PDA

查看完整版本 : E39 M52TU 2.8 99年全車拆賣

頁 : [1] 2

668TW
2013-04-16, 06:01 PM
M52TU 2.8 M54 3.0 引擎 變速箱 拆賣
需要什麼零件 車友價 隨便賣 0927576798 或 LINE ID r8576798
排氣管
原廠後視鏡
M54 3.0 雙變
M52 2.8 單變
門窗玻璃 1500X1
5HP19變速箱(庫存多顆 歡迎詢問)+後差(3.64) 25000 整組亦可 不缺件 40000(飛輪 扭力轉換器 傳動軸 +變速箱電腦)
雙前電動真皮 座椅18000(全車份有優惠)另有米色 全車 15000
原廠 前擋風 後檔 玻璃
LCM lll (GM ) 燈光模組4500 LCM II 3000
風箱總成(含冷熱排 風鼓)不含伺服器8000
全車份 原廠核桃木飾板
節氣門
內外 水切 500X1
剎車 分邦補 X4 6000
安全氣囊感知器 4000(4個螺絲孔)6安4500
啟動馬達 3500(原廠無翻修)品項如圖
升降機含馬達 2800 (原廠件)
雙層剎車桶+總邦 4000 (雙層的煞車力道更輕盈)多組待售
前中央出風口2000 後1800
多工能方向盤含氣囊,線圈10000
正 M5 後視鏡20000
玻璃天窗總成15000
日規 原廠大燈(HID) 尾燈(光柱)
原廠壓縮機 3500 發電機

眾多2手 BMW正廠零件 歡迎詢問 以上不含運 感恩

ken661129
2013-04-16, 07:44 PM
您好~請問有圖嗎??全段排氣管多少割愛呢??謝謝~前保桿是M5樣式嗎??

小威威
2013-04-16, 08:08 PM
變速箱多少?? 有後差速器嗎

婷婷
2013-04-16, 09:30 PM
引擎多少

anf3350
2013-04-17, 06:55 PM
請問有圖嗎??

clpengtw
2013-04-19, 10:39 AM
請問大大,皮椅跟大燈有要賣嗎? 謝謝! 小弟有興趣。

Moly
2013-04-19, 02:31 PM
車殼要賣嗎?

668TW
2013-04-19, 08:49 PM
請問大大,皮椅跟大燈有要賣嗎? 謝謝! 小弟有興趣。

大燈 沒了 皮椅 剩下駕駛座 後座

668TW
2013-04-19, 08:50 PM
車殼要賣嗎?

白色車 版金件 都可拆賣 這有爆輪弧的

668TW
2013-04-19, 08:53 PM
鋁圈

mashi0421
2013-04-19, 11:55 PM
節氣門多少

668TW
2013-04-20, 03:18 AM

有 可含 後差

廖阿仔
2013-04-20, 03:34 AM
請問後照鏡視是電折嗎?M5型的還是原廠形??還在嗎?

668TW
2013-04-20, 04:25 AM
請問後照鏡視是電折嗎?M5型的還是原廠形??還在嗎?

M5 型 電折 車友已預訂 SORRY

CTK1980
2013-04-20, 04:02 PM
後箱內側有一車身水平警報器要拆賣嗎?

668TW
2013-04-21, 07:56 AM

99年的車 車上有的 都賣

jjfamily
2013-04-21, 08:13 AM
冷氣溫度按鍵有嗎?多少

668TW
2013-04-21, 08:16 AM
冷氣溫度按鍵有嗎?多少
妳的缺哪一顆按鍵?

西瓜球
2013-04-21, 11:31 AM
請問車門飾條是M版的嗎?還在嗎?賣多少?

jjfamily
2013-04-21, 03:12 PM
妳的缺哪一顆按鍵?
藍色三角,thanks

668TW
2013-04-21, 03:40 PM
藍色三角,thanks

星期2 去看在向妳報告

hsw1979
2013-04-21, 04:46 PM
原廠大鼻頭有嗎??品像??有無斷角??謝謝~

668TW
2013-04-21, 06:41 PM
原廠大鼻頭有嗎??品像??有無斷角??謝謝~

送給車友了

668TW
2013-04-21, 06:43 PM
請問車門飾條是M版的嗎?還在嗎?賣多少?

是M款的 但品項不憂 橡膠 也氧化了

wsneng
2013-04-21, 07:53 PM
鋁圈螺絲為原廠的嗎?還在嗎?怎麼賣?我需要5顆。謝謝。

stanley0939
2013-04-21, 08:58 PM
雙前座電動椅有照片嗎?謝謝。

668TW
2013-04-21, 09:58 PM
鋁圈螺絲為原廠的嗎?還在嗎?怎麼賣?我需要5顆。謝謝。

鋁圈含螺絲 已售出 拍謝喔

CTK1980
2013-04-22, 12:54 PM
99年的車 車上有的 都賣

01傾斜報警傳感器109/199865756923215
預售多少?TKS!!

vtecdohc
2013-04-22, 01:36 PM
請問右後車門上的鍍鉻水切狀況如何?
右前門與右後門升降機麻煩也報個價!
謝謝

668TW
2013-04-23, 12:55 AM
謝謝

明日 檢測後 向您報告

668TW
2013-04-23, 12:56 AM
01傾斜報警傳感器109/199865756923215
預售多少?TKS!!
那是 安全氣囊的電腦感知器 是嗎?

kevinlin0414
2013-04-23, 01:03 AM
謝謝分享

neiltb2000
2013-04-23, 08:23 AM
請問左右車門上,上面的膠條可拆賣嗎?

