BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『DIY 分享討論區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=46)
-   -   自行DIY (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=93121)

三峽周仔 2012-10-25 04:08 PM

呵呵~~~~~

伊士鉭 2012-10-26 12:15 AM

感謝分享~

阿嘎 2012-10-26 01:46 AM

讚啦!

tw8738 2012-10-26 07:25 PM

太帥了

三峽周仔 2012-10-26 11:42 PM

引用:

作者: 伊士鉭 (文章 996712)
感謝分享~

不會!@@

三峽周仔 2012-10-26 11:42 PM

引用:

作者: 阿嘎 (文章 996760)
讚啦!

謝謝!

三峽周仔 2012-10-27 07:52 PM

引用:

作者: tw8738 (文章 997091)
太帥了

E38 也去搞一搞吧!

joe791107 2012-10-27 08:31 PM

大大真厲害

看了小弟也想裝

三峽周仔 2012-10-27 10:14 PM

引用:

作者: joe791107 (文章 997480)
大大真厲害

看了小弟也想裝

趕快裝阿~住三峽可以一起研究!

allen0990 2012-10-27 11:15 PM

"周仔大" 發揮diy至上精神,且澤及車友大眾!
cct車友的"功名簿"上~應獎賞記上一功!!

mq1189 2012-10-28 01:16 AM

就是一個炫...可否告知CCT車友價是多少呢? 謝謝

三峽周仔 2012-10-28 02:55 AM

引用:

作者: mq1189 (文章 997578)
就是一個炫...可否告知CCT車友價是多少呢? 謝謝

第一頁有po網址!

三峽周仔 2012-10-28 02:56 AM

引用:

作者: allen0990 (文章 997544)
"周仔大" 發揮diy至上精神,且澤及車友大眾!
cct車友的"功名簿"上~應獎賞記上一功!!

..........友給他誇張@@"

mq1189 2012-10-28 02:59 AM

引用:

作者: 三峽周仔 (文章 997633)
第一頁有po網址!

所以.....網拍價=CCT價......?

哈. 謝謝大大的回覆

三峽周仔 2012-10-28 03:18 AM

我是面交~所以有便宜! 1300 2組4支

mq1189 2012-10-28 03:48 AM

引用:

作者: 三峽周仔 (文章 997645)
我是面交~所以有便宜! 1300 2組4支

感謝您的答覆

呆呆翔 2012-10-28 04:04 PM

周前輩!我昨天有拆開門板看了一下!前門有2個引流孔~是不是有一個會卡到車窗伸降機?所以昨天只換了中控鎖的連動開關!另外~擬裝上後~照地燈的電線夠長嗎?還要再接電線延長嗎?~我只想裝前門!我的是E36 97年318IS

三峽周仔 2012-10-28 11:27 PM

引用:

作者: 呆呆翔 (文章 997795)
周前輩!我昨天有拆開門板看了一下!前門有2個引流孔~是不是有一個會卡到車窗伸降機?所以昨天只換了中控鎖的連動開關!另外~擬裝上後~照地燈的電線夠長嗎?還要再接電線延長嗎?~我只想裝前門!我的是E36 97年318IS

洞洗大要閃過! 我前面有閃過! 我的是E46 4D 我的後面門會卡到~所以我有閃! 線一定是不夠長~所以要買線材!都在一米以內!

stanley0315 2012-11-01 09:55 PM

漂亮,我也想來DIY一下

三峽周仔 2012-11-01 10:05 PM

引用:

作者: stanley0315 (文章 999919)
漂亮,我也想來DIY一下

讚!如有不懂得在線上問一下嘿!

stanley0315 2012-11-01 10:10 PM

好的,謝謝周大俠XD

三峽周仔 2012-11-01 10:12 PM

引用:

作者: stanley0315 (文章 999935)
好的,謝謝周大俠XD

不會!我比較喜歡視覺系~所以改了一堆燈^^

stanley0315 2012-11-01 10:14 PM

看的出來,且改的又好看,真是不容易阿

三峽周仔 2012-11-01 10:19 PM

5 個附件
你過獎了!

stanley0315 2012-11-01 11:40 PM

好像警燈哦,有機會一定要親自請教一下周大,小弟我也想裝飾一下我的小白!!

三峽周仔 2012-11-01 11:46 PM

引用:

作者: stanley0315 (文章 999992)
好像警燈哦,有機會一定要親自請教一下周大,小弟我也想裝飾一下我的小白!!

嗯!歡迎! 這是第三煞車燈

stanley0315 2012-11-01 11:57 PM

也太酷了,哈哈,冒昧一問,三峽在哪...?

三峽周仔 2012-11-02 12:30 AM

新北市.......無言了!

stanley0315 2012-11-02 12:08 PM

哈哈,拍謝,小弟高雄人,較少往台北跑,有機會一定要上去一趟^^

三峽周仔 2012-11-02 07:41 PM

歡迎!三峽有老街~過年初2還有殺豬公拜拜~在清水祖師廟!

stanley0315 2012-11-02 08:43 PM

只有初二嗎?通常初二都滿忙的...不然過年也在想要去哪玩比較好

黃鈺翔 2013-11-07 11:50 PM

好酷好酷

RyanCheng 2013-11-23 06:54 PM

哇 讚喔~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:44 AM