PDA

查看完整版本 : 賣德國製 1/87 BMW 模型車都是絕版品

denis629
2013-04-14, 07:50 PM
1.圖七 圖八 BMW E46 ALPINA B3 3.3 售$900
2.圖十 圖十一 BMW E92 COUPE 原廠版 每部售$550
3.圖五圖六 原廠版 BMW E36 M3 $700
售E36系列...
1/87 BMW E36...
BMW 原廠版 E36 M3 GTR 藍色 $1400.
BMW 原廠版 E36 M3 GTR 黃色 $1400
BMW E36 325I CABRIO $600
BMW E36 325I CABRIO 特別版 紅色白逢 $800
BMW ALPINA B6 2.8 紅色 $700
BMW ALPINA B6 2.8 綠色 $700
BMW ALPINA B6 2.8 深紅色 $700
BMW E36 325I Faher-Training教練車 $600...售出
圖片在#37樓....請參考

以上都含掛號運費...
這些模型車是德國HERPA代製造,比例是1:87 約6公分非常精緻...
0952173801 劉先生

Hamman318
2013-04-14, 09:07 PM
我要這一台"2.圖三 圖四 BMW E36 AC Schnitzer S33.0 售$700"

給我匯款資訊,謝謝

denis629
2013-04-14, 09:39 PM
巳給你匯款資訊...

denis629
2013-04-14, 09:39 PM
我要這一台"2.圖三 圖四 BMW E36 AC Schnitzer S33.0 售$700"

給我匯款資訊,謝謝

巳給你匯款資訊...

yuan
2013-04-14, 10:29 PM
我要這一台
3.圖五 圖六BMW E36 M3 原廠版 售 $700

denis629
2013-04-14, 10:59 PM
我要這一台
3.圖五 圖六BMW E36 M3 原廠版 售 $700
巳給你匯款資訊..

peterlai
2013-04-15, 08:37 AM
我要 圖九 BMW E39 M5 原廠版 售$800
請給我匯款資訊!

denis629
2013-04-15, 09:14 AM
我要 圖九 BMW E39 M5 原廠版 售$800
請給我匯款資訊!

巳給你匯款資訊..

jia0626
2013-04-15, 09:15 AM
挖~出現夢幻逸品了!! 我好想要BMW E36 AC Schnitzer那台啊!! 可惜被秒殺了。 @___@ 樓主還可以再訂嗎?

Terry-tpe
2013-04-15, 09:29 AM
請問是否有E46的一般車款模型??? (有底座的) 最好是藍色or黑色 哈哈

denis629
2013-04-15, 09:41 AM
挖~出現夢幻逸品了!! 我好想要BMW E36 AC Schnitzer那台啊!! 可惜被秒殺了。 @___@ 樓主還可以再訂嗎?

只剩下一般版本..BMW E36 AC Schnitzer 綠色和深紅色 有附紙盒...每部$400 有附圖

denis629
2013-04-15, 09:42 AM
請問是否有E46的一般車款模型??? (有底座的) 最好是藍色or黑色 哈哈

有...我在po圖片給你參考..

Terry-tpe
2013-04-15, 09:50 AM
有...我在po圖片給你參考..

OK ~ 請問有什麼顏色的呢??? 如果有分改款前&改款後的話 那我要小改的喔

jia0626
2013-04-15, 09:53 AM
不知為什麼覺得黑色那台比較精緻?
請問那台都沒有了嗎? 或是未來還有沒有可能有呢?
400含運嗎?
閃燈下去綠色變成翠綠,但是另外兩張又是墨綠。
請問是哪種呢?
墨綠的話我先買一台好了。 請給我匯款資訊。
黑色的那台如果還有也麻煩再跟我說一下。謝謝。