CTK1980
2013-04-23, 08:25 AM
那是 安全氣囊的電腦感知器 是嗎?
位置在後車廂換片箱旁.

少年老A
2013-04-23, 12:57 PM
水箱好的嗎

668TW
2013-04-23, 01:59 PM
請問左右車門上,上面的膠條可拆賣嗎?

可拆賣 車門上的 還是 車體的橡膠條?

668TW
2013-04-23, 01:59 PM
水箱好的嗎

水箱 應該有漏

neiltb2000
2013-04-23, 06:45 PM
車門上的

668TW
2013-04-24, 03:01 AM
零件所剩不多 有需要的 請+LINE ID r8576798 告知 感恩

668TW
2013-04-25, 01:17 AM
水箱好的嗎

水箱 不堪用

668TW
2013-04-25, 01:19 AM
星期2 去看在向妳報告

冷器控制器 整座已賣出

668TW
2013-04-25, 01:22 AM

這車 拆的時候是在 中央扶手下面的 有4個螺絲 應該跟您的不一樣 料號如圖

668TW
2013-04-25, 01:26 AM

整套 飛輪 扭力轉換器 傳動軸 變速箱電腦 5HP19 本體 後差

LOVE威威
2013-04-25, 01:40 AM
請問左前門升降機馬達還在嗎?原廠件嗎?97-528能用嗎?賣多少呢?

668TW
2013-04-25, 02:36 AM
請問左前門升降機馬達還在嗎?原廠件嗎?97-528能用嗎?賣多少呢?
原廠件 可當場測試 升降機含馬達 2800

keng58420
2013-04-25, 03:26 AM
Air桶是單層 ? 雙層 ?
總傍呢有照片嗎

668TW
2013-04-25, 03:49 AM
Air桶是單層 ? 雙層 ?
總傍呢有照片嗎

99年的蛋不知是否單還是雙 明天補照片 並向您報價 總邦 很美

Arles Liu
2013-04-25, 10:15 AM
有駕駛座的座椅調整鈕嗎?? (椅背的不需)
有的話我需要,請問含運多少呢??

668TW
2013-04-25, 01:19 PM
有駕駛座的座椅調整鈕嗎?? (椅背的不需)
有的話我需要,請問含運多少呢??

不好意思 這個沒有喔

668TW
2013-04-25, 01:30 PM
99年的蛋不知是否單還是雙 明天補照片 並向您報價 總邦 很美

單層 含總邦 4000

LOVE威威
2013-04-25, 07:16 PM
原廠件 可當場測試 升降機含馬達 2800
不好意思~~請問可單買馬達嗎?謝謝!

wally168
2013-04-25, 08:48 PM
副駕駛座升降機還在嗎
正廠的嗎
如果是---------我需要
謝謝

可以單買後椅面嗎?
另須右雨刷臂請報價---感恩!

668TW
2013-04-26, 01:23 AM
副駕駛座升降機還在嗎
正廠的嗎
如果是---------我需要
謝謝

可以單買後椅面嗎?
另須右雨刷臂請報價---感恩!
都是正廠的 星期6 歡迎來自取 (後椅面 友情自取價1000 不含後中央扶手)
+LINE 方便聯絡 感恩

668TW
2013-04-26, 01:27 AM
不好意思~~請問可單買馬達嗎?謝謝!

可以喔 人在 南投 星期6 歡迎來自取 車友價 + LINE 方便聯絡 感恩

668TW
2013-04-26, 03:12 PM
售 lcm lll 燈光模組

ppsg5568
2013-04-26, 03:20 PM
發電機幾安培的?賣多少?

668TW
2013-04-26, 08:36 PM
發電機幾安培的?賣多少?

含引擎 已售出 抱歉喔

George Wing
2013-04-26, 09:35 PM
原廠CD箱 是好的嗎?寄貨 怎麼賣?

