BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   正2003 e39 525i 一手車.車庫車全車原漆 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=85769)

鴻明 2012-04-19 03:41 PM

正2003 e39 525i 一手車.車庫車全車原漆

1 個附件
一手車.去年底在台南bmw原廠做了大保養.耗材以全數更新.可回原場照會
預售595000

vtecdohc 2012-04-19 03:47 PM

天啊,全車原漆,價格又不高,一定要幫推一把。

land71b1 2012-04-20 08:48 AM

感動ㄋ,很漂亮的車。

Bob 2012-04-20 09:15 AM

美車~

老實R 2012-04-20 09:21 AM

可以請你多PO幾張照片ㄇ 謝謝!! 尋車中的苦命R^^!!

cjk5259 2012-04-20 09:29 AM

超正的車,價格太漂亮了

ML320 2012-04-20 12:04 PM

圖中看起來是在美國拍的,美國車牌?

YC 2012-04-20 04:20 PM

如果有更多的照片(外觀與內觀), 會更迷人
這車是自己從美國引進的嗎?

鴻明 2012-04-20 07:32 PM

不好意思因為作業關希來不及照相.就拿一模一樣的照片替代.人格保證實車更美

yuan0325 2012-04-20 07:39 PM

引用:

作者: 鴻明 (文章 906263)
不好意思因為作業關希來不及照相.就拿一模一樣的照片替代.人格保證實車更美

兄弟~ 好久不見!:p

zninji 2012-04-20 07:41 PM

建議還是po實車會比較優喔

wwh5991 2012-04-20 07:58 PM

推+1

鴻明 2012-04-25 10:00 PM

謝推~

minona750802 2012-04-25 11:36 PM

NAPPA的嗎?

鴻明 2012-04-27 03:10 PM

是的

nobuo_lin 2012-04-27 03:14 PM

引用:

作者: zninji (文章 906274)
建議還是po實車會比較優喔

+1
想看實車照!
:D

逍遙大俠 2012-04-27 03:59 PM

照片的鋁圈應該是530標配的17吋喇叭框

chienhl 2012-04-30 11:07 PM

引用:

作者: 鴻明 (文章 905672)
一手車.去年底在台南bmw原廠做了大保養.耗材以全數更新.可回原場照會
預售595000

在台北,有方便看車。電話:0913856139,謝謝,

bimmern55 2012-04-30 11:22 PM

幫推~

mattyang 2012-04-30 11:38 PM

請問您車還在嗎? 最近有在找E39的車, 想請問一下稅金是與2000CC同級的嗎? 小弟住台北,請問要到哪裡看車方便呢? 謝謝!!

Diba 2012-05-01 02:40 AM

水車!!

璋之男 2012-05-01 11:54 PM

引用:

作者: mattyang (文章 911087)
請問您車還在嗎? 最近有在找E39的車, 想請問一下稅金是與2000CC同級的嗎? 小弟住台北,請問要到哪裡看車方便呢? 謝謝!!

525i 是三千稅金的等級嘿......!!不是二千的等級.....!!

硬皮 2012-05-02 01:10 AM

引用:

作者: 璋之男 (文章 911521)
525i 是三千稅金的等級嘿......!!不是二千的等級.....!!

你的小綠拿出來賣 就是二千稅金的等級:D

magna 2012-05-04 10:07 AM

引用:

作者: 老實R (文章 906028)
可以請你多PO幾張照片ㄇ 謝謝!! 尋車中的苦命R^^!!

從台北下去看實在有點遠,大大是否可以po點內裝圖,增加觀望者的決心?
:L

blackz33 2012-05-04 12:33 PM

住台中, 請問那裡可以看車?梧棲?或?

謝謝

流浪犬 2012-06-16 12:13 AM

那不是傳說中的喇叭框嗎? >< 太正點了!

阿吉 2012-06-16 12:31 AM

引用:

作者: mattyang (文章 911087)

525與3.0同級...2401~3000.:)

cjk5259 2012-06-19 08:44 AM

同事有興趣,請提供聯絡方式並先請告知目前里程數

sam760915 2012-06-19 08:47 AM

好車一台~幫推!!

tcchiao 2012-07-19 02:58 AM

有興趣(我是個人,非車商),如可,請告知聯絡方式

吳小豪 2012-07-19 10:04 AM

想看實車照~

ken0418 2012-07-19 04:51 PM

可以多PO幾張圖~~看看實車照

soonyl 2012-07-19 05:07 PM

美車一台~推~

陳幫哲 2012-07-19 05:49 PM

幫推~

玉米皇后 2012-07-20 09:52 PM

引用:

作者: ken0418 (文章 948055)
可以多PO幾張圖~~看看實車照

是呀 PO個實車照來看看!!

ps760223 2012-07-21 11:29 PM

邦推~~

余阿民 2012-07-22 12:10 AM

推推推........

acyjk 2012-07-28 03:14 PM

推推推........

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:30 AM