PDA

查看完整版本 : 扯!跳樓約會…學長「懼」接學妹斷腿 ...........一定要看到最後係金ㄟ

拼圖
2008-11-17, 01:56 PM
[這篇文章最後由小樂在 2008/11/18 06:25pm 第 2 次編輯]

中原 大學 蘇姓男生上周深夜約陳姓女生外出,因已過宿舍門禁時間,男生慫恿女生跳樓,「我會在樓下穩穩接住妳」;不料男生臨陣退縮,女生從二樓重摔而下,右腳骨折,昨天坐著輪椅上課。「走樣版羅密歐與茱麗葉故事」頓時傳遍校園。
因「漏接」造成學妹受傷的機械系二年級蘇姓男生,事後賠償醫藥費,獲得原諒,但在學校BBS站被罵到臭頭,同學幫他解釋,「他是嚇到了啦,沒想到樓那麼高,學妹真的跳!」陳姓女生則直說自己「很傻」,「不知道當時為什麼敢跳?」
事情發生在本月廿日,蘇姓男生凌晨一時透過MSN邀約應用華語系一年級陳姓學妹外出聯誼,陳姓女生表示十一點宿舍即已實施門禁,無法外出;男生建議她「從窗戶下來」,「我會在下面穩穩的接住妳」。
陳姓女生跑到恩慈樓宿舍二樓窗戶,果然看到蘇姓學長與幾個男生等在一樓,她毫不猶豫,爬上窗往下跳。
但這時,蘇姓男生卻往後退了一步,閃躲一旁;陳姓女生未料學長臨陣退縮,只聞「唉呀」一聲,重摔地面,痛得無法站起。蘇姓男生和同學趕緊將人送醫,經醫師診斷右腳開放性骨折。
消息傳出,中原大學BBS站塞爆,女同學聲援陳姓女生,「男人瞎起鬨,女人不能信,大家都讀過大學嘛,應該知道嘴炮無敵」、「珍惜生命,不要為男人做危險的舉動」。
男同學則為蘇姓男生解圍,「近距離看到學妹面容後,迅雷不及掩耳判斷:我不接了!」也有人好奇,「女生怎麼會想跳…男生有帥成這樣?」「想交異性朋友?有的是機會,別太相信人性」。
中原大學秘書處人員表示不可思議,女生宿舍二樓距離一樓地面足足三點六公尺,「為了聯誼,竟然也敢跳!」學校認為蘇姓男生所為「影響校譽」,對他口頭警告;女生因門禁時不假外出,記點處分。
女同學昨天已返回宿舍休養,右腿打上石膏,暫時要坐輪椅,幸無大礙。
.
.
.

學妹是這個→

難怪他不接了~~

EXCELBMW
2008-11-17, 01:59 PM
學長可能心理暗想........接住她...我的骨頭就斷,不接...就斷她的,切...我還要留雙手抱小妞ㄌㄟ........誰要接阿

重機志偉
2008-11-17, 02:00 PM
有一段時間的新聞了
雖然外表有點.........
但我覺得 對人的承諾 跟 信用 應該要說到做到 我對那個男的 比較XXOO

龍仔
2008-11-17, 02:00 PM
如果是他~我也不會接~[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 龍仔 在 2008年11月17日 02:13pm 時新增 -=-=-=-=-
但如果說出來!就要守信用!
如果照片那一個~接也沒用!
一定也接不住!

甩尾進車庫
2008-11-17, 02:05 PM
學妹很勇敢...
但是太危險了... 這種高難度的動作 還是留給成龍去做就好..

高雄霖阿
2008-11-17, 02:08 PM
又是一各騙先阿
要量力而為嘛
話不要說的太快

阿呈
2008-11-17, 02:34 PM
我是對那位學長有點.....
不過看了照片覺得有點勉強
也不用虧這種妹吧

E60容容
2008-11-17, 02:48 PM
學長可能想說!!
死1個一定比死2個好 :em04:

andy3008
2008-11-17, 02:49 PM
:em12: 那位學長有點.....
:em10: 學妹很勇敢... 但是有些傻 ~~

joy0951
2008-11-17, 03:03 PM
如果真的有如照片上的人物
那..................也是....................
算了...不予置評....呵呵

BRABUS
2008-11-17, 04:06 PM
以她的體重何止摔斷腿,應該筋脈全斷了吧!

lungt2000
2008-11-17, 04:13 PM
應該是粉身碎骨~~~

naimalajumbo
2008-11-17, 05:00 PM
下面引用由E60容容在 2008/11/17 02:48pm 發表的內容:
學長可能想說!!
死1個一定比死2個好

:em06: 呵~~
學長應該是想.....
接了....兩個都骨折.....
不接....只有她骨折....他還能去醫院看她....
哈....不過現在應該糗到不敢出門了吧.... :em25:

kozza77
2008-11-17, 10:43 PM
可能學長本來要接ㄉ :em05: ...是因為他算ㄉ時間居然跳下來ㄉ時間還來ㄉ快 :em11: ~~所以事情不妙就給她直接給她"狠狠"ㄉ下企囉 :em06: !!

sanyun2003
2008-11-17, 11:18 PM
下面引用由kozza77在 2008/11/17 10:43pm 發表的內容:
可能學長本來要接ㄉ ...是因為他算ㄉ時間居然跳下來ㄉ時間還來ㄉ快 ~~所以事情不妙就給她直接給她"狠狠"ㄉ下企囉 !!

1.G力太大......這就是所謂生命中無法承受之重啊.....
2.君不知航空母艦只能浮於水中..豈能真的航空???????? :em23:

twlong
2008-11-17, 11:28 PM
男人應該信守承諾才是,
不然這種糗事可能會被虧一輩子,三思三思!!

kozza77
2008-11-17, 11:34 PM
下面引用由sanyun2003在 2008/11/17 11:18pm 發表的內容:
1.G力太大......這就是所謂生命中無法承受之重啊.....
2.君不知航空母艦只能浮於水中..豈能真的航空????????

哈哈哈哈 :em01: ~~"大大';你ㄉ詞句形容真貼切ㄚ :em04: !!(我笑很久ㄝ)..... :em15:

點解點解
2008-11-18, 11:14 AM
我猜那ㄍ男的是想用計謀讓那ㄍ女生ㄑ投胎八...

建德
2008-11-18, 11:39 AM
如果真的接了...
不知道會不會換他手斷了....

水果中盤商
2008-11-18, 11:42 AM
燒肉粽故事的翻版~~~ = ="