668TW
2013-04-26, 09:39 PM
原廠CD箱 是好的嗎?寄貨 怎麼賣?
沒測試 好壞不知 送 最好能自取

668TW
2013-04-28, 04:50 PM
節氣門 為H的如圖 4000

hsw1979
2013-04-28, 11:01 PM
請問這台有防盜器的嗎?謝謝~~

668TW
2013-04-29, 11:40 AM
請問這台有防盜器的嗎?謝謝~~

已售出 拍謝喔

hsw1979
2013-04-29, 11:53 PM
再請問防盜器線組有拆賣嗎??謝謝~~

668TW
2013-04-30, 12:35 AM
再請問防盜器線組有拆賣嗎??謝謝~~

車上有的 都能賣

668TW
2013-04-30, 01:36 AM
需要的 速速

hsw1979
2013-04-30, 09:46 PM
防盜器線組請報價~~,謝謝~

668TW
2013-04-30, 10:39 PM
防盜器線組請報價~~,謝謝~

哈 該檢的 都檢了 就算有 也不完全了 線組 自己DIY 送

668TW
2013-05-04, 03:53 PM
LCM lll 剩這些 要的快

阿斯芭樂
2013-05-07, 08:47 PM
請問ews電腦還在嗎? 他跟e46(2000年) 能共用嗎?? 請報價

668TW
2013-05-08, 02:53 PM
請問ews電腦還在嗎? 他跟e46(2000年) 能共用嗎?? 請報價

請查一下料號 方便核對

668TW
2013-05-19, 01:59 AM
重新編輯 有需要的請參考

eric323
2013-05-23, 01:29 PM
請問有擋風玻璃下面鎖雨刷那片版子嗎?
抱歉不知道怎麼稱呼它~謝謝

tonyE39
2013-05-23, 08:54 PM
請問有後擋玻璃上面那隻黑色短天線嗎?

DABA薰
2013-05-23, 10:52 PM
LCM lll 剩這些 要的快

98年520可以用 LCM III嗎? 賣多少? 謝謝!!

668TW
2013-05-24, 03:07 AM
請問有擋風玻璃下面鎖雨刷那片版子嗎?
抱歉不知道怎麼稱呼它~謝謝

有 我也不知怎麼稱呼它 叫雨遮 好了

668TW
2013-05-24, 03:08 AM
請問有後擋玻璃上面那隻黑色短天線嗎?

抱歉 這個沒有

668TW
2013-05-24, 03:11 AM
98年520可以用 LCM III嗎? 賣多少? 謝謝!!

圖上有料號 請對一下

eric323
2013-05-24, 05:37 AM
有 我也不知怎麼稱呼它 叫雨遮 好了
請問狀況良好嗎?請告知價格謝謝您!另外含運多少謝謝...

eric323
2013-05-24, 05:40 AM
抱歉~另外請問有駕駛座門板上的四個窗戶開關按鈕嗎?
我的掉漆了...若有且狀況完整沒掉漆~
請告知含運價~想連同雨遮一起~謝謝!

668TW
2013-05-24, 05:48 AM
抱歉~另外請問有駕駛座門板上的四個窗戶開關按鈕嗎?
我的掉漆了...若有且狀況完整沒掉漆~
請告知含運價~想連同雨遮一起~謝謝!

開關 沒有喔 雨遮 1500 不含運

George Wing
2013-05-28, 02:40 AM
6片CD箱~我想要 但是我在高雄不方便跑上去拿 如果大大可以順道去寄一下 貨到付款 運費我出 再加500元跑步工 意思意思一下!!謝謝了!

668TW
2013-05-28, 12:21 PM
6片CD箱~我想要 但是我在高雄不方便跑上去拿 如果大大可以順道去寄一下 貨到付款 運費我出 再加500元跑步工 意思意思一下!!謝謝了!

給我住址 收件人姓名 電話 我請朋友幫妳寄 我給妳帳號 妳匯500給他就好

lamborghini
2013-05-28, 05:25 PM
請問進氣集風罩(固定副水箱的那塊)有嗎?怎麼賣?E38可裝嗎?謝謝大大

668TW
2013-05-28, 05:37 PM
請問進氣集風罩(固定副水箱的那塊)有嗎?怎麼賣?E38可裝嗎?謝謝大大

有料號的話 方便查一下嗎?

lzh1208
2013-05-28, 05:39 PM
請問一下備胎有要賣嗎?我要16吋的。謝謝!

lzh1208
2013-05-28, 05:43 PM
16吋備胎,是這個樣式的嗎?謝謝!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21301318611298

668TW
2013-05-28, 05:48 PM
16吋備胎,是這個樣式的嗎?謝謝!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21301318611298

抱歉 沒有了

lamborghini
2013-05-29, 05:15 PM
我找不到料號耶,只知道叫集風罩 ><

nemofuji
2013-05-29, 05:43 PM
您好~請問雙前電動真皮座椅可裝置於97年份E39 520I上嗎? 請問是黑色真皮座椅?
請問報價(含運費)? 謝謝!

b1062932003
2013-05-29, 06:33 PM
有賣後方中央扶手嗎?有圖PO嗎?

UTRUST
2013-05-29, 07:12 PM
第三煞車燈的燈泡座

668TW
2013-05-29, 10:57 PM
您好~請問雙前電動真皮座椅可裝置於97年份E39 520I上嗎? 請問是黑色真皮座椅?
請問報價(含運費)? 謝謝!

