BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   [售E39 525i]因故換車需求,故求售愛車 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=94315)

cfm 2012-11-21 11:09 AM

謝謝大家!

1 個附件
謝謝大家!

尼卡 2012-11-21 11:15 AM

水車..推...

住海邊 阿樺 2012-11-21 11:18 AM

水車~祝早日賣出^^推~

pigmouse888 2012-11-21 11:22 AM

真的很漂亮~~~

sasaya0119 2012-11-21 11:26 AM

好料一堆的美車,推一下~

天蠶不變 2012-11-21 11:28 AM

車車照顧得很棒喔~~~

THY 2012-11-21 11:31 AM

漂亮的好車
要換什麼車呢?

sosmart1107 2012-11-21 11:33 AM

這台車,我認識它大概有一年的時間了
它的主人真的非常用心在照顧它
幾乎每個禮拜都親自幫它洗澡
一有小小狀況,一定馬上處理它
只能說車主"超龜毛"
希望下一個車主,也可以好好的照顧它
不捨~~~

spoon350 2012-11-21 11:40 AM

全車好料,推

KENKKK 2012-11-21 11:53 AM

美車一部~~推

Wafer 2012-11-21 12:16 PM

全車好料 如要拆賣應該會搶翻

cfm 2012-11-21 12:27 PM

1 個附件
先謝謝大家的幫推!對車子的讚美實在不敢當,顧得更漂亮的車子大有人在,我不敢造次!

這是我人生中第一台BMW,接手時的喜悅,修理時的痛苦,改裝時的快樂,與車友哈拉聊車經,都是我最真貴的體驗!!

下定決心要賣是因為本月家中又要有新生命來報到,為了要讓兩個小鬼空間大一點,要考慮七人座的.其實今年稍早已經PO賣過兩次,但自己又反悔,草草結束....呵呵

不過,BMW我會再回來的!!(握拳)

附件照片是Racing Dynamics Tornado 前保桿,目前敝人車上M保桿下方護網的兩個孔就是它的!這應該也算是另類的稀有吧?!(自嗨中)

阿堆 2012-11-21 12:28 PM

有在顧車就是不一樣~~

漂亮!!

cfm 2012-11-21 12:36 PM

1 個附件
順便跟各位先進分享一下一件小事,當初為了要能買到BMW M Power這一塊引擎汽門上蓋,可是找遍海內外,後來是站上車有割愛,前後哈了快兩年!!但少了兩顆小圓蓋,本來是用舊的頂著用,但每開一次引擎蓋就覺得一次不完美,最後還是在9月份時跟小樂站大訂購下去,就這樣飄洋過海,明天就會收到了,可是...車子也將可能離開我!(泣)

不過,東西一到,還是得立馬裝上去!!!哈哈哈

11 12 1 403 345 /BMW Valve Trim Cap

pohan168 2012-11-21 12:41 PM

要換那一台呢??

pohan168 2012-11-21 12:43 PM

正BMW原廠日規側裙 去那兒買的? 多少錢呢?

cfm 2012-11-21 12:45 PM

引用:

作者: pohan168 (文章 1009362)
要換那一台呢??

車沒賣,所以還沒有開始找,不熟,沒主意.

還是可以請推薦?七人座的車子.

sosmart1107 2012-11-21 12:50 PM

引用:

作者: cfm (文章 1009367)
車沒賣,所以還沒有開始找,不熟,沒主意.

還是可以請推薦?七人座的車子.

X5 7人座

cfm 2012-11-21 12:51 PM

3 個附件
引用:

作者: pohan168 (文章 1009364)
正BMW原廠日規側裙 去那兒買的? 多少錢呢?

這當初試N年前從一台日規540身上卸下來的,連同原廠保桿用的前後下巴一起買回來,前後下巴已經隨著我的原廠保桿陪嫁了,當初購入價格已經不可考.

附件是商品的說明書照片.

cfm 2012-11-21 12:56 PM

引用:

作者: sosmart1107 (文章 1009372)
X5 7人座

謝謝小莊大大推薦,我能負擔的是較平價的日系車款.

pohan168 2012-11-21 01:36 PM

那只能挑wish,又保值...几年後...要換回寶馬才有機會!

