BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   桃園BMW退役技師個人工作室 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=83929)

寶貝 2012-03-06 09:07 PM

今天有去這家修車廠..已經爆滿了..還有老闆昌哥他說他的營業時間早上8點到晚上9點左右..因為我今天去催油門..被它ㄉ鄰居幹譙ㄌ...那時候才8點....請有去的車友...進去巷子時放輕你的油門....

kk7315 2012-03-06 10:02 PM

有空也要去看看

chrisruby 2012-03-06 10:10 PM

再一個月,老闆應該會想開一家店~
因為生意太好了!!呵呵~

KHLin 2012-03-08 12:48 PM

寶貝
今天有去這家修車廠..已經爆滿了..還有老闆昌哥他說他的營業時間早上8點到晚上9點左右..因為我今天去催油門..被它ㄉ鄰居幹譙ㄌ...那時候才8點....請有去的車友...進去巷子時放輕你的油門....
==============================
對呀~ 我也聽到你引擎的聲浪了~ 果然是夠力的車呀~
但是別讓老闆開不下去呀
^^

維德 2012-03-08 01:39 PM

大大,我也需要pm一下

小淵 2012-03-08 04:27 PM

原來第2頁就有了,
謝謝分享喔!!
找個時間過去看看。

寶貝 2012-03-08 10:19 PM

引用:

作者: 很想成為車主 (文章 884903)
既然樂大講話了,那我就直接PO了
桃園市永安路423巷7號
老闆昌哥0918551268

我的排氣管要換掉ㄌ啦>"<...真ㄉ很吵ˊ.ˋ

clpengtw 2012-03-10 08:30 PM

小弟也住桃園中壢..麻煩大大PM一下
呷好道相報!!

0333 2012-03-10 08:49 PM

引用:

作者: clpengtw (文章 887580)
小弟也住桃園中壢..麻煩大大PM一下
呷好道相報!!

作者: 很想成為車主

這就是住址~:lol:lol:lol

Zyfan 2012-03-10 10:47 PM

我也要~~請幫忙~~謝謝

aajj1023 2012-03-10 11:04 PM

PM +1

小道 2012-03-11 08:50 PM

PM +1

cattcatt000 2012-03-11 09:10 PM

是在桃園嗎?

doremi 2012-03-11 09:39 PM

我也想知道麻煩一下

JUDY720325 2012-03-11 09:43 PM

可以往上翻幾頁就看到啦....動一下滑鼠ㄅ

crane 2012-03-12 03:20 PM

翻到第三頁就有了.. 我的車現在就在那邊給昌哥好好照顧.. 不知道什麼時候才可以出來?

寶貝 2012-03-12 07:10 PM

昌哥說..再過個3.4天..因該就能交車ㄌ..因為他說要很細心的做你的車...要讓你爽爽的開出去...

寶貝 2012-03-12 07:25 PM

引用:

作者: 很想成為車主 (文章 884903)
老闆阿昌0918551268

各位車友..如打電話過去就說是CCT車友..昌哥就知道嚕...也歡迎:有疑難雜症..頭痛問題的車友...盡量去考他..嘻嘻...

S330 2012-03-13 10:43 PM

PM +1
謝謝

DreamX66 2012-03-15 12:58 AM

我也想預約 不知道方不方便拿地址 跟聯繫方式 謝謝

Kim Hu 2012-03-15 02:44 AM

Pm+1

對天長嘯 2012-04-01 01:37 AM

小弟的e39前避震感覺組尼衰退...於是自備材料 詢問小弟公司附近的底盤輪胎店家(位於大竹--老闆也開e39) 老闆:需要用到特工.且不好施工..4000 ~"~ 我:我不需定位 老闆:是的4000不含定位 剛好看到這篇~溜去找昌哥 哇~745跟735在整理漏油.下半部週邊拆的很徹底 嗯~不錯 這等好車他都敢修了.e39應該只是小菜 最重要的是~他只跟小弟收1000工資 只是小弟又多塞了500給他 因為4000跟1500 奇膜子真的差很多 ^^ %% 小弟補充~~4000元是換前面2隻 %%

寶貝 2012-04-01 08:49 AM

昌哥他是做信用的..所以去她那邊修車的車友大可放心...開出來的價錢是公道的...而不是亂開...

kuen 2012-04-01 08:54 AM

恩一組阿比舊搞定了 哈哈

sunnybear 2012-04-01 09:37 AM

也請PM給我 謝謝 !

kobejerry 2012-05-23 10:52 AM

可以pm一下嗎?我住桃園高鐵附近...有需要一定會去支持一下...^^

taiwanmrk 2012-05-23 10:56 AM

PM+1
Thanks!

小紅寶 2012-05-23 11:08 AM

如果真的是好店家,一定要推一下,我身為中壢人,每次連普通保養,我都要在旁邊,看更不要說是要把車留過夜,店家品得跟技術都是一樣重要的

2327 2012-05-23 11:09 AM

引用:

作者: 0333 (文章 887598)
作者: 很想成為車主

這就是住址~:lol:lol:lol

做個記號..以利搜尋..

Gamadata 2012-05-23 11:11 AM

追蹤一下^_^

霸丸麵線 2012-05-23 11:11 AM

PM+1 謝謝~~

烈火 2012-05-23 11:54 AM

求PM 謝謝

老M 2012-05-23 12:23 PM

PM +1
謝謝

YC 2012-05-23 01:22 PM

PM +1
謝謝

spencer 2012-05-23 01:28 PM

煩請PM,謝謝。

damianipon 2012-05-24 06:17 PM

PM+1
有感謝啦~

kuen 2012-05-24 06:23 PM

不能欺負他喔!不然我會.........................偷笑

kim21tw 2012-05-24 06:23 PM

桃園BMW技師工作室

也請PM給我 謝謝 !

tsailu 2012-05-24 06:28 PM

麻煩pm一下~謝謝

kuen 2012-05-24 06:32 PM

我住址打出來了請自行看喔

YC 2012-05-25 10:43 AM

哇.....離我好近囉......呵呵,....真的是好消息

abuzz 2012-05-25 12:47 PM

也請pm給我
先謝謝囉^^

bmw712 2012-05-25 01:56 PM

PM +1 謝謝

hanslin526 2012-05-25 02:40 PM

PM +1

comtw888168 2012-05-25 04:06 PM

我也想知道

Eagle Lin 2012-05-25 05:19 PM

引用:

作者: CH6599 (文章 884774)
桃園BMW退役技師個人工作室

也請PM給我 謝謝 !

桃園BMW退役技師個人工作室

也請PM給我 謝謝 !

kuen 2012-05-25 05:22 PM

我都PO上來囉!請自行往上拉看地址 謝謝~

海海人生~~ 2012-05-25 06:40 PM

這家真是不錯~~我也幫推一個~!!

chiu700807 2012-06-01 06:10 PM

小弟最近修車花了近4萬處理一些問題 其中包含換方向機油壺
結果換新油壺 油壺蓋沒漏油了 反而是下面高壓管跟油壺相接的地方漏油
回去找店家收尾 結果跟我說當初判定油管沒問題 然後說在有空在聯絡....

今天特地去這家處理 老闆幫我鎖緊後 果真不在漏油了 也沒跟我收錢
剛好遇到一位開E66的大哥 跟他聊了很多 他有問我行李箱裡電子駐車齒輪壞了沒
我說去年去名店換過 連工帶料8000 他笑笑說他在這家處理 材料2000工資1000
老闆真是佛心

周世杰 2012-06-01 08:31 PM

感謝大大分享

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:50 PM