PDA

查看完整版本 : Eisenmann 尾段 Race 版 (E46 330)

mingww
2013-04-12, 04:15 PM
各位前輩大家好:

小弟我想要買 Eisenmann 尾段 Race版 (2出) 如果有人可以介紹的話 麻煩一下!!

謝謝!!:)

allen1110
2013-04-12, 04:27 PM
修兄~

真熱血啊~

我也想找4出的:D

各位前輩大家好:

小弟我想要買 Eisenmann 尾段 Race版 (2出) 如果有人可以介紹的話 麻煩一下!!

謝謝!!:)

pig0125
2013-04-12, 11:04 PM
我有裝一支,只是我沒把消音包拿掉所以聲音悶悶的,但灌水下去就很狂唷~呵呵

ckeyckey
2013-04-12, 11:46 PM
我這邊有
你要全新還二手的
還是 只要尾飾管就好了?

mingww
2013-04-13, 12:54 AM
修兄~

真熱血啊~

我也想找4出的:D

Allen大~~四出喔 你更熱血XDDD~ \

不過要找中古品可能比較難喔:)

我有裝一支,只是我沒把消音包拿掉所以聲音悶悶的,但灌水下去就很狂唷~呵呵

是灌水還是灌油阿?XDDDD

所以大大只有換尾段對不對?^^ 有機會參考一下嗎?^^
(網路上聽到還是稍微有點不夠真實)

我這邊有
你要全新還二手的

全新或是二手的皆可 可以都把價錢PM給我嗎?
(如果只要尾飾管 我的原廠就很水了說XDDDD)

順便請問Ckey大 收到大概要多久??

謝謝您:cool:

ckeyckey
2013-04-13, 12:59 AM
約五天左右 如果你不衝頂級配備 為了好看 其實裝尾飾管就好了啦 又省錢
尾飾管比較便宜喔 含運2850 單邊雙出一組
http://image.xcar.com.cn/attachments/a/day_130412/2013041215_78d040c9193f94f7b152W8WpnnUlpCx2.jpg

ckeyckey
2013-04-13, 01:40 AM
Length長度160mm / Diameter直徑70mm / Thickness厚度2.0mm

mingww
2013-04-13, 12:13 PM
約五天左右 如果你不衝頂級配備 為了好看 其實裝尾飾管就好了啦 又省錢
尾飾管比較便宜喔 含運2850 單邊雙出一組
http://image.xcar.com.cn/attachments/a/day_130412/2013041215_78d040c9193f94f7b152W8WpnnUlpCx2.jpg

Length長度160mm / Diameter直徑70mm / Thickness厚度2.0mm

Ckey大~

我不要尾飾管~我要炸隧道啦XDDDD:cool:

Terry-tpe
2013-04-13, 12:20 PM
我這邊有
你要全新還二手的

請問中古的多少錢??? 謝謝

2013-04-13, 01:04 PM

大大  雙進2出 & 雙進4出  個分別是多少(新品) 

小德華
2013-04-13, 01:13 PM
借一下版面
我也想問
E46 320
單進雙出
PM一下謝謝

ckeyckey
2013-04-13, 03:05 PM
大大  雙進2出 & 雙進4出  個分別是多少(新品) 

你好 在我的專業賣場裡面有喲 一組是單邊雙出 你要雙進四出 就買兩組就對了

風之快意
2013-04-13, 04:44 PM
單進雙出的多少呢 麻煩P一下 感恩蛤

ckeyckey
2013-04-13, 05:00 PM
單進雙出的多少呢 麻煩P一下 感恩蛤

在我的專業賣場 有寫喔 2599元 可以去看一下 有三款 你自己挑^^