PDA

查看完整版本 : 徵 一組e46用的17吋框

wen123
2013-04-05, 11:19 PM
徵一組e46用的輪圈~麻煩要賣的前輩po個圖給我看一下喔!感謝~

阿吉
2013-04-06, 12:06 AM
這幾組讓你看看..價位從10000~15000.狀況都很優..都是原廠鋁圈.

pigmouse888
2013-04-06, 12:12 AM
這幾組讓你看看..價位從10000~15000.狀況都很優..都是原廠鋁圈.

以原廠圈來說 價格真的便宜~~

wen123
2013-04-06, 12:29 AM

小弟預算沒那麼多……不過我還是會參考看看!吉大謝謝你!:)

Cris
2013-04-08, 01:35 PM

請問吉大,這幾組E60可以用嗎?

阿吉
2013-04-09, 12:19 AM
請問吉大,這幾組E60可以用嗎?

報歉..這都是3頭用的..E60不行..

馬董
2013-04-09, 12:48 AM
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread98383.html

上面網址6000參考看看

還有一組8000這幾天會PO上:)

wen123
2013-04-09, 01:20 AM
馬董大~小弟等您po 8000那組再ㄍ考慮看看!謝謝^^

fwe210
2013-04-17, 10:47 PM

好正的原廠圈

Cemin
2013-05-30, 03:46 PM
吉站長,第四組多少?你給我雲林地址我去現場看

jacky270
2013-05-30, 03:55 PM
我有一組17吋8J的~但真圓度需要調一下~

Cemin
2013-05-30, 04:57 PM
有圖可以看嗎?另外真圓調整可以一勞永逸嗎

jacky270
2013-05-30, 06:54 PM
真圓度去整理一下就可~~謝

阿吉
2013-05-30, 06:56 PM
吉站長,第四組多少?你給我雲林地址我去現場看

第4組已售出了..抱歉..

Cemin
2013-05-30, 07:26 PM
吉大:如有貌美的記得通ㄓㄧ下

ZZZ455159
2013-06-01, 07:23 PM
我有 17吋的 有興趣私訊^^

justfind
2013-06-01, 08:43 PM
我有一組正BBS RK ET38(還是35我忘了)~
17吋--8J 鎂鋁合金 輕量化圈 7.6kg..一手拿一圈…真的超輕
真圈沒問題,外觀小傷(擦傷、痕跡類)
過1~2個星期...確定有要賣車時,再來出來賣~

up03uup03
2013-06-03, 08:57 AM
這有一組17圈,原廠框,不含胎,物品在台北,7J
售8000元~不含運 電話:0931-701995 Mr.黃