BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   桃園的洗車聚會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=83600)

阿諭 2012-03-05 08:01 PM

星期五晚上..龍潭電台山喝咖啡..有人要出來透透氣嗎?

跟著感覺來 2012-03-05 08:04 PM

引用:

作者: 阿諭 (文章 885008)
痾..其實我也懷疑你性向有問題很久ㄌ,看來以後還是和你保持點距離比較妥當..:L

這樣也好才不會太高調,,我們還是低調的好了,,,偷偷的來,,,哈哈哈

E53-X5 2012-03-05 10:13 PM

阿諭哥集合時間地點?

阿諭 2012-03-05 10:38 PM

引用:

作者: E53-X5 (文章 885156)
阿諭哥集合時間地點?

是還沒確定..想說先詢問看看大家的意見 可以研究一下

如果各位大老們星期五晚上有空出來聚..

小弟提議21:00~22:00中壢休息站先集合討論再出發..研究看看先

阿諭 2012-03-07 01:51 AM

大家都沒反應? 看來要流標ㄌ..:D:D:D

丁丁 2012-03-07 01:42 PM

你用臉書問問看阿...
要去的在回一下~~

跟著感覺來 2012-03-07 05:00 PM

殘念..........星期五還要上班除非你們有續攤才跟的到

海海人生~~ 2012-03-07 07:08 PM

好鄰居揪的~~~要幫幫推推~~!!
算我一份!!

阿諭 2012-03-07 07:16 PM

引用:

作者: 跟著感覺來 (文章 886126)
殘念..........星期五還要上班除非你們有續攤才跟的到

你太讓我失望了~!!

跟著感覺來 2012-03-07 10:26 PM

引用:

作者: 阿諭 (文章 886207)
你太讓我失望了~!!

你才讓我失望勒.....都挑我沒放假的時候.......你也換星期六我放假....

阿諭 2012-03-07 10:33 PM

引用:

作者: 跟著感覺來 (文章 886367)
你才讓我失望勒.....都挑我沒放假的時候.......你也換星期六我放假....

你...毛最多..上次就挑星期六..你還不是說要上班..都你的毛..:L

跟著感覺來 2012-03-07 10:47 PM

引用:

作者: 阿諭 (文章 886370)
你...毛最多..上次就挑星期六..你還不是說要上班..都你的毛..:L

我是排休的你也幫幫忙.....一個月也才休四天耶......所以我就說有沒有固定的聚會我也好排假

kk7315 2012-03-08 12:11 AM

也許我可以去

阿諭 2012-03-08 04:03 PM

這星期蠻多人手邊還有工作無法一同熱絡,活動先暫取消..另找時間再研究

跟著感覺來 2012-03-09 04:34 PM

好想泡溫泉喔!

阿諭 2012-03-09 06:46 PM

引用:

作者: 跟著感覺來 (文章 887112)
好想泡溫泉喔!

你要幫我找妞陪泡嗎?

不早說..昨天才去宜蘭礁溪泡說..:$

kuen 2012-03-09 07:05 PM

最好是這樣了還很享受勒跑去礁溪"炮"溫泉勒

E53-X5 2012-03-09 08:21 PM

好在沒聚會
今天超冷的
剛下班騎車到家快冷死了

kuen 2012-03-09 09:46 PM

是阿喻帶塞了一說上山馬上下雨 哈哈

阿諭 2012-03-10 02:11 AM

引用:

作者: kuen (文章 887164)
最好是這樣了還很享受勒跑去礁溪"炮"溫泉勒

"炮"到鐵腿..不過cp值還頗高的..下回揪團鬥陣炮ㄚ..:D:D:D

JUDY720325 2012-03-10 03:57 AM

有要組桃園區(泡)兵團................

跟著感覺來 2012-03-10 06:28 AM

引用:

作者: JUDY720325 (文章 887358)

不知道大家的時間勒!

kuen 2012-03-10 06:38 AM

說到"炮"大家都跑出來了 哈哈

阿諭 2012-03-10 05:38 PM

引用:

作者: 跟著感覺來 (文章 887362)
不知道大家的時間勒!