可用,友情價15000不含運,黑色真皮

668TW
2013-05-29, 11:01 PM
我找不到料號耶,只知道叫集風罩 ><

e39副廠備品有一個,能否通用不知800不含運,不退,謝謝

668TW
2013-05-30, 12:02 PM
第三煞車燈的燈泡座

抱歉 沒有喔

chenkaisky
2013-05-30, 12:55 PM
后差还在吗?3.64?530也是用3.64的。另外右后门的门把拉线在吗?还有全套的进气系统在吗?

stanley0939
2013-05-30, 12:56 PM
請問,有固定室外溫度感知器的前輪擋泥板(前段)嗎?品相有破損嗎?
料號:51718159425
我要左右各1個,煩請報價,謝謝。

668TW
2013-05-30, 01:12 PM
請問,有固定室外溫度感知器的前輪擋泥板(前段)嗎?品相有破損嗎?
料號:51718159425
我要左右各1個,煩請報價,謝謝。
感知器應該是裝在前保桿下

668TW
2013-05-30, 01:23 PM
后差还在吗?3.64?530也是用3.64的。另外右后门的门把拉线在吗?还有全套的进气系统在吗?

拉線建議買新品,其他都有,line或電話説比較清楚

chenkaisky
2013-05-30, 01:25 PM
拉線建議買新品,其他都有,line或電話説比較清楚

问了别的大大,单可变不能用在我的双可变上,谢谢大大,祝你拆卖开心!

668TW
2013-05-30, 01:35 PM
问了别的大大,单可变不能用在我的双可变上,谢谢大大,祝你拆卖开心!

單變,雙變都有,庫存多組

chenkaisky
2013-05-30, 01:37 PM
單變,雙變都有,庫存多組

双变的530I的,全套进气,和3.46后差,还有排气。多少钱,给个消息,我是对岸的,你们对岸应该有船运公司吧

668TW
2013-05-30, 01:38 PM
e39新進肉車多部,歡迎提問

668TW
2013-05-30, 01:43 PM
双变的530I的,全套进气,和3.46后差,还有排气。多少钱,给个消息,我是对岸的,你们对岸应该有船运公司吧
空流計,節氣門,排氣是芭蕉含全段嗎

chenkaisky
2013-05-30, 01:44 PM
空流計,節氣門,排氣是芭蕉含全段嗎

是的

ㄚ明
2013-05-30, 02:17 PM
請問~中央扶手~~還在ㄇ?!多少$~~謝謝

nemofuji
2013-05-30, 02:44 PM
可用,友情價15000不含運,黑色真皮
請問有圖嗎??

668TW
2013-05-30, 04:32 PM
請問有圖嗎??
如圖

668TW
2013-05-31, 09:55 AM
重新編輯 有需要 請參考

rice
2013-05-31, 10:50 AM
任大:請教有後三角窗的遮陽廉嗎?

飄渺雲跡
2013-05-31, 12:44 PM
請問有汽油箱浮筒嗎??多少??

668TW
2013-05-31, 12:57 PM
請問有汽油箱浮筒嗎??多少??

有分左右邊喔'

飄渺雲跡
2013-05-31, 01:58 PM
有分左右邊喔'

因我的加油後回升超慢。我ㄝ不知道是左右哪一邊壞了。可pm左右2邊的價格給我嗎???謝謝...

668TW
2013-06-01, 12:10 AM
需要的 歡迎提問 統一報價 大的零件 有優惠

ㄚ明
2013-06-01, 11:50 AM
[QUOTE=ㄚ明;1083804]請問~中央扶手~~還在ㄇ?!多少$~~謝謝
就是後座冷氣座~上面那個!!可滑動~跨手ㄉ那個!~謝謝

668TW
2013-06-01, 12:23 PM
[QUOTE=ㄚ明;1083804]請問~中央扶手~~還在ㄇ?!多少$~~謝謝
就是後座冷氣座~上面那個!!可滑動~跨手ㄉ那個!~謝謝

有電話的 還是 平面的

668TW
2013-06-01, 12:25 PM
有需要的 請提問 彙整後 一起報價 大燈 尾燈 多組(日規 原廠) 歡迎大家挖寶

hsw1979
2013-06-01, 01:50 PM
原廠水箱罩(大鼻頭)還有嗎??謝謝

alck8899wock
2013-06-01, 04:33 PM
輪胎加圈幾成新呢..原場音響..有斷字嗎?地點在哪呢..如果高雄最好

ㄚ明
2013-06-02, 01:11 AM
[QUOTE=ㄚ明;1084499]

有電話的 還是 平面的
大大~!我的是96/美規528/E39現在車上ㄉ扶手~就像是...中央的電話被拆走..後又放個凹槽在原本電話的地方~!!!所以我才想換成~平面的那種~!!我記得平面的那種好像蓋子可以打開放點小東西!?是嘛..
我不知道有電話的我96/美規車子上是否可以裝~~!!?(我是有見到插座)
想請問有電話的是多少錢~!?平面的又多少錢~!!
還是大大你也在台北~!我可以過去看看~不知方便ㄇ?