只剩下一般版本..BMW E36 AC Schnitzer 綠色和深紅色 有附紙盒...每部$400 有附圖

denis629
2013-04-15, 10:07 AM
不知為什麼覺得黑色那台比較精緻?
請問那台都沒有了嗎? 或是未來還有沒有可能有呢?
400含運嗎?
閃燈下去綠色變成翠綠,但是另外兩張又是墨綠。
請問是哪種呢?
墨綠的話我先買一台好了。 請給我匯款資訊。
黑色的那台如果還有也麻煩再跟我說一下。謝謝。

巳給你匯款資訊..

denis629
2013-04-15, 10:14 AM
OK ~ 請問有什麼顏色的呢??? 如果有分改款前&改款後的話 那我要小改的喔

只有改款前的E46,1:87模型車沒有出改款後車款. 這部是BMW 原廠版 藍色 有pc盒 BMW原廠紙盒 $800
如圖...

Terry-tpe
2013-04-15, 10:22 AM
只有改款前的E46,1:87模型車沒有出改款後車款. 這部是BMW 原廠版 藍色 有pc盒 BMW原廠紙盒 $800
如圖...

OK 好阿 !!! 800連運費嗎?? 謝謝

denis629
2013-04-15, 10:29 AM
OK 好阿 !!! 800連運費嗎?? 謝謝

巳給你匯款資訊...

Terry-tpe
2013-04-15, 12:07 PM
巳給你匯款資訊...

已經完成匯款 ~ 請收短訊 謝謝

denis629
2013-04-15, 12:12 PM
已經完成匯款 ~ 請收短訊 謝謝

OK...今天幫你寄..

jia0626
2013-04-15, 12:24 PM
我也已完成匯款了!! 麻煩您寄出後通知小弟一下~另外黑色精裝版的再麻煩您幫小弟找找了

denis629
2013-04-15, 12:29 PM
我也已完成匯款了!! 麻煩您寄出後通知小弟一下~另外黑色精裝版的再麻煩您幫小弟找找了
巳收到款項...明天會掛號寄出...黑色精裝版後天告知你有沒貨...

李紹豪
2013-04-15, 12:37 PM
您好, 我要 圖十 圖十一 BMW E92 COUPE 原廠版 每部售$550 --- "紅色"
請給我匯款資料, 謝謝~

r90941022
2013-04-15, 12:48 PM
請問有E60灰色嗎?

鴨皮梨
2013-04-15, 12:51 PM

你好,我要深紅色E36,請給我匯款資訊,400含運對嗎?謝謝^^

denis629
2013-04-15, 01:08 PM
您好, 我要 圖十 圖十一 BMW E92 COUPE 原廠版 每部售$550 --- "紅色"
請給我匯款資料, 謝謝~

巳給你匯款資訊...

denis629
2013-04-15, 01:08 PM
你好,我要深紅色E36,請給我匯款資訊,400含運對嗎?謝謝^^

巳給你匯款資訊...

denis629
2013-04-15, 01:17 PM
請問有E60灰色嗎?

E60 我只有這部BMW E60 AC Schnitzer S5 銀色 $900 如圖...

小楊桃
2013-04-15, 02:15 PM
讚喔^__^

hijack2108
2013-04-17, 09:43 PM
可以幫我找
E36 318ti
E36 z3 roadster or z3m 321
E82 135i

EDC79
2013-04-18, 01:33 PM
我手頭上也收藏了一台E36 AC S3 3.0的,應該將近10年有囉~
那時候很瘋這種1:87的
可惜那時候沒入手到E39....之後要找就一直沒找到了

denis629
2013-04-18, 01:48 PM
可以幫我找
E36 318ti
E36 z3 roadster or z3m 321
E82 135i

目前只有z3m 321 藍色精裝版 $600 和 E36 M3和z3 m 321 黃色 雙車組 $1000 以上含運費...附圖

tonyE39
2013-04-20, 06:54 AM
有沒有小改款後的E39?

denis629
2013-04-20, 07:26 AM
有沒有小改款後的E39?

