PDA

查看完整版本 : 售 E46M3 aa 機械增壓(全套)

E46M3小戴
2013-04-15, 01:17 PM
售E46M3 aa機械增壓 525HP UP (全套)不缺件 售25萬 買到賺到 機會不多
詳情請洽 0918366666 小戴:):):)

ANDY黃
2013-04-15, 02:05 PM
花25萬就可以525hp以上,CP值真的很高

小楊桃
2013-04-15, 02:16 PM
25萬就可以525hp^__^推一下

guanyinma
2013-04-15, 03:25 PM
真令人心動~~

E46M3小戴
2013-04-15, 03:44 PM
CP質真的很高~500多匹基本上在路上要遇到對手也很難了~喜歡的話歡迎來電!

ansonban
2013-04-15, 09:19 PM
真是逸品

steve99986
2013-04-16, 03:08 PM
改機械增壓,引擎,變速箱,電腦ecu,供油系統應該都需要再強化吧,其它像增壓,排溫,油壓錶也都不可缺的,請問全套內含那些東西,謝謝.

E46M3小戴
2013-04-16, 03:41 PM
你好,引擎,變速箱,完全不用強化,絕對夠用,電腦,供油系統,加酒精噴射,噴油嘴,全部都是aa專用的產品,如要知道全套還有包括那些東西請來電,保證你賺到,外面不可能有這個價格
0918366666小戴

琨鴻
2013-04-17, 03:47 AM
戴兄!我跟你聯絡。很有興趣!

kaisl350
2013-04-17, 05:48 AM
真的是買到賺到 便宜又大碗 推~~~

E46M3小戴
2013-04-17, 08:20 AM
戴兄!我跟你聯絡。很有興趣!
歡迎來電,機會真的不多,而且aa兩兄弟老闆還有親筆簽名,看到一定喜歡,開到你就受不了了:$

cfm
2013-04-17, 09:10 AM
好棒的東西!!!

nicholas
2013-04-17, 09:12 AM
好物必推~~~~口袋不夠深!!不然就衝下去了!!我看還是先NA一拜就好!!哈哈哈

E46M3小戴
2013-04-17, 10:31 AM
好物必推~~~~口袋不夠深!!不然就衝下去了!!我看還是先NA一拜就好!!哈哈哈

NA一拜我以前經歷過了,過程辛苦,CP值不高,花的錢也跟現這組增壓差距不多,但享受玩車樂趣,我na最快跑過100,200。11秒3,給你參考一下:)

nicholas
2013-04-17, 10:34 AM
小戴!!我在等你的3.91終傳+電腦的價格捏~~~!!加上跟你買的神油11秒內沒問題的哈哈

E46M3小戴
2013-04-17, 12:28 PM
小戴!!我在等你的3.91終傳+電腦的價格捏~~~!!加上跟你買的神油11秒內沒問題的哈哈

啊~我最近有問了~都沒有耶~要看我們車友有沒有想割愛的~11秒內就太屌了!:p

少德
2013-04-20, 11:40 AM
我手上有一顆 3.91終傳

奇哥
2013-04-21, 12:16 AM
尤物 讚

海與藍天
2013-04-21, 10:16 AM
讚讚讚!!