668TW
2013-06-02, 02:08 AM
[QUOTE=668TW;1084510]
大大~!我的是96/美規528/E39現在車上ㄉ扶手~就像是...中央的電話被拆走..後又放個凹槽在原本電話的地方~!!!所以我才想換成~平面的那種~!!我記得平面的那種好像蓋子可以打開放點小東西!?是嘛..
我不知道有電話的我96/美規車子上是否可以裝~~!!?(我是有見到插座)
想請問有電話的是多少錢~!?平面的又多少錢~!!
還是大大你也在台北~!我可以過去看看~不知方便ㄇ?
平面的有 東西在南投 把需要的零件一次報齊 一起報價 感恩

山上A阿兄
2013-06-02, 04:07 AM
安全氣囊電腦多少 中船下面那一顆 謝謝

ㄚ明
2013-06-02, 04:45 AM
目前只有需要平面的扶手要多少錢~!!
有圖ㄇ~!?謝謝~

668TW
2013-06-02, 11:30 AM
安全氣囊電腦多少 中船下面那一顆 謝謝

安全氣囊 感知器 4000

668TW
2013-06-02, 11:32 AM
目前只有需要平面的扶手要多少錢~!!
有圖ㄇ~!?謝謝~

668TW
2013-06-02, 11:34 AM
輪胎加圈幾成新呢..原場音響..有斷字嗎?地點在哪呢..如果高雄最好

原廠音響 2000 鋁圈含胎 多組 16 -17

668TW
2013-06-02, 07:20 PM
有意 升級動力的 私訊 套裝 含工 03 年的引擎

668TW
2013-06-04, 01:39 AM

請問 事 幾顆安全氣囊的 ?

668TW
2013-06-04, 01:40 AM
任大:請教有後三角窗的遮陽廉嗎?

抱歉 沒有喔

cobra
2013-06-04, 02:07 AM
有電動後遮陽簾嗎?

MIO
2013-06-04, 02:30 AM
請問引擎室冷氣進氣口 左右各一 事良品嗎? 賣多手

668TW
2013-06-04, 06:03 AM
有電動後遮陽簾嗎?

抱歉 沒有 那有535 540 才有的配備

668TW
2013-06-04, 06:05 AM
請問引擎室冷氣進氣口 左右各一 事良品嗎? 賣多手
請問 年份 有料號更好 是彎管 還是濾清座 02-03年的車拆下 品項都很優

668TW
2013-06-04, 06:08 AM

都有電話座 但日規還有蓋子 所以 表面 還是平面的 可掀 有手套箱 品項 優

668TW
2013-06-04, 06:11 AM
E92 快撥 方向盤 18000 頂級銀色飾板

vtecdohc
2013-06-04, 02:08 PM
謝謝

DavidShen
2013-06-04, 02:10 PM
你好,請問有C柱上面的燈嗎 ? 再麻煩報價,謝謝。

alittlecat
2013-06-04, 02:43 PM
請幫我報價 三幅方向盤 及 M5式後保桿 17和16吋框(含胎 可否看照片) M5後照鏡(電折) 後遮陽 後座天花板內裝絨布 E39 520I 用

請幫我分開報 感恩

黃金右腳
2013-06-05, 01:03 PM
請問有駕駛座方 c柱外板(含燈),c柱理面的天線放大器嗎?多少錢?商品狀況完整嗎(c柱外板是否髒污,或是斷腳)?

668TW
2013-06-07, 04:25 PM
電折 中央開關 4500 數量不多 還有正M5後視鏡 鼻頭 小3福方向盤 ......意者 私訊

668TW
2013-06-08, 07:16 PM

6顆安全氣囊 感知器 4500

drjuboy
2013-06-12, 10:28 PM
請問後升降機馬達2001年款520i 可以用嗎?另外有右後座喇吧可以拆賣嗎?

668TW
2013-06-13, 12:04 AM
請問後升降機馬達2001年款520i 可以用嗎?另外有右後座喇吧可以拆賣嗎?

後升降機有分左右邊 可以用 ,右後 喇叭 有

MIO
2013-06-13, 01:37 AM
我要右前和右後喇叭 賣多少 如何匯款

MIO
2013-06-13, 01:49 AM
引擎室冷氣進氣口防火牆前的管子 是良品嗎? 我需要 左右都要

dicksun
2013-06-21, 01:40 AM
我要錢冷氣出風口 級冷氣面板

ryan117
2013-06-21, 08:46 PM
E39 520 冷氣壓縮機怎賣?

668TW
2013-06-23, 02:19 AM
我要右前和右後喇叭 賣多少 如何匯款

有需要嗎 都是 原廠件

MIO
2013-06-23, 04:05 AM
要的 我沒在網上買過東西 要如何交易? 引擎室冷氣進氣濾紙盒旁邊 有個彎管(接進防火牆) 左右各一 是否是良品 我也需要

668TW
2013-06-23, 05:15 PM
要的 我沒在網上買過東西 要如何交易? 引擎室冷氣進氣濾紙盒旁邊 有個彎管(接進防火牆) 左右各一 是否是良品 我也需要

請告知 妳車的年份 感恩

MIO
2013-06-24, 02:57 AM
抱歉 忘記打上 是97 E39 528 能適用嗎?

hsian
2013-06-24, 07:28 AM
請問前檔玻璃 E46 320I 1999年 可以裝嗎 謝謝

若可以 多少錢呢

jackiejen
2013-06-24, 01:06 PM
隨車工具齊全嗎?賣多少?

