BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   推薦給大家 小師傅牛排 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=3433)

///M 曉智 2007-05-30 03:41 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由文森2007/05/27 11:49am 發表的內容:
一定是買完85度C就要去對面消費了吧!! 怎麼可能那麼乖買85度C
就是那ㄇ乖押~還幫你買杯熱拿鐵ㄋ...你都沒來拿...... :em01:
引用:

下面引用由Amy小蜜2007/05/28 01:54am 發表的內容:
對面呀???
你說麥當勞嗎?
是阿~被蜜姐說中ㄌ.... :em03:
引用:

下面引用由沫沫2007/05/29 02:44am 發表的內容:
    喝喝 說不定真的被森大猜中了 .. 
挖勒~他猜錯ㄌ.... :em01:

小璇 2007-05-30 05:19 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由曉智2007/05/30 03:41am 發表的內容:
挖勒~他猜錯ㄌ....
我慘嚕>< 要有好幾天吃ㄆ到曉智哥家的牛小排了..... 曉智哥~~
我出國回來後我一定要外叫很多份牛小排...而且還一定要是你本人送過來的ㄛ^~^ 順便再我們樓下甩尾一下嚕^0^ 一定錄影做紀念 ^ ^
cccccccccc

文森 2007-05-30 01:36 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由小璇2007/05/30 05:19am 發表的內容:
我慘嚕>< 要有好幾天吃ㄆ到曉智哥家的牛小排了..... 曉智哥~~
我出國回來後我一定要外叫很多份牛小排...而且還一定要是你本人送過來的ㄛ^~^ 順便再我們樓下甩尾一下嚕^0^ 一定錄影做紀念 ^ ^
cccccccccc
曉智哥 :em09: :em09: 點台囉!! 小璇!! 我是他的經際 一定算妳便宜的啦 到時我在帶他去為您服務嘿 :em18: :em18:

小璇 2007-05-30 05:30 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由文森2007/05/30 01:36pm 發表的內容:
曉智哥 點台囉!! 小璇!! 我是他的經際 一定算妳便宜的啦 到時我在帶他去為您服務嘿
一一" 還經濟勒.... 莫非....曉智哥要改行做...男傳...... ^^"
:em06: :em06: :em06: :em06: :em06:

///M 曉智 2007-05-31 12:18 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由文森2007/05/30 01:36pm 發表的內容:
曉智哥 點台囉!! 小璇!! 我是他的經際 一定算妳便宜的啦 到時我在帶他去為您服務嘿
:em12: :em12: :em12:

///M 曉智 2007-05-31 12:19 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由小璇2007/05/30 05:30pm 發表的內容:
一一" 還經濟勒.... 莫非....曉智哥要改行做...男傳...... ^^"
挖勒~:em10: :em10: :em10:

杏仁 2007-06-02 12:27 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由曉智2007/05/31 00:19pm 發表的內容:
挖勒~
:em01: :em01: :em01:
引用:

下面引用由小璇2007/05/30 05:30pm 發表的內容:
下面引用由文森在 2007/05/30 01:36pm 發表的內容:

那有女傳嗎..外扣的哦 :em01: :em01: :em01:

///M 曉智 2007-07-26 03:54 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由杏仁2007/06/02 00:27am 發表的內容:
那有女傳嗎..外扣的哦
:em03: 現在不用外扣~在那有妹妹幫你服務! :em01: :em01: 而且都是學生唷....

德偉 2007-07-26 06:36 PM

推薦給大家 小師傅牛排

不要把我忘記曉智算我一個

///M 曉智 2007-09-10 08:08 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由德偉2007/07/26 06:36pm 發表的內容:
不要把我忘記曉智算我一個
邱董~神ㄇ時候來坐坐呀.... :em01: :em01:

堂水巖中興店 2007-09-11 01:04 PM

推薦給大家 小師傅牛排

曉智哥原來那家牛排是你開的阿 失敬失敬 生意好到不行阿 改天過去給你捧場囉

///M 曉智 2007-09-11 01:27 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由堂水巖中興店2007/09/11 01:04pm 發表的內容:
曉智哥原來那家牛排是你開的阿 失敬失敬 生意好到不行阿 改天過去給你捧場囉
:em15: :em15: 感謝~感謝~
:em03: :em03: 星期6跟小蔣&彬少他們一起來呀....