E39我只剩下這部1/87 Herpa BMW E39 5ER ALPINA B10 精裝版..附圖

EDC79
2013-04-24, 06:20 PM
E39我只剩下這部1/87 Herpa BMW E39 5ER ALPINA B10 精裝版..附圖

這台我收了,感謝!

denis629
2013-04-25, 12:07 AM
1/87 BMW E36...
圖1.BMW 原廠版 E36 M3 GTR 藍色 $1400
圖2.BMW 原廠版 E36 M3 GTR 黃色 $1400
圖3.4.BMW E36 325I CABRIO $600
圖5.圖6. BMW E36 325I CABRIO 特別版 紅色白逢 $800
圖7.BMW ALPINA B6 2.8 紅色 $700
圖8.BMW ALPINA B6 2.8 綠色 $700
圖9.BMW ALPINA B6 2.8 深紅色 $700
圖10.BMW E36 325I Faher-Training教練車 $600

denis629
2013-04-25, 12:24 AM
這台我收了,感謝!
OK..

2013-04-25, 01:03 AM
請問白棚的36敞篷的蓬可掀嗎?黑色那台有副硬頂嗎?

denis629
2013-04-25, 07:03 AM
請問白棚的36敞篷的蓬可掀嗎?黑色那台有副硬頂嗎?
有附黑色硬頂..如圖四,另外一部紅色是附白色軟頂。二部都可以拆開敞篷只是黑色是附黑色硬頂,紅色是附白色軟頂..

Terry-tpe
2013-04-25, 10:29 AM
OK...今天幫你寄..

哈囉 ~ 請問有E30-M3的模型嗎??? 如有的話請給我圖片 謝謝:)

denis629
2013-04-25, 10:44 AM
哈囉 ~ 請問有E30-M3的模型嗎??? 如有的話請給我圖片 謝謝:)

1/87 BMW E30 M3 只有這3部...如圖

EDC79
2013-04-25, 10:49 AM
F10 M5有嗎?

Terry-tpe
2013-04-25, 10:50 AM
1/87 BMW E30 M3 只有這3部...如圖

請問分別是多少錢??? 謝謝

denis629
2013-04-25, 10:51 AM
F10 M5有嗎?

沒出F10 M5

denis629
2013-04-25, 10:56 AM
請問分別是多少錢??? 謝謝
白色 $350 其他二部各 $280..

2013-04-25, 11:16 AM
36敞篷只有這2台嗎?
有白色的嗎

denis629
2013-04-25, 11:27 AM
36敞篷只有這2台嗎?
有白色的嗎
只有這二部

denis629
2013-04-25, 11:44 AM
36敞篷只有這2台嗎?
有白色的嗎

剛剛找了一下有一部白色有附硬頂黑色和軟頂二種 ,原廠版有紙盒和M3框這部價位高$1100含郵..如圖

Terry-tpe
2013-04-25, 12:01 PM
白色 $350 其他二部各 $280..

我想要白色的 ~ 這有底座嗎??? 另外請問一下 是否有 福特
ESCAPE(黑/鐵灰) & METROSTAR(白/黑) , 謝謝

denis629
2013-04-25, 12:07 PM
我想要白色的 ~ 這有底座嗎??? 另外請問一下 是否有 福特
ESCAPE(黑/鐵灰) & METROSTAR(白/黑) , 謝謝
底座要加$150,沒有我只有收BMW車款。HERPA公司沒有出ESCAPE & METROSTAR車款..

Terry-tpe
2013-04-25, 12:43 PM
底座要加$150,沒有我只有收BMW車款。HERPA公司沒有出ESCAPE & METROSTAR車款..

