BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   令人懷念的紅線 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=80311)

diorhomme01 2012-03-18 12:55 AM

5W50 價格 請pm ︿︿

bengp900 2012-03-20 12:50 AM

請PM5W50
一箱價格

徐典祺 2012-03-26 09:36 PM

請PM5W50
一箱價格

Gamadata 2012-03-28 11:43 PM

引用:

作者: 徐典祺 (文章 894935)
請PM5W50
一箱價格

已回復!請收訊

jason0412 2012-03-29 12:21 AM

可以給我5w50的價格嗎?10w40,1300cc新貨車車可用嗎?

可以給我5w50的價格嗎?10w40,1300cc新貨車車可用嗎?(不常載重物)或一樣用5w 50即可,有發票嗎?謝謝

jawc 2012-03-29 12:28 AM

可以給我一箱5w50的價格嗎? 一箱是幾瓶? Thanks

Gamadata 2012-04-01 10:42 AM

引用:

作者: jawc (文章 896152)
可以給我一箱5w50的價格嗎? 一箱是幾瓶? Thanks

皆回復,請收訊!

a0937767071 2012-04-01 11:21 AM

麻煩請pm 5w50 一箱的價錢 感謝~~!!

acwanca 2012-04-01 11:24 AM

REDLINE 5W50 麻煩PM一下價格
謝謝 !

Gamadata 2012-04-08 07:35 PM

引用:

作者: acwanca (文章 897538)
REDLINE 5W50 麻煩PM一下價格
謝謝 !

回復囉!

wwh5991 2012-04-08 08:16 PM

可以給我一箱5w50的價格嗎? 一箱是幾瓶?

typerr 2012-04-08 08:18 PM

請PM給我一箱5W50的價格還有瓶數~謝謝唷

無聊男子 2012-04-08 08:26 PM

REDLINE 5W50 麻煩PM一下價格吧
感恩

Gamadata 2012-04-09 11:51 PM

引用:

作者: 無聊男子 (文章 900806)
REDLINE 5W50 麻煩PM一下價格吧
感恩

都回復囉!

Siva Chang 2012-04-10 06:07 PM

之前使用過一次,對這個有還不錯的印象,可以pm給小弟參考嗎?感恩

小小湯 2012-04-11 09:54 AM

REDLINE 10w-60可以報一下嗎?

太陽能手電筒 2012-04-12 12:47 AM

麻煩PM給我一箱5W50的價格還有瓶數~謝啦

Gamadata 2012-04-15 12:49 PM

已回復,請收訊!

jam320 2012-04-15 02:46 PM

還有嗎 pm 謝謝

Gamadata 2012-04-17 12:49 PM

引用:

作者: jam320 (文章 903830)
還有嗎 pm 謝謝

各種濃度0W40、5W30、5W40、5W50及10W60都以相同價格提供喔!

小光頭 2012-04-17 07:15 PM

你好,小弟最近換了一台,e46 330ci,可以用5w50的嗎?還在煩惱要換那種機油,感謝大大分享,可pm一箱的價錢給小弟嗎?謝謝

CH6599 2012-04-17 07:37 PM

5W40 —箱請PM价格,TKSi.

q85699288 2012-04-17 08:59 PM

10W60一箱價格..請pm謝謝:D

Gamadata 2012-04-20 01:27 PM

引用:

作者: q85699288 (文章 904865)
10W60一箱價格..請pm謝謝:D

已pm回復供您參考

霹靂小郭 2012-04-20 02:11 PM

10W60一箱價格.渦輪車可用嗎?.請pm謝謝

WWEHBK 2012-04-20 02:28 PM

引用:

作者: Gamadata (文章 904679)
各種濃度0W40、5W30、5W40、5W50及10W60都以相同價格提供喔!

HI
5-50的一箱幾瓶?
請PM價格。
感恩

Gamadata 2012-04-20 03:23 PM

引用:

作者: 霹靂小郭 (文章 906161)
10W60一箱價格.渦輪車可用嗎?.請pm謝謝

不知您是何年份、何車種?
通常渦輪車是建議用5W30、5W40及0W40的

Gamadata 2012-04-28 10:03 PM

2003年的a4建議用5w40的!

hotlove1002 2012-04-28 10:15 PM

小弟的E90 320i 原廠都用5W30的...
如果是紅線的話那我應該要用5W40 or 5W50 呢??
我的用車習慣80%高速20%市區...(偶而會大腳一下)
另外我變速箱(GM,GA6L45R,六速)可以用紅線的D6 ATF 嗎?
如果可以請ㄧ起報價.....謝謝^^

李大風 2012-04-28 10:18 PM

紅線+1
變速箱油也不錯用...不太會頓ㄉㄝ...

