BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   尋找原廠腳踏墊"扣" (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=107149)

玩具皮 2013-12-26 09:25 PM

尋找原廠腳踏墊"扣"

各位先進們好
小弟在此詢問一下
原廠腳踏墊的邊邊是不是有可以扣的地方呀?
目前剛入手E46,踏墊每次踩一踩都往前滑蓋到油門踏板
調整好踏墊位子後發現地板上好像有洞
是不是可以鎖扣子讓地墊固定呢?
如果有的話,這東西要怎麼稱呼呢?
懇請各位賜教,感謝

superfon2004 2013-12-26 09:59 PM

我的原廠交車就有附,但從沒把它用上去過。形狀像塑膠螺釘。

玩具皮 2013-12-26 10:12 PM

請問為什麼不用呢?
這樣腳踏墊不會亂跑嗎?

weia 2013-12-26 10:14 PM

網拍都有在賣

an731023 2013-12-26 10:35 PM

之前也有想買,但是找好久也找不太到,後來終於在網拍找到,但是價錢一隻好像要賣100多...我就放棄了= ="

Terry-tpe 2013-12-26 10:37 PM

我買過 正廠的一顆幾十元,材料商問問吧

久安鋼鋁 2013-12-26 10:56 PM

我記ㄉ網路上有看過 搜尋一下 地毯固定扣 或 固定扣 這幾ㄍ字 應該可以找到

玩具皮 2013-12-26 11:03 PM

1 個附件
去沒屋頂找了一下~
嗯...真是不便宜呀XD
小小一顆要90:mad:

另請問圖中的編號4是什麼呢?
用來跟3對鎖的嗎?
但3不是直接插到地板裡面去嗎????

andy3008 2013-12-26 11:16 PM

有分長短扣子 , 你要可送你 , 只是不知道能找到幾顆 , 因為沒用到 , 不知道擺在那個角落了 , 給我兩天要找一下了~_~

玩具皮 2013-12-26 11:21 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 1145481)
有分長短扣子 , 你要可送你 , 只是不知道能找到幾顆 , 因為沒用到 , 不知道擺在那個角落了 , 給我兩天要找一下了~_~

大大真是佛心來著呀!
只是話說我要怎麼知道我自己是用長的還短的呀?

woody168 2013-12-27 02:31 AM

引用:

作者: 玩具皮 (文章 1145485)
大大真是佛心來著呀!
只是話說我要怎麼知道我自己是用長的還短的呀?

會不會是跟墊子厚度有關?
看你用幾層

superfon2004 2013-12-27 07:27 AM

1 個附件
引用:

作者: 玩具皮 (文章 1145455)
請問為什麼不用呢?
這樣腳踏墊不會亂跑嗎?

以E36來說原廠腳踏墊很合,再加上背面摩擦系數很大,不會滑來滑去,而且地毯上沒有孔。不過原廠踏墊略嫌小片,我還加墊了3M腳踏墊。照片供大家參考。

正董 2013-12-27 09:36 AM

1 個附件
圖中這就是你要腳踏墊固定釦,請andy3008大哥免費的先找看看,如還有需要再跟我說了~

rui 2013-12-27 10:04 AM

引用:

作者: 正董 (文章 1145533)
圖中這就是你要腳踏墊固定釦,請andy3008大哥免費的先找看看,如還有需要再跟我說了~

正董:我有需要 8 個.如何訂購!因裝了膠墊所以原廠的比較短扣不上.

andy3008 2013-12-27 10:12 AM

引用:

作者: superfon2004 (文章 1145520)
以E36來說原廠腳踏墊很合,再加上背面摩擦系數很大,不會滑來滑去,而且地毯上沒有孔。不過原廠踏墊略嫌小片,我還加墊了3M腳踏墊。照片供大家參考。

這種的我也有 , 原來是這用途喔%>_<% 害我都丟到一邊放著沒用 。
看來回家好好找找了 , 呵呵!

andy3008 2013-12-27 10:15 AM

引用:

正董這比較多 , 可以跟他聯絡 , 我印象我只有4~6個長扣 , 短扣沒有 。

玩具皮 2013-12-27 01:30 PM

我開到車再拍張照片看看我的需要怎樣的好了~
謝謝各位唷

Terry-tpe 2013-12-27 02:11 PM

引用:

作者: 玩具皮 (文章 1145590)
我開到車再拍張照片看看我的需要怎樣的好了~
謝謝各位唷

E46正廠地毯扣 上下之間有一個圓形的墊片 , 網路上賣的看圖 感覺是沒有...

an731023 2013-12-27 03:16 PM

引用:

董A,你那邊有長的嗎?一顆要賣多少摳勒~

andy3008 2013-12-27 08:50 PM

2 個附件
回家找了一下 , 只找到這些 ... 要再PM給我要哪種的吧 ... ps : 台北自取
附件 86419

另外問一下這是幹什麼用的 ??
附件 86420

andy3008 2013-12-27 09:11 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 1145673)
回家找了一下 , 只找到這些 ... 要再PM給我要哪種的吧 ... ps : 台北自取
附件 86419

附件 86420

感謝兩位車友來訊息 , 都已預定要送出 , 若星期一前沒來取走 , 再告知各位了 ...

另外問一下白色這是幹什麼用的 ?? 有人能回答我嗎 , 謝謝 !!

a_kan 2013-12-27 09:42 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 1145674)
感謝兩位車友來訊息 , 都已預定要送出 , 若星期一前沒來取走 , 再告知各位了 ...

另外問一下白色這是幹什麼用的 ?? 有人能回答我嗎 , 謝謝 !!

車門飾板固定扣!

andy3008 2013-12-27 09:46 PM

引用:

作者: a_kan (文章 1145681)
車門飾板固定扣!

門外飾條是嗎 ?? 謝謝告知 :):)

玩具皮 2013-12-27 10:04 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 1145673)
附件 86419

附件 86420

哈囉前輩
請問您在哪兒呢?
其實我也不是很清楚我的車到底該用哪種...
不知道有沒有空嫌時間可以見面聊聊天^^

正董 2013-12-27 11:31 PM

全新的8個600含墊片,運費50,合計650,目前只剩一組了~

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21312286667329 如需要請露天下標

andy3008 2013-12-29 03:15 PM

引用:

作者: 玩具皮 (文章 1145688)
哈囉前輩
請問您在哪兒呢?
其實我也不是很清楚我的車到底該用哪種...
不知道有沒有空嫌時間可以見面聊聊天^^

sorry , 現在很少上CCT , 小弟在台北林森北路 , 要約聊天可能要約星期六/日的時間 , 上班比較忙 , 下班都晚上9:00之後了 , 洗個澡看個電視就睡覺了 ... :L
有要約再PM給小弟吧 ... :)

ti小周 2013-12-29 07:01 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 1145674)

請問如果需要帶螺絲紋的固定扣,可以排順位嗎??
:)

玩具皮 2013-12-29 07:03 PM

我這個周末仔細的巡了一次車子
發現前車主都把那些塑膠釘放在左下抽屜內

但是...不知道是腳踏墊太厚還是怎樣
沒一個塞進去後可以轉的...>"<

andy3008 2013-12-30 10:10 AM

引用:

作者: ti小周 (文章 1146059)
請問如果需要帶螺絲紋的固定扣,可以排順位嗎??
:)

昨天沒來拿帶螺絲紋的 , 有要請pm , 謝謝!
===========================================
目前只剩8個螺絲紋的 , 平頭的都已送出 。

andy3008 2013-12-30 10:12 AM

引用:

作者: 玩具皮 (文章 1146061)
我這個周末仔細的巡了一次車子
發現前車主都把那些塑膠釘放在左下抽屜內

但是...不知道是腳踏墊太厚還是怎樣
沒一個塞進去後可以轉的...>"<

所以我才會丟在一旁沒用 , 固定沒多久就掉出來 , 有的還被洗車店的吸塵器吸走~_~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:37 PM