668TW
2013-06-24, 07:10 PM
抱歉 忘記打上 是97 E39 528 能適用嗎?

喇叭可以 彎管接頭 應該不依樣

668TW
2013-06-24, 07:11 PM
隨車工具齊全嗎?賣多少?

隨車工具 被搬光了

668TW
2013-06-24, 07:34 PM
請問前檔玻璃 E46 320I 1999年 可以裝嗎 謝謝

若可以 多少錢呢

E46 有 E46 的 妳需要嗎?

keng58420
2013-06-27, 09:44 PM
單層 含總邦 4000
有無雙層

668TW
2013-06-27, 10:57 PM
有無雙層

有 雙層 含總邦 4000

hsian
2013-06-28, 02:18 AM
有 ,多少呢?請pm!謝謝!

keng58420
2013-06-28, 05:53 PM
有 雙層 含總邦 4000

有含油杯嗎?

公公
2013-06-28, 10:41 PM
引擎升級是m54 3.0含安裝嗎? 96年528要改,工程很大吧?多少coco?

公公
2013-06-28, 10:44 PM
左後戶定還有嗎?冷氣濾網與管子交接處的黑色固定環有嗎?

668TW
2013-06-29, 01:46 AM
左後戶定還有嗎?冷氣濾網與管子交接處的黑色固定環有嗎?
迎賓踏板有 但那還保材質的 建議換新 妳要也行 1個 500 濾網與管子 要看年分 有區分喔

668TW
2013-06-29, 02:56 AM
重新編輯 歡迎詢問

keng58420
2013-06-29, 05:47 AM
有含油杯嗎?
可否給我照片呢? 有含油杯嗎?

668TW
2013-06-29, 10:41 AM
可否給我照片呢? 有含油杯嗎?
油杯 要找找 品項普通 功能正常

keng58420
2013-06-30, 04:27 AM
油杯 要找找 品項普通 功能正常

可否私訊一下電話卡 加line 傳照片呢
朋友有興趣 拍謝 麻煩你了

lzh1208
2013-06-30, 09:05 AM
M54 3.0 雙可變引擎賣了嗎?報價?謝謝!

pow
2013-06-30, 10:38 AM
你好.我的車是98年e39 520.
冷氣濾網箱與管子是舊型式(橡皮環扣)
想換成新型的.
濾網箱總成+通風管 左右一組價格多少?
麻煩pm一下.謝謝

wally168
2013-07-11, 08:28 AM
您好!
請教方向機正常嗎?請報價
感恩!

rice
2013-07-12, 10:22 AM
我也想問方向機耶~謝謝!

2013-07-12, 10:58 AM
前後的飲料架都還勘用嗎?價格?

Moly
2013-07-16, 11:33 PM
請問97e39手煞車拉杆內卡損斷掉,無法上拉固定.是要換整支拉杆嗎?可以報價嗎?

668TW
2013-07-19, 12:03 AM
請問97e39手煞車拉杆內卡損斷掉,無法上拉固定.是要換整支拉杆嗎?可以報價嗎?

總成 1000 給妳

Moly
2013-07-19, 12:01 PM
總成 1000 給妳

對不起我是新手第一次網韝,不知如何匯款取貨,可否傳訊告知0960575797。
我在台中。

668TW
2013-07-20, 12:11 AM
您好!
請教方向機正常嗎?請報價
感恩!

方向機 專業級整新品 對換價 5000 保固半年 有需要 請 LINE 感恩

668TW
2013-07-20, 04:05 AM
如圖

2013-08-03, 09:51 PM
有引擎與煞車系統中間的隔熱鋁板嗎?how much?

supersport0519
2013-08-04, 06:37 PM
有原廠地墊嗎?
請報價...

ㄚ不拉
2013-08-06, 11:06 AM
請問副駕座下的引擎護板還在嗎?

kenhuang588
2013-08-11, 04:03 PM
請問前保桿正中間鎖牌照的飾板,有鍍珞飾條的那片有嗎? 感謝.

sky01290427
2013-08-11, 06:06 PM
你好..節氣門還在嗎?M52TU-2.0的車能用嗎?
請報價!

嘉義阿豪
2013-08-12, 12:54 AM
大大您好 請問有後座的迎賓飾條嗎 可以私訊約多少錢 副駕駛座後面的

668TW
2013-08-13, 06:55 PM
大大您好 請問有後座的迎賓飾條嗎 可以私訊約多少錢 副駕駛座後面的

環保材質 建議買 新品

668TW
2013-08-13, 06:56 PM
你好..節氣門還在嗎?M52TU-2.0的車能用嗎?
請報價!

