BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   e36美規M3 VS e46330ci ???? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=19081)

Hamann-330 2005-06-21 01:05 PM

e36美規M3 VS e46330ci ????

我是住在溫哥華 這裡有個賽車場 有專門跑0-400 mile 場地,至於他們用什麼儀器這我不知了...不過專門跑1/4 mile 場地應該蠻準的,andy兄你車改哪些東西 可以跑到 14.1?

andy775 2005-06-21 02:01 PM

引用:

下面引用由Hamann-3302005/06/21 01:05pm 發表的內容:
我是住在溫哥華 這裡有個賽車場 有專門跑0-400 mile 場地,至於他們用什麼儀器這我不知了...不過專門跑1/4 mile 場地應該蠻準的,andy兄你車改哪些東西 可以跑到 14.1?
我除了增壓..中段沒改...輕量化沒改...hign cam 沒改 其他大概都改了...
動力部分有...集氣箱...銥合金火星塞...春天頭段...台灣手工尾段...輕量化普利...沒什麼感覺的super ship電腦.... 就這樣...
其實我跟你說...我的感覺是...起步的技巧有很大的差別...我的車是SMG 而且我平常就是用兩腳開車...右腳油門..左腳煞車...所謂的Go kart 開法...有機會教你怎麼起步會比較快....真的有用....

Hamann-330 2005-06-21 03:20 PM

看來我還需要多練習

AJEN 2005-06-21 04:32 PM

引用:

下面引用由Hamann-3302005/06/20 01:53pm 發表的內容:
我車是e46 330ci 上次去跑0-400 mile 測出來成績 14.9 我車子改 cold air intake, hamann 尾段, schrick cams 不過我用 19inch wheel 去跑 比較重
CAM改完後怠速會抖嗎?效益如何呢?!謝啦!!

Hamann-330 2005-06-21 05:24 PM

我裝的cam 是schrick 進氣264 度 排氣248 度,改完cam 怠速跟原廠一樣,不過偶爾會熄火,,cam 對拉轉速我覺得有比原廠快,不過一定要配合進排氣 改裝 這樣效果才會出來,最近把電腦拿去弄到時在告訴AJEN 兄有何改變

orange 2005-06-22 01:42 AM

引用:

下面引用由andy7752005/06/20 09:45pm 發表的內容:
我上次用VC-3000 測試...
0~100 6.6秒
0~400 14.1秒
不過我有改重低音...如果拔掉..應該會更快.....
...
真的假的....
0-100數據我是相信拉
但0-400數據就有點誇張了說......

AJEN 2005-06-22 04:49 AM

引用:

下面引用由Hamann-3302005/06/21 05:24pm 發表的內容:
我裝的cam 是schrick 進氣264 度 排氣248 度,改完cam 怠速跟原廠一樣,不過偶爾會熄火,,cam 對拉轉速我覺得有比原廠快,不過一定要配合進排氣 改裝 這樣效果才會出來,最近把電腦拿去弄到時在告訴AJEN 兄有何改變
就是CARTIER那也有位仁兄.改了一樣的CAM.說的我心癢癢的!!
哈.....我記得你獨創的INTAKE挖孔法.這次挖的地方又不一樣地方了吧??

andy775 2005-06-22 09:56 AM

引用:

下面引用由orange2005/06/22 01:42am 發表的內容:
真的假的....
0-100數據我是相信拉
但0-400數據就有點誇張了說......
昨天晚上又拿著機器跟一堆超跑去測....
0~100 6.7秒 0~400 14.5秒....
我在想跟天氣有很大的關係...因為上次測是在過年的晚上...天氣冷...
所以成績快很多....下次我在借機器跟大家一起去測看看.....
昨天還測了 F360
0~100 5.6秒 0~400 13.5秒
700 匹的996 TT
0~100 3.3秒 0~200公里 9.8秒 靠...快起飛了.....
怪獸一台.....

andywu 2005-06-22 11:04 AM

引用:

下面引用由Hamann-3302005/06/21 05:24pm 發表的內容:
請問去哪裝阿.....多少coco

andywu 2005-06-22 11:06 AM

引用:

請問要改valve spring 嗎

嘉豪 2005-06-22 11:24 AM

引用:

下面引用由andy7752005/06/22 09:56am 發表的內容:
昨天晚上又拿著機器跟一堆超跑去測....
0~100 6.7秒 0~400 14.5秒....
我在想跟天氣有很大的關係...因為上次測是在過年的晚上...天氣冷...
所以成績快很多....下次我在借機器跟大家一起去測看看.....
...
哇靠那台996真的是夭壽快那他0-400是幾秒阿?