David Hunag 2012-11-21 03:18 PM

請問車在哪,保養記錄齊全嗎?有議價空間嗎?謝謝。

cfm 2012-11-21 04:42 PM

引用:

作者: David Hunag (文章 1009437)
請問車在哪,保養記錄齊全嗎?有議價空間嗎?謝謝。

Hi David,

車在林口,希望您來親自來一趟.
價錢與車況有關,眼見為真.有誠意想買都可以等看車後聊聊!

歷年來保養紀錄在德翼保養場電腦裡都有,我沒有留存書面.

謝謝!

cfm 2012-11-21 04:43 PM

引用:

作者: pohan168 (文章 1009392)
那只能挑wish,又保值...几年後...要換回寶馬才有機會!

感謝推薦!!之後會慢慢考慮.

Alonso Carbon 2012-11-21 05:26 PM

超水超美的啦!~~讚!~~強推!

alan0428 2012-11-21 05:29 PM

很美的車~推~

benzamgc63 2012-11-21 05:41 PM

真的好漂亮喔!

雄爺 2012-11-21 07:14 PM

水車一部`......

cfm 2012-11-22 12:17 AM

新增兩張頭尾照,請參考!謝謝!

洪銘 2012-11-22 12:37 AM

-用心照顧的美車-

胖子杰 2012-11-22 12:42 AM

樓主大大, 有緣!!
一樣是M54
一樣在德翼顧車
一樣住林口!
更有緣是我正想換E39~~!!
哈哈哈 讚喔

sea630829 2012-11-22 08:51 AM

引用:

作者: cfm (文章 1009376)
謝謝小莊大大推薦,我能負擔的是較平價的日系車款.

日系國產7人座車款可能坐起來的空間感受並不會比E39舒適@@
除非級距要拉高到日系進口7人座例如MAZDA CX9,
但價差我看就跟年份較新的中古X5差沒多少了....
以上建議供參考

waldner 2012-11-22 08:58 AM

引用:

作者: 胖子杰 (文章 1009697)
樓主大大, 有緣!!
一樣是M54
一樣在德翼顧車
一樣住林口!
哈哈哈 讚喔

像這種情形,我都直接下手...

cfm 2012-11-22 09:20 AM

引用:

作者: 胖子杰 (文章 1009697)
樓主大大, 有緣!!
一樣是M54
一樣在德翼顧車
一樣住林口!
哈哈哈 讚喔

杰兄,來電話聊聊也好!

cfm 2012-11-22 09:22 AM

引用:

作者: sea630829 (文章 1009782)
日系國產7人座車款可能坐起來的空間感受並不會比E39舒適@@
除非級距要拉高到日系進口7人座例如MAZDA CX9,
但價差我看就跟年份較新的中古X5差沒多少了....
以上建議供參考

謝謝建議!!真溫暖!
目前有收到朋友建議:TOYOTA Previa or MAZDA MPV,兩個都是一時之選!
當然我的目標都是中古車!預算有限~

cfm 2012-11-22 09:23 AM

引用:

作者: waldner (文章 1009785)
像這種情形,我都直接下手...

waldner大大,您怎麼捨得將ALPINA出掉啊....真傷感!

胖子杰 2012-11-22 10:16 AM

cfm大大, 待會打給你吧 這車實在太美 整個受不鳥~ 哈哈哈哈
還是waldner大大說的有道理!

蕃薯王 2012-11-22 10:42 AM

這車顧得真是太好了,滿車精品,祝早日尋得有緣人

Wafer 2012-11-22 11:03 AM

cfm大
我想請問一下 你換eisenmann尾管後有把很塞的原廠頭段換掉嗎??

hamber33 2012-11-22 12:36 PM

昨天朋友告訴我.他店裡的員工要換車~ T牌WISH頭一批 好像要賣20出頭...有興趣再電話給你.

cfm 2012-11-22 12:45 PM

引用:

作者: Wafer (文章 1009832)
cfm大
我想請問一下 你換eisenmann尾管後有把很塞的原廠頭段換掉嗎??