方便的話 請給料號 感恩

嘉義阿豪
2013-08-13, 08:03 PM
環保材質 建議買 新品

恩 謝謝

薩克萊
2013-08-14, 10:57 PM
請問尾燈(光柱)加光柱尾燈控制盒還在嗎需多少.

arrio1111
2013-08-14, 11:33 PM
請問四門戶訂多少

sht0031
2013-08-18, 01:58 PM
後行李六角鎖 還有浮筒多少可以賣

668TW
2013-08-22, 06:56 PM
後行李六角鎖 還有浮筒多少可以賣

2樣 2200 請問浮筒是哪一邊 ? 左邊的比較容易壞

668TW
2013-08-22, 06:57 PM
請問四門戶訂多少

此為環保材質 品項都不美

Bryant.chuang
2013-08-23, 01:57 PM
有E39 電動窗主控開關嗎?要含收折鈕的,多少錢??

ㄚ明
2013-08-23, 08:15 PM
檔位開關有嗎~!?有料號ㄇ?

668TW
2013-08-26, 11:13 AM
檔位開關有嗎~!?有料號ㄇ?

無手自排的 5孔 3000

668TW
2013-08-26, 11:14 AM
有E39 電動窗主控開關嗎?要含收折鈕的,多少錢??

668TW
2013-09-04, 01:14 PM
雙層剎車桶+總邦 4000 (雙層的煞車力道更輕盈)多組待售
(只剩 2組 )

MURPHY LIN
2013-09-04, 05:09 PM
你好!有沒有5HP19檔位開關(2001 525i)?是否良品?拆賣嗎?可否報價?多謝!

668TW
2013-09-04, 05:24 PM
你好!有沒有5HP19檔位開關(2001 525i)?是否良品?拆賣嗎?可否報價?多謝!

安妳好 賣 總成喔

travisminnie
2013-09-05, 07:22 PM
請問GM III (LOW)還在嗎?怎賣?

668TW
2013-09-05, 10:38 PM
請問GM III (LOW)還在嗎?怎賣?

在 7000

Ian Tsai
2013-09-06, 08:13 PM
請問m52 2.8 單變 全段排氣管有嗎?
多少呢?

shao_1143
2013-09-08, 08:56 AM
煞車卡鉗與碟盤還可用嗎 ? 這尺寸是多大的 ? 兩個多少錢 ? 謝謝 !

668TW
2013-09-08, 10:29 AM
煞車卡鉗與碟盤還可用嗎 ? 這尺寸是多大的 ? 兩個多少錢 ? 謝謝 !

2個分邦 及碟盤 4500 原廠的

668TW
2013-09-14, 08:22 PM
還保材質的 除非單價很高 建議還是買新品

sht0031
2013-09-16, 10:08 PM
行李箱六角鎖要多少

668TW
2013-09-16, 10:27 PM
行李箱六角鎖要多少

請問 是單行李廂鎖6角鎖 還是含 電磁閥 ?

QQBall
2013-09-17, 12:30 PM
請問一下,
四個門的防水隔音膠條及迎賓踏板還在嗎?
有沒有破損?
外加引擎蓋上的噴水頭~~
想要購買?價格是?
謝謝~~

668TW
2013-09-18, 02:05 AM
請問一下,
四個門的防水隔音膠條及迎賓踏板還在嗎?
有沒有破損?
外加引擎蓋上的噴水頭~~
想要購買?價格是?
謝謝~~

迎賓踏板 為環保材質 其餘 明日中午 向您 報價 感恩

668TW
2013-09-18, 02:09 AM
狀態良好 有需要的 請把握 不含施工

jimmychung
2013-09-18, 06:13 PM
大大,請問有變速箱下護板及周邊螺絲嗎? 煩請報價,謝謝您

668TW
2013-09-19, 10:01 AM
大大,請問有變速箱下護板及周邊螺絲嗎? 煩請報價,謝謝您

沒有喔

668TW
2013-09-26, 12:59 AM
肉車 2部 入庫 歡迎車友提問 ..

hsw1979
2013-09-26, 09:01 PM
室內左邊A柱飾板還有嗎??謝謝~~

668TW
2013-09-26, 11:50 PM
室內左邊A柱飾板還有嗎??謝謝~~

一片 500

jimmychung
2013-09-29, 09:44 AM
肉車 2部 入庫 歡迎車友提問 ..

大大,再請問有變速箱下護板及周邊螺絲嗎? 煩請報價,謝謝您
另外冷氣面板按鍵完好嗎?

蔡佩均
2013-09-29, 11:28 AM
駕駛座是電動椅黑色的嗎..漂亮嗎..多少賣..3QQ

KK Lin
2013-09-29, 01:36 PM
請問後光柱尾燈還在嗎?