我提議去 北投紗帽山泡..金山萬里喝咖啡..但下星期我只有禮拜五有空

跟著感覺來 2012-03-10 09:47 PM

啃......我先來去沙帽谷洗好了

damianipon 2012-03-10 10:13 PM

剛剛走出去看,沒人洗車?今天沒下雨反而沒不來…

保誠阿毛 2012-03-12 09:19 PM

推薦一家,南竹路與奉化路這家金時代也不賴,旁邊還有加油站可以使用,人潮也不少

阿諭 2012-03-12 09:34 PM

引用:

作者: 保誠阿毛 (文章 888602)
推薦一家,南竹路與奉化路這家金時代也不賴,旁邊還有加油站可以使用,人潮也不少

幾次假日晚上經過那 都看到一群is250在那小聚洗車..:)

阿諭 2012-03-12 09:39 PM

引用:

作者: JUDY720325 (文章 887358)

老大..這星期有人要出來辦活動嗎? 每天下雨..快悶死了~!!:mad:

阿諭 2012-03-12 10:18 PM

引用:

作者: 跟著感覺來 (文章 887630)
啃......我先來去沙帽谷洗好了

你都自己爽的..我早就習慣了..:D:D

E53-X5 2012-03-13 06:28 PM

引用:

作者: 阿諭 (文章 888618)
老大..這星期有人要出來辦活動嗎? 每天下雨..快悶死了~!!:mad:

每天下雨下到超賭爛的
連出門都懶了

跟著感覺來 2012-03-13 11:43 PM

我決定了.....用個固定聚會

devinkaibmw 2012-03-14 12:21 AM

引用:

作者: 保誠阿毛 (文章 888602)

我家也在附近而已說,也常去這間洗

阿諭 2012-03-14 09:12 PM

引用:

作者: 跟著感覺來 (文章 889162)
我決定了.....用個固定聚會

時間? 地點? 講話講一半...:L

阿諭 2012-03-14 09:20 PM

天氣終於要放晴..

3月16號 星期五晚上10點洗車,有時間過來的老地方見

aaaaaa1264 2012-03-15 08:10 PM

老地方就是金時代嗎?

阿諭 2012-03-15 08:24 PM

引用:

作者: aaaaaa1264 (文章 889889)
老地方就是金時代嗎?

是的..大業路金時代..:)

跟著感覺來 2012-03-16 08:09 PM

耶....今天又要洗車嚕........可惜還要上班.........

跟著感覺來 2012-03-16 08:18 PM

可以用個固定聚會........每個月第一個星期五晚上8:00在大業路金時代洗車場。有續攤當天大家可以討論......因為我覺得大家假日比較沒空.......有人排假有人是週週休......如果有這樣固定一次聚會應該大家會比較會抽空前來吧!所以看大家的意思了......

kuen 2012-03-16 08:21 PM

傑克該出來接客囉!不要又我第一名到場阿哈哈~

跟著感覺來 2012-03-16 08:23 PM

引用:

作者: kuen (文章 890301)

我心與你們同在

kuen 2012-03-16 08:26 PM

你以為心同在就可以嗎來人阿大刑伺候

aaaaaa1264 2012-03-16 08:55 PM

不知今晚洗車聚會是否很多人呢?

跟著感覺來 2012-03-16 09:05 PM

要不然等我下班阿.....我下班人都走光了

跟著感覺來 2012-03-16 09:10 PM

引用:

作者: 跟著感覺來 (文章 890298)
可以用個固定聚會........每個月第一個星期五晚上8:00在大業路金時代洗車場。有續攤當天大家可以討論......因為我覺得大家假日比較沒空.......有人排假有人是週週休......如果有這樣固定一次聚會應該大家會比較會抽空前來吧!所以看大家的意思了......

大家都沒意見嗎?

aaaaaa1264 2012-03-16 09:20 PM

你幾點下班呢?不會等等去只有兩三台車叭!

跟著感覺來 2012-03-16 09:29 PM

我12點下班阿

kuen 2012-03-17 12:18 AM

來不及了我們散會了 哈哈~

阿諭 2012-03-17 01:42 AM

引用:

作者: kuen (文章 890301)

說到傑克大..今天帶正妹來洗車捏..:$

你每次都第一個到..可以頒個全勤獎給你勒..讚

引用:

作者: kuen (文章 890305)
你以為心同在就可以嗎來人阿大刑伺候

kk交給你處理..別太狠..夾他懶蛋50下就好

引用:

作者: 跟著感覺來 (文章 890298)

火力全開..幫你推

引用:

作者: kk7315 (文章 886456)
也許我可以去

我有健忘症..叫阿文還是阿成..>"<

今天很高興認識你..路上看到我不要電我哦~!!

一拜凱 2012-03-17 02:58 AM

引用:

作者: 阿諭 (文章 890449)
說到傑克大..今天帶正妹來洗車捏..:$

你每次都第一個到..可以頒個全勤獎給你勒..讚

kk交給你處理..別太狠..夾他懶蛋50下就好

火力全開..幫你推

我有健忘症..叫阿文還是阿成..>"<

今天很高興認識你..路上看到我不要電我哦~!!

何時還會在聚會阿.我也來去跟大家認識一下

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:31 PM