BABY 2007-09-11 04:14 PM

推薦給大家 小師傅牛排

是去"踢鐵板" ? 還是"小師父"啊 ? ?

彰化小莊 2007-09-11 04:16 PM

推薦給大家 小師傅牛排

好想吃唷................. :em03: :em03: :em03:

///M 曉智 2007-09-11 04:33 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由BABY2007/09/11 04:14pm 發表的內容:
是去"踢鐵板" ? 還是"小師父"啊 ? ?
是"小師父"壓....
:em25: :em25: :em25:

伊娃 2007-09-11 07:53 PM

推薦給大家 小師傅牛排

嗯嗯**還不錯喔*****

BABY 2007-09-12 07:05 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由伊娃2007/09/12 03:53am 發表的內容:
嗯嗯**還不錯喔*****
:em08: 妳大頭啦 . . . 要企嘛 ? ?

堂水巖中興店 2007-09-12 08:52 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由曉智2007/09/11 01:27pm 發表的內容:
感謝~感謝~
星期6跟小蔣&彬少他們一起來呀....
好阿 我打烊後如果還很早我就過去大塊朵頤一番 你都開到幾點阿 昨晚原本突然想吃牛排 可是我打烊後再到夜市可能就要12點多了

彬少 2007-09-12 09:06 AM

推薦給大家 小師傅牛排

歡迎大伙們一起來阿
認識不認識的都可以來喔
我們是好人阿

jason葉 2007-09-12 11:21 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由彬少2007/09/12 09:06am 發表的內容:
歡迎大伙們一起來阿
認識不認識的都可以來喔
我們是好人阿
開車的時候是壞人........(話說竹圍那天的晚上..............................)
:em11: :em10:

文森 2007-09-12 12:09 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由彬少2007/09/12 09:06am 發表的內容:
歡迎大伙們一起來阿
認識不認識的都可以來喔
我們是好人阿
小師傅御用店長說話了!! :em17:

杏仁 2007-09-12 12:44 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由堂水巖中興店2007/09/12 08:52am 發表的內容:
好阿 我打烊後如果還很早我就過去大塊朵壎咱i能就要12點多了
12點多小師傅牛排館正熱鬧說..不會太睌啦...

sans58 2007-09-12 01:14 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由曉智2007/09/11 04:33pm 發表的內容:
是"小師父"壓....
還在那兒阿....
害我們晚上都不敢去...有店面的牛排館..

大順 2007-09-12 03:57 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

歡迎大伙們一起來阿
認識不認識的都可以來喔
我們是好人阿
你是好壞的人辣~我才是好人~我也要去~
歡迎大家共襄盛舉

阿丹 2007-10-03 05:38 AM

推薦給大家 小師傅牛排

喔! 我也住在桃園耶
明天晚上過去吃牛排喔

彬少 2007-10-09 09:06 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由阿丹2007/10/03 05:38am 發表的內容:
喔! 我也住在桃園耶
明天晚上過去吃牛排喔
我以為那一天你有要過來
害我在那等你等到1點多 :em16: :em16: :em16:

小璇 2007-10-11 06:34 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由彬少2006/11/17 10:54am 發表的內容:
我也有去吃過
真的是比台朔牛排還牛排
口感超棒的
吃過之後我才知道以前我吃的牛排不是牛排
...
對咩!!好吃到每次要打電話去定牛排還都ㄆㄧ訂定的到捏ˋˊ
智董~請依郭專門接專線的啦ˋˊ ㄚㄆ然每次想吃牛排都吃ㄆ到
悶死ㄌ啦>"<

///M 曉智 2007-10-12 03:41 AM

推薦給大家 小師傅牛排

:em15: 謝謝琁姐ㄉ愛戴...
越看你越漂亮ㄌ!!!

彬少 2007-10-12 03:44 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由曉智2007/10/12 03:41am 發表的內容:
謝謝琁姐ㄉ愛戴...
越看你越漂亮ㄌ!!!
你怪怪的喔
又再想什麼了ㄚ

///M 曉智 2007-10-12 03:47 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由彬少2007/10/12 03:44am 發表的內容:
你怪怪的喔
又再想什麼了ㄚ
哪有壓!!我又不是你~
是去送外賣時看到ㄉ辣....挖勒你!!!