說到這個有滿腹的辛酸史....
我當初是有先上AC尾段後再安裝等長頭段,但是因為AC的關係,聲音也一直出不來,直到有一天上了HiCAM之後整個大改變,聲音變得非常的大聲,但也因為AC尾段年事已高,所以聲音很不滿意!
其實在那當下,已經早就訂好Eisenmann這支尾段,飄洋過海的等了兩個月,到或之後立馬安裝,果真我要感覺對了!聲音就是無法形容的"爽"!!!

但後來會甚麼會將頭段回到原廠,原因:
1. 並沒有某些同好所描述的"共鳴"聲,純粹太太覺得音量太大,老是碎碎念!
2. 因為2,500cc排氣量不夠大的關係,整個排氣變得太通,起步加速變得軟.
3. 再則因為頭段觸媒拆除後每次驗車都很麻煩,都要代辦,不能自己隨到隨驗.

更換回來之後:
1. 頭段一來一往的安裝,花了不少工錢$及損失頭段轉售的折舊$.(早知道直接換Eisenmann就好)
2. 聲音來到可以接受的狀況,但也不失Eisenmann的風采.(怠速低沉,高轉奔放)
3. 起步加速的感覺有回來了,感覺更好開.
4. 大大方方的直接開進民間代驗場,輕輕鬆鬆就蓋章過關!!

以上小小說明!!給Wafer大大參考~

cfm 2012-11-22 12:46 PM

引用:

作者: hamber33 (文章 1009868)
昨天朋友告訴我.他店裡的員工要換車~ T牌WISH頭一批 好像要賣20出頭...有興趣再電話給你.

謝謝熱心的hamber33大大,目前比較考慮的是正7人座的大型MPV,再次謝謝您!!!

waldner 2012-11-22 01:06 PM

引用:

作者: cfm (文章 1009808)
waldner大大,您怎麼捨得將ALPINA出掉啊....真傷感!

原因和你一樣,都是因為小朋友!

你是因為小朋有太多(我也兩個,只是比較大了)
而我是因為看著地球儀的小朋友太少....

alpina出去後,看著地球儀的小朋友多了一些,所以才會搞一台528&一台728....

Wafer 2012-11-22 02:08 PM

引用:

作者: cfm (文章 1009872)
說到這個有滿腹的辛酸史....
我當初是有先上AC尾段後再安裝等長頭段,但是因為AC的關係,聲音也一直出不來,直到有一天上了HiCAM之後整個大改變,聲音變得非常的大聲,但也因為AC尾段年事已高,所以聲音很不滿意!
其實在那當下,已經早就訂好Eisenmann這支尾段,飄洋過海的等了兩個月,到或之後立馬安裝,果真我要感覺對了!聲音就是無法形容的"爽"!!!

但後來會甚麼會將頭段回到原廠,原因:
1. 並沒有某些同好所描述的"共鳴"聲,純粹太太覺得音量太大,老是碎碎念!
2. 因為2,500cc排氣量不夠大的關係,整個排氣變得太通,起步加速變得軟.
3. 再則因為頭段觸媒拆除後每次驗車都很麻煩,都要代辦,不能自己隨到隨驗.

更換回來之後:
1. 頭段一來一往的安裝,花了不少工錢$及損失頭段轉售的折舊$.(早知道直接換Eisenmann就好)
2. 聲音來到可以接受的狀況,但也不失Eisenmann的風采.(怠速低沉,高轉奔放)
3. 起步加速的感覺有回來了,感覺更好開.
4. 大大方方的直接開進民間代驗場,輕輕鬆鬆就蓋章過關!!