Gamadata 2012-04-28 10:29 PM

引用:

作者: hotlove1002 (文章 910091)
小弟的E90 320i 原廠都用5W30的...
如果是紅線的話那我應該要用5W40 or 5W50 呢??
我的用車習慣80%高速20%市區...(偶而會大腳一下)
另外我變速箱(GM,GA6L45R,六速)可以用紅線的D6 ATF 嗎?
如果可以請ㄧ起報價.....謝謝^^

通常320會建議用5W40就好,但是您80%是高速,那就建議使用5W50了。
六速變速箱應該是用D4的,價格PM給您!

Gamadata 2012-05-07 05:44 PM

引用:

作者: Gamadata (文章 910099)
通常320會建議用5W40就好,但是您80%是高速,那就建議使用5W50了。
六速變速箱應該是用D4的,價格PM給您!

收到貨時給個回復囉!

Gamadata 2012-05-09 12:41 AM

引用:

作者: 李大風 (文章 910092)
紅線+1
變速箱油也不錯用...不太會頓ㄉㄝ...

最近也去更換了紅線D4自排箱油,真的太正點了,不會頓!換檔快速綿密,讚!

哇沙米陳 2012-05-09 02:21 AM

REDLINE 5W50 麻煩可以PM一下價格嗎
有點心動 謝謝

黑面 2012-05-11 06:35 AM

E70 3.0si應該用那種規格,可以請大大建議一下嗎?

Gamadata 2012-05-11 08:44 AM

引用:

作者: 黑面 (文章 915251)
E70 3.0si應該用那種規格,可以請大大建議一下嗎?

您是問機油還是自排變速箱油?
如果是機油,3.0的建議用5W50的!

黑面 2012-05-11 03:45 PM

引用:

作者: Gamadata (文章 915267)
您是問機油還是自排變速箱油?
如果是機油,3.0的建議用5W50的!

請PM一下一箱有幾瓶,還有報價,感恩!

Gamadata 2012-05-11 05:00 PM

引用:

作者: 黑面 (文章 915377)
請PM一下一箱有幾瓶,還有報價,感恩!

已pm給您
一箱都是12罐喔!

Gamadata 2012-05-24 08:40 PM

已跟總代理談好,機油、自排油、汽油精都可提供囉!

moto925077 2012-05-24 09:46 PM

請PO 5w50價格~感恩

Gamadata 2012-05-28 11:00 AM

價格已pm回復,請參考!

Gamadata 2012-06-13 02:11 AM

近來因為有相當多位我們cct的車友跟我拿紅線機油,累積了一定的量,因此也向總代理談好固定給我們優惠的價格,有需要的朋友可以跟我連絡,現在終於可以永不缺貨啦^_^

Gamadata 2012-06-18 01:38 AM

好油推一下!給大家參考!

coolmitch 2012-06-19 12:12 AM

引用:

作者: Gamadata (文章 932415)

請問 5W50 一次是要一箱 12 瓶嗎?可否 PM 價格與購買方式給我,先謝~

coolmitch 2012-06-19 12:14 AM

引用:

作者: Gamadata (文章 932415)

請問 5W50 一次是要一箱 12 瓶嗎?可否 PM 價格與購買方式給我,先謝~
另,變速箱油是用 D4 ? ('06 E60 523i)
差速器六年是差不多該換油?

bmw320 2012-06-19 12:36 AM

大大 5W40 一箱價格請 PM ..

Gamadata 2012-06-19 10:49 PM

引用:

作者: coolmitch (文章 932923)

變速箱油是用D4沒錯,一次更換是六罐,差速器更換一次才1.5罐喔!

流浪犬 2012-06-19 10:52 PM

幫推~ ><

Gamadata 2012-06-19 11:13 PM

引用:

作者: coolmitch (文章 932923)

公司技代建議機油用5w40. 差速器75w90 . 自排油D4

steve99986 2012-06-22 12:47 AM

請問 5W50一箱 12 可否 PM 價格與購買方式給我,謝謝~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:44 AM