BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售正E46 M3 前保桿 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=72668)

嵐波弟 2011-04-02 03:15 PM

售正E46 M3 前保桿

售E46 M3 原廠前保桿 內附(CARBON骨架 05年才有) 附原廠霧燈 售15000元
另售E46 M3 類AC CARBON 下巴 售2000元
另售E46 M3 後下擾流(另稱後中包) 也是CARBON的 售2000元
0980-436-497

hector 2011-04-05 03:17 PM

另售E46 M3 類AC CARBON 下巴 售2000元
另售E46 M3 後下擾流(另稱後中包) 也是CARBON的 售2000元

這兩樣有照片嗎?
請寄chenhector@hotmail.com

嵐波弟 2011-04-05 04:33 PM

1 個附件
後中包目前不在身邊 要看圖要改天喽!

嵐波弟 2011-04-05 04:54 PM

保桿和内骨

嵐波弟 2011-04-05 04:59 PM

2 個附件
保桿&內骨

嵐波弟 2011-04-05 06:28 PM

在另售E46 M3 原廠排氣管 5000$ 極新跑2萬KM拆下 0980-436497

捕手 2011-04-05 09:33 PM

請問版大:M3前保桿是4D還是2D?

devinkaibmw 2011-04-05 10:01 PM

引用:

作者: 捕手 (文章 747825)
請問版大:M3前保桿是4D還是2D?

標題是正M3保桿
所以應該就是2D摟!! :)

嵐波弟 2011-04-06 12:58 AM

E46 M3 是2D的喔= =

阿森 2011-04-06 02:37 AM

m3和ci的前保寬度是不是有差一點點呢?記得有人和我說過~

cheyi1130 2011-04-06 02:49 AM

引用:

作者: 嵐波弟 (文章 747757)
在另售E46 M3 原廠排氣管 5000$ 極新跑2萬KM拆下 0980-436497

請問E46兩門車款可以使用嗎?還是需要修改

嵐波弟 2011-04-06 06:53 PM

不清楚喔!您有需要 可能要問一下專業的喔!

jason3358335 2011-04-06 06:59 PM

引用:

作者: 嵐波弟 (文章 747757)

引用:

作者: cheyi1130 (文章 747921)
請問E46兩門車款可以使用嗎?還是需要修改

要切備胎耶
而且後保桿也不一樣

嵐波弟 2011-04-08 02:38 AM

下巴已售出

嵐波弟 2011-04-08 05:55 PM

1 個附件
後中包圖片 補充一點 保桿原廠正品跟外面副廠 改起來價錢接近 殺價不要來亂 謝謝

yam4524667 2011-05-12 05:39 PM

後下還在嗎?

阿轟 2011-05-20 12:55 PM

請問是很深的藍色嗎??謝謝

嵐波弟 2011-05-20 02:03 PM

還在喔

嵐波弟 2011-05-20 02:03 PM

引用:

作者: 阿轟 (文章 760719)
請問是很深的藍色嗎??謝謝

有圖片您可以參考看看喔

嵐波弟 2011-05-20 02:04 PM

引用:

作者: yam4524667 (文章 758342)
後下還在嗎?

還在喔

阿轟 2011-05-22 01:01 PM

請問正M3保桿裝到E46330 CI上面還需要修之類的嗎??再請問你賣的保桿有附中間的塑膠網嗎??謝謝

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:26 PM