 版 17吋鋁圈+胎.請問是哪一張圖?

蛋王
2013-04-04, 04:13 AM
.BMW E46 M-SPORT 版 17吋鋁圈+胎.請問是哪一張圖?
圖四

warez
2013-04-04, 08:21 AM
吉大, E36 M3五爪海星圈可以只買鋁圈嗎?

阿吉
2013-04-05, 01:33 PM
吉大, E36 M3五爪海星圈可以只買鋁圈嗎?

可以。

kf140908
2013-04-06, 10:31 PM
請教一下,為什麼有的海星框有陰刻的BMW MOTORSPORT,有的卻沒有但有M貼紙呢?

阿吉
2013-04-07, 09:50 PM
請教一下,為什麼有的海星框有陰刻的BMW MOTORSPORT,有的卻沒有但有M貼紙呢?

款式不同啊!..但都是正品..:)

米小弟
2014-06-16, 02:38 AM
請問海星還在嘛????

maxtang58
2014-06-17, 12:45 AM
吉大,m-sport這組還在嗎?裝這組是不是會內縮?

阿吉
2014-06-17, 12:45 AM
拍謝..以上兩組均已售出..我還有其他多組17吋可參考..謝謝..

maxtang58
2014-06-17, 01:13 AM
拍謝..以上兩組均已售出..我還有其他多組17吋可參考..謝謝..

有e46可以用的嗎??去哪裡看

阿吉
2014-06-17, 12:30 PM
有e46可以用的嗎??去哪裡看

我有很多E46可以使用的17吋鋁圈..你可以加我FB好友..
鍾鋒吉 我再傳照片給你看看..

samlee
2014-06-18, 08:46 PM
吉大...又要爆倉ㄌㄚ?

davidkuo64
2016-06-11, 12:52 PM
請問吉大還有海星圈?(無前後配的)

阿吉
2016-06-15, 01:25 PM
請問吉大還有海星圈?(無前後配的)

目前只剩葵花的前後配...目前有兩組現貨.