以上小小說明!!給Wafer大大參考~

感謝分享
這樣我更可以確定把換頭段的錢拿去改eisenmann racing的尾段
一直想讓我的怠速低沈一點 原廠的太安靜了==
e39發動瞬間的聲浪真的比前一台e36 1.6L還小
話說改頭段驗車要找代辦的原因是?

waldner 2012-11-22 02:33 PM

引用:

作者: Wafer (文章 1009901)
感謝分享
這樣我更可以確定把換頭段的錢拿去改eisenmann racing的尾段

經驗談,但我不懂改裝:
4.6的也只是發動瞬間"轟"一聲,再來只有高轉速時有個特殊的音頻,不吵且悅耳,不過那是頭.中.尾全段ALPINA的效果

2.8的則是手工頭段+原廠中段+改尾段,據說是新莊勝捷(思源路附近,也算名店)改的,聲音蠻好聽的,也不吵,可惜車也出去了

如果追求的是那會讓人高潮的"轟"一聲,似乎是排氣量之故,無解!

Wafer 2012-11-22 02:40 PM

引用:

作者: waldner (文章 1009905)
經驗談,但我不懂改裝:
4.6的也只是發動瞬間"轟"一聲,再來只有高轉速時有個特殊的音頻,不吵且悅耳,不過那是頭.中.尾全段ALPINA的效果

2.8的則是手工頭段+原廠中段+改尾段,據說是新莊勝捷(思源路附近,也算名店)改的,聲音蠻好聽的,也不吵,可惜車也出去了

如果追求的是那會讓人高潮的"轟"一聲,似乎是排氣量之故,無解!

Alpina是低調藝品原廠都幫大家改好
不改就已經很棒了 擁有了它會改的人應該不多吧
是我的錯絕還是怎樣 總感覺不管是E34或E36聲音都比新世代bmw來的低沈

waldner 2012-11-22 02:42 PM

引用:

作者: Wafer (文章 1009909)
Alpina是低調藝品原廠都幫大家改好
不改就已經很棒了 擁有了它會改的人應該不多吧
是我的錯絕還是怎樣 總感覺不管是E34或E36聲音都比新世代bmw來的低沈

E34最大聲,不管會不會跑!

cfm 2012-11-22 02:44 PM

引用:

作者: Wafer (文章 1009901)
感謝分享

因為改了頭段沒有觸媒,廢氣不會過啊.~~

Wafer 2012-11-22 02:45 PM

引用:

作者: waldner (文章 1009911)
E34最大聲,不管會不會跑!

E34真的不管會不會跑都很大聲
應該是年事已高消音棉都“呼“(台)了

Wafer 2012-11-22 02:47 PM

引用:

作者: cfm (文章 1009912)
因為改了頭段沒有觸媒,廢氣不會過啊.~~

收到
如在中段燒上金屬觸媒應該此廢氣問題就可解決了吧(不太瞭解)

cfm 2012-11-22 03:00 PM

引用:

作者: Wafer (文章 1009914)
收到
如在中段燒上金屬觸媒應該此廢氣問題就可解決了吧(不太瞭解)

理論上是,但我當初不想再花這一筆...

nuj 2012-11-22 03:24 PM

漂亮~~~推一個

cfm 2012-11-22 11:18 PM

謝謝各位來電及留言的車友,真的不能拆賣,雖然拆賣我可以賣得較高的總價,但是整個顧車過程心血付之一炬,請見諒。至於價格就請各位認定是否有這價值,真的也沒有議價空間了,謝謝大家!

小小綠 2012-11-23 02:43 AM

引用:

作者: waldner (文章 1009905)
經驗談,但我不懂改裝:

真的是發動轟一聲.....油門出去轟一聲.... 高速只剩頭段輕微浪聲
其他都無聲 哈哈

YC 2012-11-23 09:37 AM

引用:

作者: 小小綠 (文章 1010207)
真的是發動轟一聲.....油門出去轟一聲.... 高速只剩頭段輕微浪聲
其他都無聲 哈哈

To:小小綠==>應該改叫小小黑

你有興趣用手機錄個音嗎? 我剛好也對新莊勝捷這間有注意到

發動只有轟一聲.....這聲音很吸引我

magna 2012-11-23 12:06 PM

請問 3.64的終傳是用 E39 520 上面的那顆嗎? 如果是的話,兩側傳動軸是否也換成直徑較小的部件?謝謝!

cfm 2012-11-23 02:54 PM

引用:

作者: magna (文章 1010321)
請問 3.64的終傳是用 E39 520 上面的那顆嗎? 如果是的話,兩側傳動軸是否也換成直徑較小的部件?謝謝!

