BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   桃園CCT的車友們..可以來個聚會嗎 ?? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=74869)

靜文 2011-07-10 04:10 PM

不曉得有沒有車友住在林口長庚(文化路上~-

台中米格魯 2011-07-10 07:07 PM

引用:

作者: 靜文 (文章 779749)
對了,忘了問米格魯...麻糬是要早上到還是下午到? ^^"

我也想去...只是因為是假日..我今天休假日了...不能再休假日了:D

早上/下午都OK喔...

小道 2011-07-10 09:00 PM

引用:

作者: 靜文 (文章 779946)
不曉得有沒有車友住在林口長庚(文化路上~-

我就是:D住在林口長庚(文化路上

login543 2011-07-10 10:58 PM

六系列喔,我得問一下店長是客人的還是有人經過停那邊,如果阿毛兄是一到五看到的,那就很有可能~我的小白一到五都在新竹:D

引用:

作者: 保誠阿毛 (文章 779803)
停門口??我知道奉化路上有這家音響店,因跟我同事同名,是135嗎?我倒是還沒有注意過說^^" 只知道這有台六系列黑色低

小毛 2011-07-10 11:25 PM

看大家這麼熱情

想想也好久沒有跟車友們出門聚聚了

工作忙不像以前還有空去探探路或是跟店家喬一喬

也希望能有年輕新的車友願意騰出自己的空閒時間辦一些活動

北區的車友們加油.........................:victory::victory:

Boxy 2011-07-10 11:37 PM

您是該努力一下了, 召集人~

引用:

作者: 小毛 (文章 780078)
看大家這麼熱情

北區的車友們加油.........................:victory::victory:

阿吉 2011-07-10 11:55 PM

引用:

作者: Boxy (文章 780083)

你現在也正在拓展澳洲車友市場...;P

Boxy 2011-07-11 12:08 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 780092)
你現在也正在拓展澳洲車友市場...;P

CCT上面開個版也可以~ 哈哈

靜文 2011-07-11 05:36 PM

引用:

看大家這麼熱情

嗯嗯:D

真希望下個月北部能有聚會,因為我同事也想去參加...
(桃園附近最好~)

NOS-阿志 2011-07-11 08:03 PM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 779740)
嘿嘿嘿...志大...
麻糬換先經過我手裡...在發給各位大大....

嗚嗚嗚~記得留兩塊給我嘿:mad:
引用:

看大家這麼熱情

真的~上次帶小朋友非假日去小人國玩,經過貴店真的是倩車滿滿,害我想停都辦法停:'(

police0320p 2011-07-11 08:11 PM

快出現招集人吧!

yusuke7126 2011-07-11 08:15 PM

+1~~~~ 來個車聚吧!

naimalajumbo 2011-07-11 08:33 PM

引用:

作者: NOS-阿志 (文章 780464)

真的~上次帶小朋友非假日去小人國玩,經過貴店真的是倩車滿滿,害我想停都辦法停:'(

毛董生意好~~工作當然忙不完囉~~要遇到毛董出席參加聚會還真要好運氣哩!!:)

靜文 2011-07-11 08:51 PM

快出現快出現,我下個月要去桃園,我也去參加^^

vtecdohc 2011-07-13 11:54 AM

小弟也住桃園,若有機會的話,也想參加。

靜文 2011-07-13 04:42 PM

快出現召集人吧~~
好排假好排假^.^

chenyiche1025 2011-07-13 04:58 PM

+1..桃園有聚會..小弟也想參加..好認識些前輩們...謝謝..

丁丁 2011-07-13 11:23 PM

晚上上線推一下QQ

Baby拔 2011-07-13 11:27 PM

引用:

作者: 丁丁 (文章 781463)
晚上上線推一下QQ

+1 推一下!!
其實去毛董那就快便聚會了..
車真的很多..:D

小毛 2011-07-13 11:33 PM

引用:

作者: Boxy (文章 780083)

副召集人你都跑到澳洲去爽了還虧我ㄚ:mad:

因為我現在有開店怕被人說閒話

(因為之前有認識我的車友跟我說,有車友說我是店家出來聚會感覺是要拉生意有點營利的感覺,所以我都不好意思辦聚會或參加聚會了)

希望能有熱心的車友來交接一下

小毛 2011-07-13 11:35 PM

引用:

作者: NOS-阿志 (文章 780464)

還敢說

連電話都不打一個

讓我進一下地主之宜嘛:p

yusuke7126 2011-07-13 11:36 PM

招集人出現了沒.........

小毛 2011-07-13 11:37 PM

引用:

作者: yusuke7126 (文章 780470)
+1~~~~ 來個車聚吧!