喔喔,底座可以固定住模型吧?
也是HERPA 還是外加的??
帳號再給我一次吧

denis629
2013-04-25, 01:29 PM
喔喔,底座可以固定住模型吧?
也是HERPA 還是外加的??
帳號再給我一次吧

是底座可以固定住的. 是herpa

Terry-tpe
2013-04-25, 02:36 PM
是底座可以固定住的. 是herpa

白色E30含底座 已經完成匯款囉 ~ 再麻煩您幫我寄出 謝謝

j6ru8z06
2013-05-02, 12:39 PM
請問有F30嗎

denis629
2013-05-02, 01:15 PM
請問有F30嗎

賣掉了...只剩下F31 白色...

潘小貓
2013-05-02, 02:58 PM
圖10.BMW E36 325I Faher-Training教練車 $600,我要,請PM訊息,謝謝。

denis629
2013-05-02, 09:46 PM
圖10.BMW E36 325I Faher-Training教練車 $600,我要,請PM訊息,謝謝。

巳po...付款明細

j6ru8z06
2013-05-03, 12:58 PM
賣掉了...只剩下F31 白色...
D大...請問F30有機會再進嗎??...小弟找好久都買不到F30 的小模型車(除了1/18的)

denis629
2013-05-03, 09:42 PM
D大...請問F30有機會再進嗎??...小弟找好久都買不到F30 的小模型車(除了1/18的)

沒有...巳售出

fung
2013-06-19, 11:01 AM
denis, 我有一批 1:87 BMW Dixi 1929年版 (紅, 綠, 藍) 及 BMW M6 2006年版 (紅, 銀, 黑, 藍) 有盒有包裝全新存貨, 您有興趣嗎?

a79011360
2013-06-19, 12:19 PM
大大~我想要E36 2D 藍色的~還有貨嗎?謝謝哦~^^

bosnkt
2013-06-24, 05:20 PM
E39 有白的嗎?謝謝

denis629
2013-06-25, 03:00 PM
E39 有白的嗎?謝謝
E39只有綠色ALPINA一部..

denis629
2013-06-25, 03:01 PM
大大~我想要E36 2D 藍色的~還有貨嗎?謝謝哦~^^
沒有..

e36ti
2014-02-09, 11:22 PM
E36 318ti 的模型有嗎 ??

denis629
2014-02-10, 03:13 PM
沒有

iarycn
2014-02-10, 09:53 PM
Denis629大,有沒有e46小改款白色的?

denis629
2014-02-11, 08:25 AM
沒有,只有改款前4門一部,和e46賽車版...

小三鯊
2014-02-13, 02:12 AM
沒有,只有改款前4門一部,和e46賽車版...
大大什麼顏色?

同學
2014-02-14, 11:51 PM
請問有e46 2d黑色或深色,或e30都可

7p7p
2014-03-31, 08:44 PM
有進F10系列嗎?

sharkbywkj
2014-03-31, 08:48 PM
請問還有E39嗎?

sharkbywkj
2014-03-31, 08:58 PM
e39 若還有 我收!

WSL
2014-04-01, 09:35 AM
請問有E38嗎??

pipiyangtw
2014-04-01, 10:25 AM
請問有M coupe的嗎?
我還差幾個顏色沒收到~@@
http://i258.photobucket.com/albums/hh275/pipiyangtw/DSC07071.jpg (http://s258.photobucket.com/user/pipiyangtw/media/DSC07071.jpg.html)

denis629
2014-04-01, 11:45 AM
F10 只剩下這部AC S5 3.0d 銀色

denis629
2014-04-01, 11:46 AM
e39 若還有 我收!
沒有..

denis629
2014-04-01, 11:46 AM
請問有E38嗎??
沒有..

denis629
2014-04-01, 11:48 AM
請問有M coupe的嗎?
我還差幾個顏色沒收到~@@
http://i258.photobucket.com/albums/hh275/pipiyangtw/DSC07071.jpg (http://s258.photobucket.com/user/pipiyangtw/media/DSC07071.jpg.html)
只剩下這二部...

denis629
2014-04-01, 11:50 AM
有進F10系列嗎?

F10 只剩下這部AC S5 3.0d 銀色