您好,這個部份我不確定,只知道當初更換3.64後差是因為請AA代為撰寫電腦時,AA的要求,意指這樣525搭配HiCAM才會最佳化.

小小綠 2012-11-23 02:57 PM

引用:

作者: YC (文章 1010263)
To:小小綠==>應該改叫小小黑

你有興趣用手機錄個音嗎? 我剛好也對新莊勝捷這間有注意到

發動只有轟一聲.....這聲音很吸引我

yc大:我也想改說,可是id不能改,我要去求小樂,,,,每天去他公司堵他好了,哈! 聲音檔喔我錄看看,平時油門補下去都是小小的低沉聲,高速反而聽不到,只剩下頭段的浪聲,我喜歡高速的聲音,你如果要聽發動聲,可以加我line id是husech

mototyann 2012-11-23 03:53 PM

可以感受到車主對車的不捨~~幫推!!!

cfm 2012-11-25 02:29 PM

首頁更新照片,謝謝!

旦旦 2012-11-25 03:05 PM

只能説 賣到賺到 好車推推

對天長嘯 2012-11-25 03:12 PM

大推~ 張大的車超美 連我都想賣了自己的.把它換回來.................

cfm 2012-11-25 03:19 PM

引用:

作者: 旦旦 (文章 1011106)
只能説 賣到賺到 好車推推

引用:

作者: 對天長嘯 (文章 1011107)
大推~ 張大的車超美 連我都想賣了自己的.把它換回來.................

謝謝各位的推崇,太客氣了!

cfm 2012-11-27 09:17 AM

大家早!來補張鋁圈特寫:

尼卡 2012-11-27 09:32 AM

好車.頂

David Hunag 2012-11-30 10:05 AM

引用:

作者: 尼卡 (文章 1011812)
好車.頂

好車,看車就知道張大是超顧車的人,若車價可以來到我可以負擔的range,我一定攻,幫推!

小小綠 2012-11-30 03:41 PM

引用:

作者: David Hunag (文章 1013157)
好車,看車就知道張大是超顧車的人,若車價可以來到我可以負擔的range,我一定攻,幫推!

黃董 還在看車嗎? 這台真的可以考慮喔 .這台也是少數E39內裝極完整的.有上CAN的.光這支CAN就划算了! 如果你預算在50上下
其實是划算的. 因為都改好了全車不拆 !!而且是正品不是土炮改!!光這些時間金錢10萬是合理的

David Hunag 2012-11-30 05:24 PM

引用:

作者: 小小綠 (文章 1013310)
黃董 還在看車嗎? 這台真的可以考慮喔 .這台也是少數E39內裝極完整的.有上CAN的.光這支CAN就划算了! 如果你預算在50上下
其實是划算的. 因為都改好了全車不拆 !!而且是正品不是土炮改!!光這些時間金錢10萬是合理的

其實之前就有跟樓主談過了,實在非常欣賞車主顧車的精神及態度,要賣此車想必是萬般不捨,之前不久才將自己愛車賣掉,它陪著我成家立業,真得有感情了,所以車主大哥的心情我實份了解,不過現實面來看,賣價真得離我預算有段距離
,所以還是只能在版上幫推了!推推推

小小綠 2012-11-30 07:24 PM

引用:

作者: David Hunag (文章 1013341)
其實之前就有跟樓主談過了,實在非常欣賞車主顧車的精神及態度,要賣此車想必是萬般不捨,之前不久才將自己愛車賣掉,它陪著我成家立業,真得有感情了,所以車主大哥的心情我實份了解,不過現實面來看,賣價真得離我預算有段距離

真的ˊ 我雖然E36是給家人開.還有機會見到.但是車不在身邊2個多禮拜就想念他了! 大家都是重感情的愛車人士!! 住你早日找到心目中的愛車

雄爺 2012-11-30 08:32 PM

水車~祝早日賣出.......

cfm 2012-12-01 02:15 PM

引用:

作者: David Hunag (文章 1013341)

DAVID兄,價格上就真的不好意思!祝您早日覓得良駒!!

cfm 2012-12-01 02:16 PM

引用:

作者: 小小綠 (文章 1013310)

引用:

作者: 雄爺 (文章 1013410)
水車~祝早日賣出.......