大頭貼是您的愛駒嗎

我前幾天在龍潭交流道的7-11有看到你的車ㄋ

小毛 2011-07-13 11:39 PM

引用:

作者: naimalajumbo (文章 780478)
毛董生意好~~工作當然忙不完囉~~要遇到毛董出席參加聚會還真要好運氣哩!!:)

還好意思說

好一陣子沒看到你了

董ㄟ很久沒來了ㄋ;P

mcus 2011-07-14 02:57 PM

引用作者: yusuke7126 http://www.bmwcct.com.tw/forums/imag...c/viewpost.gif

週五龍潭自助洗車場洗車
歡迎有空的車友一起來洗囉
不洗車也可以來聊天打屁
時間:9點以後
地方:下龍潭交流道 往游泳池方向在右手邊 龍潭唯一一間自助洗車場! 週五龍潭自助洗車

x max 2011-07-14 10:08 PM

引用:

作者: mcus (文章 781689)
引用作者: yusuke7126 http://www.bmwcct.com.tw/forums/imag...c/viewpost.gif

週五龍潭自助洗車場洗車
歡迎有空的車友一起來洗囉
不洗車也可以來聊天打屁
時間:9點以後
地方:下龍潭交流道 往游泳池方向在右手邊 龍潭唯一一間自助洗車場! 週五龍潭自助洗車

+1 ^^

丁丁 2011-07-17 01:03 AM

桃園人睡前一推!!!
別讓他沉入文章海底了~~~~~!!

靜文 2011-07-17 04:19 AM

嗯嗯!! 推推 (下個月桃園行) 想去參加聚會~~

無忌 2011-07-17 11:57 AM

桃園人給點具體聚會的意見吧.例如地點時間等等的拿出來討論.或許就有人跳出來喔.

無忌 2011-07-17 12:07 PM

我提議.綠風草原餐廳http://www.greenbreeze.com.tw/停車場夠大.交通便利.可以聊天戶外可以散步拍照.很有質感的地方.

豆乾 2011-07-17 12:07 PM

中壢休息站怎麼樣?

一拜凱 2011-07-18 12:20 AM

引用:

作者: 豆乾 (文章 783169)
中壢休息站怎麼樣?

不錯喔

丁丁 2011-07-18 12:33 AM

中壢休息站不錯耶..開大概五分鐘就到了..XDDD

mcus 2011-07-18 08:20 AM

楊梅交流道旁的麥當勞也不錯,只要非午晚餐時間,可以停30台車。

隔壁就是大賣場、肯德雞、摩斯、小吃…

吃完可以上楊銅公路往龍潭,在小山頂上看風景、喝茶…

往龍潭下了山,右轉三和國小,那裡有幾間庭園餐廳!

ss5813krt 2011-07-18 12:30 PM

+1 +1 我也要參加

kkrocci 2011-07-18 01:04 PM

+1

丁丁 2011-07-18 11:19 PM

晚上睡覺前推一下~~

yusuke7126 2011-07-18 11:32 PM

引用:

作者: 小毛 (文章 781476)
大頭貼是您的愛駒嗎

我前幾天在龍潭交流道的7-11有看到你的車ㄋ

毛董 被你抓包了~~:victory:

小帥華 2011-07-26 11:55 AM

引用:

作者: 黃金聖鬥士 (文章 776335)
承蒙你瞧得起啦:handshake 硬梆梆幫主;P

謝謝帥帥揮:handshake 時間上有剛好的話 聚聚聊聊是一定要的啦:D

小張哥您客氣了﹐您還是我們永遠的偶像 ~

"人人都是團長的理念很好" ﹐光是憑ㄧ個人的力量﹐這個團是無法長久的!!

期待再相會~~

靜文 2011-07-26 06:57 PM

1 個附件
推推,祝聚會趕快成立唷!!

嘟嚕嚕嚕嚕嚕嚕~
我的小mini ~ 我的小mini
(發瘋中~)

建德 2011-07-26 07:04 PM

引用:

作者: 靜文 (文章 786917)
推推,祝聚會趕快成立唷!!

嘟嚕嚕嚕嚕嚕嚕~
我的小mini ~ 我的小mini
(發瘋中~)

我的小mini...??妳換買了這台喔!?

靜文 2011-07-26 07:54 PM

引用:

作者: 建德 (文章 786920)
我的小mini...??妳換買了這台喔!?

沒有啦...我只是上次在村子裡見到了一台MINI

跟這台顏色一樣..可愛極了~
都停在我們公司對面...經過看到就會忍不住哼自己所創的歌

嘟嚕嚕嚕嚕嚕~
我的小Mini~ 我的小mini 邊唱頭還會左右搖擺 :p:p (不被別人發現)
今天也跟一台黑色e36會車呢~

Alvin716 2011-07-27 09:18 AM

下星期8月6日~12日有沒有聚會啊,這期間回台,希望可以與桃園的車友認識聊天囉。

一拜凱 2011-07-28 12:41 AM

這個星期五台北有要聚會有人要跟我一同前往嗎?

無聊男子 2011-07-28 12:55 AM

在哪聚會,e36可去嗎.

police0320p 2011-07-28 09:17 AM

引用:

作者: 一拜凱 (文章 787719)
這個星期五台北有要聚會有人要跟我一同前往嗎?

我可以跟嗎?

靜文 2011-07-28 08:30 PM

推推,希望能快點定案~
gogogo~

皓皓 2011-07-29 10:34 AM

呵呵~好好唷 ~ 又是聚會 !!!!!

rex570826 2011-07-29 10:54 AM

現在戴帽的閒閒沒事幹..專盯車聚..小心一點:cool:

0938xxx636 2011-07-31 08:58 PM

大家好..小弟也是住桃園的新車友,有聚會小弟也好想參加唷~!!

只是出遊不知道跟不跟的到各位前輩的車..感覺各位大大的車都改的非常一拜~!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:05 AM