BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   輪胎一問 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=114033)

b1062932003 2014-09-30 10:52 AM

輪胎一問

各位大大 ..你們都用哪牌的輪胎比較耐!

內湖小瑋 2014-09-30 11:35 AM

較耐用的胎 抓地力是否都不太好阿 ?

Ethan1220 2014-09-30 12:58 PM

我都換Yokohama, 價格適中, 耐用度也不錯,但是定期調胎才是延長壽命的重點。

superman99 2014-09-30 01:04 PM

德國馬牌輪胎也不錯!

鯊魚葛格 2014-09-30 01:54 PM

退米其林防爆胎,主要在保養進廠時一定要測量是否平衡有吃胎現象。

Terry-tpe 2014-09-30 01:57 PM

引用:

作者: Ethan1220 (文章 1201305)
我都換Yokohama, 價格適中, 耐用度也不錯,但是定期調胎才是延長壽命的重點。

也推橫濱,目前AE50使用中

Artist 2014-09-30 03:11 PM

近期幫Z4換了4顆固特異矽膠胎,出乎意料的優質,價格還OK,可以google一下。
本來以為這輩子不會再用固特異了,遑論還幫他講好話...

參考
http://www.mobile01.com/campaign/Goo...ance_FUEL_MAX/

twispin 2014-09-30 03:15 PM

最近換兩顆固特異F1 A2
胎壁舒適,尻彎時卻不會軟腳,老婆直叫好
跟S001比較起來實在舒適太多了
抓地力跟S001比較應該有過之而無不及

chinyang 2014-09-30 08:05 PM

這個問題好像又是看個人的感覺
總之價格決定好壞,看自己的預算囉!

風之快意 2014-09-30 08:11 PM

看自己的需求到哪. PSS+1

lungt2000 2014-10-01 02:45 AM

PSS+1

宏遍天 2014-10-01 03:00 AM

馬牌

gt3fever 2014-10-01 09:03 PM

PSS

Endo San 2014-10-01 11:26 PM

米其林PSS

lnu_500 2014-10-02 12:16 AM

看完固特異的介紹,很想跟小玥…

wind0123 2014-10-02 06:08 AM

馬牌 & 米其林 最貴...
我選擇 普利司通 & 瑪吉斯
(老車了,非必要不做激烈操控)

完顏明 2014-10-02 08:47 AM

瑪吉斯太軟~不適合車重的車~很快就磨完了
普利司通個人覺得不錯
如果預算無限的話~我會建議米其林

wtaps 2014-10-02 09:54 AM

預算高PSS.PS3,有預算限制I-PRO加減用

PS3 CP值真的很高,用過後就不會想用其他牌子了

Terry-tpe 2014-10-02 10:04 AM

引用:

作者: wtaps (文章 1201716)
預算高PSS.PS3,有預算限制I-PRO加減用

PS3 CP值真的很高,用過後就不會想用其他牌子了

樓主似乎是需要 比較耐用的輪胎 , 這三條廣義來說 較偏性能
當然都是有一定水準的輪胎 , 但應該不能算是耐用吧 ?? :p

I-PRO三菱1.8用過 跑三萬下課 , PS3 E36 跑三萬三 下課 ...

wtaps 2014-10-02 11:56 AM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1201720)
樓主似乎是需要 比較耐用的輪胎 , 這三條廣義來說 較偏性能
當然都是有一定水準的輪胎 , 但應該不能算是耐用吧 ?? :p

I-PRO三菱1.8用過 跑三萬下課 , PS3 E36 跑三萬三 下課 ...

原來如此,但車再怎麼會跑就那四個不到A4大小的接觸面積

建議買好一點輪胎比較安全

94707171 2014-10-12 10:42 PM

瑪吉斯真的很不耐磨嗎?

Frankliu 2017-04-26 10:04 AM

我的X5之前用315/35 R20米其林PSS 跑了2萬公里後輪已要下課了
前輩可否推薦 CP值高的輪胎呢?

cyperbone 2017-04-26 10:33 AM

推普利司通的RE003, cp值超高。我是從馬牌cpc 5和固特異efgp轉過來用RE003的。
簡單來講,RE003乾地抓力很棒,灣道操控不軟腳,濕地抓力也很夠用,重點價錢又便宜。

Camel 2017-04-26 11:50 AM

米其林 PS4 GOOD~

2269699 2017-04-26 12:18 PM

F1a2
家父E66
我開的E34都用,價格合理又好用

aponwen 2017-05-03 11:14 AM

剛剛換4條米其林 PS4。感覺不錯

teinsun 2017-05-03 07:42 PM

引用:

作者: cyperbone (文章 1286560)
推普利司通的RE003, cp值超高。我是從馬牌cpc 5和固特異efgp轉過來用RE003的。
簡單來講,RE003乾地抓力很棒,灣道操控不軟腳,濕地抓力也很夠用,重點價錢又便宜。

我從ps3用25000km現在為了省一點用re003,以前只有引擎聲,現在聽的到輕微輪胎聲,抓地力感覺ps3不輸oo3
就看在一輪省1500份上,將就..

jankin1231 2017-05-08 10:36 PM

我比較愛米其林的PPS,貴了點,但是好用。

tiger456li 2017-05-14 01:07 AM

我的x5換普利司通只跑25000公里,已經快換胎了

Frankliu 2017-05-18 10:02 AM

昨天去換了兩輪315/35 R20 米其林LS3感覺不錯!

陳松德 2017-05-18 10:43 PM

f1 A2 跑三萬下課…現用F1 A3 寧靜多了

小小白 2017-05-19 10:23 PM

米其林P3 ST耐用度不錯

mrlin830 2017-08-21 11:29 PM

韓泰 有大大用過嗎

smallsix0333 2017-08-22 12:25 PM

RE-003 ,225/55/16 E60 520d , 剛上市沒多久就當白老鼠衝了 , 大概三萬出頭磨到切齊安全線 , 我都跑台南<->花蓮 , 山路表現不差(以四輪換到好加定位才15000來說) , CP值不錯 , 唯一缺點胎壁有點軟了些 , 胎壓都要打比較大!

cyperbone 2017-08-22 01:08 PM

引用:

作者: smallsix0333 (文章 1289594)
RE-003 ,225/55/16 E60 520d , 剛上市沒多久就當白老鼠衝了 , 大概三萬出頭磨到切齊安全線 , 我都跑台南<->花蓮 , 山路表現不差(以四輪換到好加定位才15000來說) , CP值不錯 , 唯一缺點胎壁有點軟了些 , 胎壓都要打比較大!

RE003胎壁算很硬派了吧,
馬牌胎壁就軟多了。

ST5618 2017-08-22 03:11 PM

小弟一年只開一萬以前都用PS3,後來改用Dayton縮短換胎時間,好用又省預算。

batigo 2017-08-31 07:22 AM

推普利司通的RE003,各項表現都很好,cp值超高,215/45/17,1輪3300裝到好

alexchang 2018-11-07 03:29 PM

有車友3系列用過Bridge Stone NH100?
Costco有賣, 比米其林便宜一些.
網路上蒐一下只有BMW 1系列車主試用的.
超省胎不知道過彎操控如何?

black dog 2018-11-24 02:38 AM

性價比高 我推reoo3 乾地勝過ps3 胎壁硬 濕地略輸 重點是便宜

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:10 AM