小小綠,雄爺兩位大大~~我雖不認識您,但是還是謝謝您!!!

another0409 2012-12-26 12:43 PM

好漂亮的E39,最近也再找E39或E46,看了好心動,可惜預算不足.....

victorc 2012-12-26 05:26 PM

我在找E39,新加入論壇,所以無法發悄悄話給您,請跟我連繫.謝謝

Kiyofumi 2012-12-26 06:09 PM

看得出來是很用心照顧的一台車~ 推~

對天長嘯 2013-01-26 01:21 AM

推一推~ 不只張大捨不得賣 連我都捨不得你賣勒.......車那麼水 打著燈籠也難找
如果真的不小心賣了...你可能會經常夢中驚醒 然後望著車庫裡的日系休旅車...感嘆不已

luxgen 2013-01-26 08:05 PM

美車一部
祝大大早日賣出

雄仔 2013-01-26 10:05 PM

幫你推..水唷

saibin 2013-01-28 06:04 PM

顧的真水~真是難得

鴻運昌隆 2013-02-20 03:49 PM

真的好漂亮一看就知道有用心照顧的美車!!

yongjen 2013-02-20 04:36 PM

美到不行的e39

Q-e39 2013-02-20 05:16 PM

我是剛加入的新手,大大改的真美,真漂亮的車

芳誠 2013-02-20 05:54 PM

顧的超漂亮.推~~

jacknet 2013-02-24 04:37 PM

看得出來車主很用心,接手的人應該很幸福~

就是炫 2013-02-24 09:15 PM

推推推

cfm 2013-03-04 06:06 PM

謝謝各位幫推,此車持續待嫁中.11/22至今,跑了約2,000km,大部分都停在車庫中...

有興趣歡迎假日林口看車,價格空間不大,買賣隨緣.謝謝各位大大幫推!!!

joeyu 2013-04-21 12:06 PM

看了蠻心動的....
請問車子出售了嗎??

sosmart1107 2013-04-21 12:17 PM

代答:車還在進化中

MURPHY LIN 2013-04-21 01:44 PM

水水水....相見恨晚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:mad:

無情者傷人命 2013-04-21 02:30 PM

車顧哪麼好...賣掉好可惜喔,我之前也有考慮7人座,但後來沒買原因是...遇到後撞後後面兩個人會變三明治,為了安全後來我折衷方式原有轎車留者再添購一台轎車,變10人座....多棒

william0903 2013-04-22 05:21 PM

超水的E39~~ 大大品味超讚, 顧的也超棒!!
真的是全車精品~ MBQ也是夢幻逸品呀~

cfm 2013-04-23 02:55 PM

引用:

作者: 無情者傷人命 (文章 1070031)
車顧哪麼好...賣掉好可惜喔,我之前也有考慮7人座,但後來沒買原因是...遇到後撞後後面兩個人會變三明治,為了安全後來我折衷方式原有轎車留者再添購一台轎車,變10人座....多棒

目前也是在掙扎中....謝謝分享!!

cfm 2013-04-23 02:55 PM

引用:

作者: william0903 (文章 1070369)
超水的E39~~ 大大品味超讚, 顧的也超棒!!
真的是全車精品~ MBQ也是夢幻逸品呀~

好說好說,更美的車大有人在,多參加幾次車聚就知道了,哈哈哈.

阿仲 2013-04-23 03:21 PM

漂亮 推

cfm 2013-05-10 09:53 AM

愛車持續待售中,謝謝!!

babyface 2013-05-10 11:30 AM

好車一部~實車很漂亮

之前常約洗車就知道車主極度顧車一族

改裝完整度又高~讚!