彬少 2007-10-12 04:41 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由曉智2007/10/12 03:47am 發表的內容:
哪有壓!!我又不是你~
當然阿
因為祖兒又不在
要不然你也不會叫我送^_^

BABY 2007-10-12 06:19 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由曉智2007/10/12 03:47am 發表的內容:
哪有壓!!我又不是你~
引用:

下面引用由彬少2007/10/12 04:41am 發表的內容:
當然阿
因為祖兒又不在
要不然你也不會叫我送^_^
:em11: 兩位 兩位 ! 停 . . . . ! :em03: 改天有這種好康的 ! [glow=255,red,2](辣美眉點餐)[/glow] :em15: 由哥哥我來[color=#FFFF00]外送[/color]就好 ! :em09: :em09: :em18: 謝謝 . .

bmwfu2002 2007-10-12 10:29 AM

推薦給大家 小師傅牛排

好長的文章喔 中壢應該可以辦個連誼一下
下次我也要去吃牛排 離我家這麼近我怎麼現在才知道
垂心肝

彬少 2007-10-12 12:00 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由BABY2007/10/12 06:19am 發表的內容:
兩位 兩位 ! 停 . . . . ! 改天有這種好康的 ! (辣美眉點餐) 由哥哥我來外送就好 ! 謝謝 . .
哥哥~哥哥~哥哥~哥哥~
怪怪的
安ㄋㄟ乾臭洞 

///M 曉智 2007-10-12 12:39 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由彬少2007/10/12 00:00pm 發表的內容:
怪怪的
安ㄋㄟ乾臭洞 
安ㄋㄟ乾臭洞 ???什麼意思壓???

///M 曉智 2007-10-12 12:44 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由bmwfu20022007/10/12 10:29am 發表的內容:
好長的文章喔 中壢應該可以辦個連誼一下
下次我也要去吃牛排 離我家這麼近我怎麼現在才知道
垂心肝
歡迎~歡迎~:em03: :em03: :em03:
我們彬少店長會熱情ㄉ招待你ㄉ!!
要來若不知怎ㄇ走請打店長手機0966122180彬少~
若是有女生可載他會親自接送ㄛ!!!

BABY 2007-10-12 01:08 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由彬少2007/10/12 00:00pm 發表的內容:
怪怪的
安ㄋㄟ乾臭洞 
:em11: :em14: :em14:

Amy小蜜 2007-10-12 02:12 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由BABY2007/10/12 01:08pm 發表的內容:
em14:
BABY兄
你們今天有要去嗎?
好久沒透透氣了^^

BABY 2007-10-13 01:33 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由Amy小蜜2007/10/12 02:12pm 發表的內容:
BABY兄
你們今天有要去嗎?
好久沒透透氣了^^
:em11: 阿勒 ! ! 看到以來不及囉 ! ! :em06: 明晚再看看嚕 . . . :em10: :em10:

bm3201 2007-10-14 03:40 AM

推薦給大家 小師傅牛排

哇~~剛剛去吃了曉志家的牛排...說真的牛排跟雞排真的是超好吃的...而且又那麼的平價...又比黑鬍子的好吃..值得推薦喔!!

德偉 2007-10-14 11:36 PM

推薦給大家 小師傅牛排

吃過ㄉ都說好吃////////////

jason葉 2007-10-15 04:58 PM

推薦給大家 小師傅牛排

聊天的時間比吃牛排的時間還久,不錯的選擇喔 :em01: :em01:

alexandpipi 2007-10-15 09:10 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由jason葉2007/10/15 04:58pm 發表的內容:
聊天的時間比吃牛排的時間還久,不錯的選擇喔
聊天完畢要離開之前記得要付錢喔 已經有許多車友吃完忘了付錢就走人(我也是其中之一) 別讓人誤會説開米漿的也沒多好過 100塊的牛排都要跑
之前已經有”某兩位車友”去便利商店買東西差40多塊 只好條件交換 店員小妹出錢結賬 那兩位車友到門口 把店員評分表中小妹的優良貼紙貼滿 真是丟臉丟到外面去了
這件事如果想知道詳情 可以問曉智 如果運氣好 碰到彬少店長在的話 他會說的更詳細喔