wally168
2013-09-29, 02:57 PM
車頭標誌屋水某?
卡水過去拿----

668TW
2013-09-29, 11:08 PM
駕駛座是電動椅黑色的嗎..漂亮嗎..多少賣..3QQ

整車份 23000 皮面有正常使用痕跡 可以整新

668TW
2013-09-29, 11:09 PM
車頭標誌屋水某?
卡水過去拿----

某水喔

morris99
2013-09-30, 07:45 PM
你好,請問有雨刷馬達總成嗎?謝謝

公公
2013-10-01, 10:41 AM
需要什麼零件 車友價 隨便賣 0927576798 或 LINE ID r8576798
排氣管
原廠後視鏡
M54 3.0 雙變
M52 2.8 單變
門窗玻璃 1500X1
5HP19變速箱(庫存多顆 歡迎詢問)+後差(3.64) 25000 整組亦可 不缺件 40000(飛輪 扭力轉換器 傳動軸 +變速箱電腦)
雙前電動真皮 座椅18000(全車份有優惠)另有米色 全車 15000
LCM lll (GM ) 燈光模組4500 LCM II 3000
變速箱電腦8000
全車份 原廠核桃木飾板
節氣門
內外 水切 500X1
新款3幅式方向盤18000
4幅 極新品 13000(含控制鍵)
玻璃天窗總成15000
舊款改 小改 原廠光柱尾燈控制盒3000
正 德製BBS RC300 18X8.5J ET13 X3
冷氣面板 總成 3000

請教冷氣壓縮機是好的嗎?要無任何異音才可,謝謝

668TW
2013-10-03, 02:22 AM
請教冷氣壓縮機是好的嗎?要無任何異音才可,謝謝

有的 看過品項 像您抱價

668TW
2013-10-03, 02:24 AM
你好,請問有雨刷馬達總成嗎?謝謝

有的 不知是否 為 電話聯絡中同一人?
當然有需要 還是有的 3000 不含運

morris99
2013-10-04, 02:22 AM
有的 不知是否 為 電話聯絡中同一人?
當然有需要 還是有的 3000 不含運
是同一人啦,感謝任大:D

668TW
2013-10-04, 02:27 AM
有的 看過品項 像您抱價

良品 3500
無任何異音 建議買新品

668TW
2013-10-20, 03:36 PM
排氣管
原廠後視鏡
M54 3.0 雙變
M52 2.8 單變
門窗玻璃 1500X1
全車份 原廠核桃木飾板
節氣門
內外 水切 500X1
多工能方向盤含氣囊,線圈10000
4幅 極新品
玻璃天窗總成15000

正 德製BBS RC300 18X8.5J ET13 X3

出清。歡迎提問

哈姆太懶
2013-10-20, 05:46 PM
副駕駛座邊的b柱上的安全帶組(黑色)

slimshady0921
2013-10-20, 06:34 PM
請問E39副駕駛座前方核桃木飾版多少

668TW
2013-10-20, 06:56 PM
副駕駛座邊的b柱上的安全帶組(黑色)

668TW
2013-10-20, 06:57 PM
請問E39副駕駛座前方核桃木飾版多少

一個500

slimshady0921
2013-10-20, 07:51 PM
請問自取的話是在哪?郵寄運費怎麼算

668TW
2013-10-20, 10:54 PM
請問自取的話是在哪?郵寄運費怎麼算

運費 在100 左右 由貨運收取

668TW
2013-10-26, 03:14 AM
優惠期間已過 售價 調回 整組不缺件 50000整

ccs2584
2013-11-15, 10:55 PM
前門內門把(駕駛側)賣多少?

668TW
2013-11-16, 04:19 AM
前門內門把(駕駛側)賣多少?

668TW
2013-11-16, 04:20 AM
優惠期間已過 售價 調回 整組不缺件 50000整

再送2條 TOYO 235 40 18 8-9成胎
48000 歡迎鑒賞

668TW
2013-11-16, 04:24 AM
5HP 19 變速箱 扭力轉換器 傳動軸 後差 變速箱電腦 多組 歡迎詢問

wawa7324
2013-11-16, 09:30 AM
車在哪自己去看一下

agip772004
2013-11-17, 05:03 PM
你好.我的車是96年e39 520.
已壞了

agip772004
2013-11-17, 05:05 PM
或是有舊式勘用也行

阿棋
2013-11-18, 10:52 AM
水位和油位感知器有嗎? 變速箱電腦賣多少?

668TW
2013-11-19, 01:21 AM
水位和油位感知器有嗎? 變速箱電腦賣多少?

請給料號 告知年份

668TW
2013-11-19, 01:23 AM
車在哪自己去看一下

南投 請先告知 感恩

668TW
2013-11-19, 01:25 AM
你好.我的車是96年e39 520.
已壞了

交流交流 環保材質 來看看吧

哈姆太懶
2013-11-21, 03:20 AM
e39前面避震器
價多少

668TW
2013-11-21, 03:23 AM
e39前面避震器
價多少

前除原廠 後有正 AC

668TW
2013-11-21, 03:28 AM
請給料號 告知年份

水位感知器 800

感覺
2013-12-02, 10:45 AM
排氣管多少?

guanwae2002
2013-12-03, 12:35 PM
請問 99年 E39 原車無多工方向盤 買了這個可以裝可以用嗎?

另外 冷氣溫度上下按鍵一組多少?

668TW
2013-12-04, 12:27 AM
請問 99年 E39 原車無多工方向盤 買了這個可以裝可以用嗎?

另外 冷氣溫度上下按鍵一組多少?

原 車 須有此功能 線圈可另購 冷氣面板 賣總成 良品