MPS23 2013-05-10 01:03 PM

新手加入.看到此車改車過程,就知道車主的細膩與熱愛此車程度..推

盛夏獅王 2013-05-11 02:46 AM

這篇看了不下10次, 每看一次心裡就一陣糾結, 60萬, 只能說樓主的佛心還有顧車的精神
讓小弟真的是懊悔千金難買早知道
2年前小弟買了一部同樣525, 只是里程少一點, 年份新一點, 但花了~~71萬,
而且原到不行, 後來又花了10萬左右修底盤, 換輪圈, 即便如此, 看起來還是很原, 很拙
我也想弄個M5 LOOK, 無奈想到額外的費用及時間便卻步了, 音響也想改但不知要如何
去弄到那個原廠模組, 改起來又是一大筆費用.....
看到樓主的車, 有著M5漂亮的身影, 讓人流口水的M5鋁圈, 超過200匹馬,
連重低音模組都是原廠的, 再加上那隻尾管, 還有全程德翼保養, 又幾乎原漆, 天啊!!
我又再次長嘆為什麼, 為什麼這部車的出現讓我有如此多的懊惱,
奉勸想入主39的朋友, 真的不要再多慮, 這樣的美車值得立刻擁有, 60萬在小弟看來簡直是不可思議的價廉物美, 我相信很多39車主和我有一樣的感覺 : 恨不得賣了自己的車換這台.
我不認識樓主, 只是單純的表達自己的想法, 其實還有去參觀樓主部落格其他的照片,
發覺有在老船長那裡顧底盤, 及桃園711弄音響的照片, 可以想見樓主有多顧車......
真的, 有要買車的朋友, 無須考慮里程數及是否改裝, 光是樓主的心血及那些部品, 20萬還
不一定可以弄到好...何況樓主的改裝在在切中人心, 完整度一拜, 又是在名店按時保養!
樓主一定也很不捨要出售愛車, 而小弟則是怨恨樓主竟然可以讓小弟如此懊悔不已,
很想參觀樓主的愛車(住桃園, 離樓主很近)但怕看了之後更加矮油,
哈哈!! 有點不爽請樓主不要見怪啊!!

盛夏獅王 2013-05-11 02:57 AM

忘了提一點, 那個OBD行車資訊顯示也是小弟想很久的, 最近才花3000裝了一個, 沒想到.....樓主也有裝

waldner 2013-05-11 08:26 AM

昨晚在林口,大家聊的也是這台,因為.............
沒到場的總是會被唸!

比利 2013-05-11 09:04 AM

真的好漂亮的一台車 , 好像要樓主的M5鋁圈.....

小楊桃 2013-05-11 11:29 AM

水車..推...

嘉義翌 2013-05-11 09:01 PM

美車一部~推

cfm 2013-05-11 11:18 PM

引用:

作者: 盛夏獅王 (文章 1077135)
這篇看了不下10次, 每看一次心裡就一陣糾結, 60萬, 只能說樓主的佛心還有顧車的精神
讓小弟真的是懊悔千金難買早知道
2年前小弟買了一部同樣525, 只是里程少一點, 年份新一點, 但花了~~71萬,
而且原到不行, 後來又花了10萬左右修底盤, 換輪圈, 即便如此, 看起來還是很原, 很拙
我也想弄個M5 LOOK, 無奈想到額外的費用及時間便卻步了, 音響也想改但不知要如何
去弄到那個原廠模組, 改起來又是一大筆費用.....
看到樓主的車, 有著M5漂亮的身影, 讓人流口水的M5鋁圈, 超過200匹馬,
連重低音模組都是原廠的, 再加上那隻尾管, 還有全程德翼保養, 又幾乎原漆, 天啊!!
我又再次長嘆為什麼, 為什麼這部車的出現讓我有如此多的懊惱,
奉勸想入主39的朋友, 真的不要再多慮, 這樣的美車值得立刻擁有, 60萬在小弟看來簡直是不可思議的價廉物美, 我相信很多39車主和我有一樣的感覺 : 恨不得賣了自己的車換這台.
我不認識樓主, 只是單純的表達自己的想法, 其實還有去參觀樓主部落格其他的照片,
發覺有在老船長那裡顧底盤, 及桃園711弄音響的照片, 可以想見樓主有多顧車......
真的, 有要買車的朋友, 無須考慮里程數及是否改裝, 光是樓主的心血及那些部品, 20萬還
不一定可以弄到好...何況樓主的改裝在在切中人心, 完整度一拜, 又是在名店按時保養!
樓主一定也很不捨要出售愛車, 而小弟則是怨恨樓主竟然可以讓小弟如此懊悔不已,
很想參觀樓主的愛車(住桃園, 離樓主很近)但怕看了之後更加矮油,
哈哈!! 有點不爽請樓主不要見怪啊!!