德偉 2007-10-16 01:28 AM

推薦給大家 小師傅牛排

沒有錯ㄉ話阿xxxx信.彬xxxxxxx少.聽小xxxx施哥說ㄉ

///M 曉智 2007-10-16 03:06 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由bm32012007/10/14 03:40am 發表的內容:
哇~~剛剛去吃了曉志家的牛排...說真的牛排跟雞排真的是超好吃的...而且又那麼的平價...又比黑鬍子的好吃..值得推薦喔!!
謝謝全ㄍㄉ捧場~ :em15: :em15:
等你ㄉMotec電腦代理權談好我在去交關嘿~ :em03: :em03:

///M 曉智 2007-10-16 03:20 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由alexandpipi2007/10/15 09:10pm 發表的內容:
聊天完畢要離開之前記得要付錢喔 已經有許多車友吃完忘了付錢就走人(我也是其中之一) 別讓人誤會説開米漿的也沒多好過 100塊的牛排都要跑
之前已經有”某兩位車友”去便利商店買東西差40多塊 只好條件交換 ...
呵~要把妹也不要醬子嘛... :em01: :em01:
聽說還蠻正ㄉ~ :em09: :em09:
引用:

下面引用由jason葉2007/10/15 04:58pm 發表的內容:
聊天的時間比吃牛排的時間還久,不錯的選擇喔
感謝你呀~葉董!! :em15:
聊到車大家就話說ㄍ不停... :em03:

sans58 2007-10-18 10:42 PM

推薦給大家 小師傅牛排

中壢深夜沒你來導航就累了....
我那些外地友人還.....意猶未盡....
一句話........有你真好

///M 曉智 2007-10-19 05:04 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由sans582007/10/18 10:42pm 發表的內容:
中壢深夜沒你來導航就累了....
我那些外地友人還.....意猶未盡....
一句話........有你真好
哪裡ㄉ話!!那裡是他們"星光幫"討論大事ㄉ地方...所以我推薦他們過去聊聊...
孔ㄍ~好久不見你呀!!:em15:
有空要過來坐坐聊聊唷~ :em03:

alexandpipi 2007-11-12 04:41 AM

推薦給大家 小師傅牛排

這幾天過去發現車友人數越來越多喔 碰到假日不需要招集就會自動來報到集合了 星光幫自從幫主交接之後人氣也越來越旺 聽說要組星光幫二代了
曉智什麼時候要擴大營業呀 不然下次車友去可能都要站在門口吃了 也別搞太大 停車場用個5千坪應該就差不多了啦
彬少店長最近也要注意 要嘛就不來 不然就是遲到早退 小心被開除喔

///M 曉智 2007-11-12 07:21 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由alexandpipi2007/11/12 04:41am 發表的內容:
這幾天過去發現車友人數越來越多喔 碰到假日不需要招集就會自動來報到集合了 星光幫自從幫主交接之後人氣也越來越旺 聽說要組星光幫二代了
曉智什麼時候要擴大營業呀 不然下次車友去可能都要站在門口吃了 ...
呵~星光2班早就成軍ㄌ壓!!!可是首張作品好像只有在網路上可下載ㄝ... :em05:
不過想要馬上體驗"星光大道般ㄉ風采"不如直接打給2班ㄉ團長"德偉"0926332222
他會直接讓你入圍唷~不用演唱天堂地獄歌曲馬上直闖至雲端... :em04: :em07: :em04:
目前據我所知2班成員有: 德偉 達叔 小毛 普普勝 國義 Axin 阿賓ㄍㄍ 文森
在這要感謝 "錦文" 佑佑&小施ㄍ及彬少...還有陳詠仁&大順!!!
感謝你們在小弟我忙不過來時伸出援手~:em15:
我現在發現加入CCT不只能找到汽車愛好者同時也能結交到"似車友但非手足般ㄉ好朋友"!!
吸取許多各方面不一樣知識~真是受益良多壓~ :em15:
感恩~感恩~再感恩~
:em25: :em25: :em25: :em25: :em25:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:42 PM