Hamann-330 2005-06-22 01:48 PM

AJEN 兄 就是我啦:p 這次沒挖洞了 直接換COLD AIR INTAKE,因為之前挖洞反而失去馬力和扭力,冬天還好 夏天簡直是慘啊 ,一直吸到引擎熱氣結果車子沒力>_<,所以這次裝COLD AIR INTAKE 讓風直接撞香菇頭直接吸,我是在溫哥華差不多台幣75000裝到好 ,valve spring 好像沒有給E46 的

sound 2005-06-22 04:36 PM

引用:

下面引用由Hamann-3302005/06/22 01:48pm 發表的內容:
AJEN 兄 就是我啦:p 這次沒挖洞了 直接換COLD AIR INTAKE,因為之前挖洞反而失去馬力和扭力,冬天還好 夏天簡直是慘啊 ,一直吸到引擎熱氣結果車子沒力>_<,所以這次裝COLD AIR INTAKE 讓風直接撞香菇頭直接均@...
你還敢說 都是因為你 我也去挖 結果真是慘啊
我也想去測測 但是怕成績很難看
你的0-400M 可以再進步啦

Hamann-330 2005-06-23 03:09 AM

sound 兄 去測測看, 蠻好玩的

AJEN 2005-06-23 03:44 AM

引用:

下面引用由andywu2005/06/22 11:06am 發表的內容:
請問要改valve spring 嗎
不用改彈簧.....5-6萬能搞好.要不一起呀?

AJEN 2005-06-23 04:07 AM

引用:

下面引用由sound2005/06/22 04:36pm 發表的內容:
你的0-400M 可以再進步啦
我也覺得!
你車是原廠6速手排.沒有理由會跑輸

sound 2005-06-23 09:06 AM

引用:

下面引用由Hamann-3302005/06/23 03:09am 發表的內容:
想想還是算了吧 你是330 又是6速手排 又有改裝
所以 我的車還是算了吧 省得跑不快 被你笑 ... :em16: :em01: :em12:

andywu 2005-06-23 09:54 AM

引用:

下面引用由AJEN2005/06/23 03:44am 發表的內容:
去哪改阿....台南有嗎...要多久

orange 2005-06-23 08:01 PM

引用:

下面引用由AJEN2005/06/23 03:44am 發表的內容:
這是什東西阿???

Kimi 2005-06-23 08:28 PM

引用:

下面引用由orange2005/06/23 08:01pm 發表的內容:
這是什東西阿???
~汽門彈簧~

orange 2005-06-23 08:36 PM

引用:

下面引用由Kimi2005/06/23 08:28pm 發表的內容:
~汽門彈簧~
喔...了解......
引用:

下面引用由andywu2005/06/23 09:54am 發表的內容:
下面引用由AJEN在 2005/06/23 03:44am 發表的內容:

去哪改阿....台南有嗎...要多久
又要偷改了喔....

andy775 2005-06-24 12:22 AM

引用:

下面引用由Hamann-3302005/06/23 03:09am 發表的內容:
可以約一天阿...大家一起出來....我跟我朋友借VC-3000...
每個都可以測試囉....他那台還可以測馬力喔.... 只是不知道準不準....

orange 2005-06-24 02:37 AM

引用:

下面引用由andy7752005/06/24 00:22am 發表的內容:
可以約一天阿...大家一起出來....我跟我朋友借VC-3000...
每個都可以測試囉....他那台還可以測馬力喔.... 只是不知道準不準....
不錯喔...但你們都是在北部ㄟ.....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:23 PM