獅王大大,看完這篇我濕了....眼眶濕了....我不認識您,您文情並茂的藬文真得讓小弟受寵若驚了!

愛車的同好還大有高人在,人人的E39都是獨一無二,像最近中區的E39車友,弄著有史以來最完整龜毛的DIY,那才是令人敬佩.

車子年紀不輕了,要持續維持正常狀況,花點心力是免不了了,但也沒您描述的那麼神話,就對車子有些堅持,盡可能走下去.

車子若能找到新的伯樂,當然樂於傳承,反之則繼續照顧,接著的目標是要來弄一下隔音DIY,向一些前輩及同好致敬!!

有機會一起分享聊聊,我請您喝咖啡,畢竟您幫忙說了這麼多好話,哈哈哈.

嘉義翌 2013-05-12 08:34 PM

漂亮推一下

terrytiamo 2013-05-27 01:48 PM

樓主大大我覺得真的不要賣了,車子離開您第一晚就不一定睡的踏實,不信您回想起車子進場呆幾天的焦慮,更何況可能再也見不到它的悲傷呢?

cfm 2013-05-27 02:25 PM

terrytiamo 大大所言甚是!!

沒錯,前兩週的確車子離開身邊兩三天,於車廠進行正時機構的大保養,車子不在的那幾天的確也是有點焦慮....

dymark 2013-06-01 01:24 AM

看來看去,真的覺得不錯,要不是剛入手E38,應該就會選這台了,不過也考慮要不要換給老婆開,排氣管不會太吵吧?

georgeandy 2013-06-01 06:22 AM

美車一部..推一下.本人也是開e39的車...

cfm 2013-06-01 09:44 AM

引用:

作者: dymark (文章 1084424)
看來看去,真的覺得不錯,要不是剛入手E38,應該就會選這台了,不過也考慮要不要換給老婆開,排氣管不會太吵吧?

排氣管稱不上吵,但也算有點聲音

alck8899wock 2013-06-01 04:37 PM

版大請問..大螢幕拆賣嗎...?

水綠橘 2013-06-01 05:40 PM

推+1

cfm 2013-06-02 07:09 PM

引用:

作者: alck8899wock (文章 1084551)
版大請問..大螢幕拆賣嗎...?

您好!

可能買新的會比較划算喔!!!

zend 2013-06-02 08:06 PM

水車,價格漂亮,推~

天蠶不變 2013-06-02 09:29 PM

cfm大,您的愛車真是美~

請問有考慮互換車嗎?謝謝!

(2001年e46 330ci 歐規日本特仕車 m-sport版 實跑95000km)

cfm 2013-06-03 01:50 PM

引用:

作者: 天蠶不變 (文章 1084950)
cfm大,您的愛車真是美~

請問有考慮互換車嗎?謝謝!

(2001年e46 330ci 歐規日本特仕車 m-sport版 實跑95000km)

天蠶大大謝謝抬愛!!

我若換車是想換更大台的7er,330ci我不合用,雖然這也是年輕時的夢!

謝謝您!

ss012521 2013-11-23 09:04 PM

請問賣掉了嗎??

耀川 2013-11-23 11:12 PM

水車

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:43 AM