BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   我真的受不了了~~~~有些事我一定要說!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=71447)

白馬 2011-02-17 12:11 PM

我真的受不了了~~~~有些事我一定要說!!

自從去年年底.......因緣際會駕駛到321之後!!到現在還是對他念念不忘!!那種動力源源不絕.....一直將駕駛推向高潮!!那種感覺真的好奇妙!!所以.....今年要努力點看能不能買台321來玩玩!!至於現在的325.....就當廠車吧!!321當日常用車!!有開過321的人就知道那種令人受不了的感覺!!M-POWER的獨特魅力!!也可能因為最近都跟M車友瞎混!!真是交錯朋友!!害我要花大錢了~~~~~

skylinerte 2011-02-17 12:12 PM

這就是所謂 321 的故事嗎..

白馬 2011-02-17 12:23 PM

321的故事要請大蟒來講拉~~~

babyface 2011-02-17 12:25 PM

321跟320也才差1......................有差這ㄇ多唷@@?

skylinerte 2011-02-17 12:27 PM

不多不多,看不懂的人,會認為320是320hp,只輸321的321hp輸1hp而已...

那麼在意做什麼...

XD

babyface 2011-02-17 12:28 PM

320&321這ㄍ是白馬的梗.........借用一下XD

浩劫 2011-02-17 12:28 PM

引用:

作者: babyface (文章 733212)
321跟320也才差1......................有差這ㄇ多唷@@?

那.......321跟321小吃部也多3個字~但都依樣~...都茫酥酥的 ^%^

楊蔥頭 2011-02-17 12:32 PM

演到哪裡了?

珍奶跟大雞排 外加爆米花 還有矮凳都準備好了...

skylinerte 2011-02-17 12:33 PM

引用:

作者: 楊蔥頭 (文章 733218)
演到哪裡了?

老大

夜市人生都可以演三百多集了...XD

babyface 2011-02-17 12:33 PM

引用:

作者: 浩劫 (文章 733216)
那.......321跟321小吃部也才多3個字~但都依樣~...都茫酥酥的 ^%^

跨龍磨......這啥= =?

阿龍SO 2011-02-17 12:36 PM

還是那句話:

回去騎白色迪爵吧你!:p

白馬 2011-02-17 12:39 PM

引用:

作者: 楊蔥頭 (文章 733218)
演到哪裡了?

那你先修我的325吧~~~

白馬 2011-02-17 12:40 PM

引用:

作者: 阿龍SO (文章 733224)
還是那句話:

回去騎白色迪爵吧你!:p

可是現在騎G4耶~~

白馬 2011-02-17 12:51 PM

引用:

作者: skylinerte (文章 733220)
老大

夜市人生都可以演三百多集了...XD

夜市人生我早就不看了~~~我都麻看CCT~~~因為CCT比較精采阿!!每天都有......不同的新資訊!!還有汽車的改裝討論!!

阿吉 2011-02-17 01:00 PM

321也是我夢寐以求的好車...

阿寶 2011-02-17 01:07 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 733198)
自從去年年底.......因緣際會駕駛到321之後!!到現在還是對他念念不忘!!那種動力源源不絕.....一直將駕駛推向高潮!!那種感覺真的好奇妙!!所以.....今年要努力點看能不能買台321來玩玩!!至於現在的325.....就當廠車吧!!321當日常用車!!有開過321的人就知道那種令人受不了的感覺!!M-POWER的獨特魅力!!也可能因為最近都跟M車友瞎混!!真是交錯朋友!!害我要花大錢了~~~~~

:)買了啦~6喉直噴的魅力,一般6缸車是無法比的,如果在更暴力一些加上強制進氣,就更完美了,不過記得增壓值至少要打上0.5BAR,才有感覺喔:D

小crazy 2011-02-17 01:34 PM

321真是令人懷念的好車
不過如果後差原廠就是3.64的話
會是一台更讓人完美的車

流浪貓 2011-02-17 01:36 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 733226)
可是現在騎G4耶~~

有比我可憐嗎?
我318都沒錢修~更別說騎G4
哈哈~因為我騎雷霆

白馬 2011-02-17 01:36 PM

引用:

作者: 小crazy (文章 733240)
會是一台更讓人完美的車

有一台3.64的但是我沒開過~~~據說感覺更讚更有FU!!

大蟒哥哥 2011-02-17 01:42 PM

南部有兩部321要售出喔!

白馬 2011-02-17 01:45 PM

引用:

作者: 大蟒哥哥 (文章 733246)
南部有兩部321要售出喔!

你..............說故事就好了可以不要說這個阿!!

xx001355 2011-02-17 02:22 PM

引用:

作者: 阿寶 (文章 733233)
:)買了啦~6喉直噴的魅力,一般6缸車是無法比的,如果在更暴力一些加上強制進氣,就更完美了,不過記得增壓值至少要打上0.5BAR,才有感覺喔:D

哇靠~早知道我的mini就不用改電腦了,浪費錢不然還可以在寶哥你們那裡多玩幾天,我決定把破許打0.2然後把mini打0.3就夠了,反正又追不到!

Ain 2011-02-17 02:53 PM

引用:

作者: 小crazy (文章 733240)
會是一台更讓人完美的車

無法同意你.....更多!! :p

白馬 2011-02-17 03:06 PM

引用:

作者: xx001355 (文章 733256)
哇靠~早知道我的mini就不用改電腦了,浪費錢不然還可以在寶哥你們那裡多玩幾天,我決定把破許打0.2然後把mini打0.3就夠了,反正又追不到!

你破許是幾缸的阿~~~

發哥 2011-02-17 03:12 PM

請問321是什?? BMW有這型號嗎??
還是指 E36 M3 321P 馬力 ????

白馬 2011-02-17 03:19 PM

引用:

作者: 發哥 (文章 733270)
請問321是什?? BMW有這型號嗎??
還是指 E36 M3 321P 馬力 ????

E36M3有分240P-286P-321P

俗稱286或321

阿寶 2011-02-17 03:27 PM

引用:

作者: xx001355 (文章 733256)

:)錢省起來吃鼎泰豐的"鮮蝦炒手"會吃到吐!!讓你看到蝦就怕

an731023 2011-02-17 03:35 PM

六侯直噴的速度跟加速感真的很吸引人...之前也一直想找..但是都沒遇到車況好..價錢我又買的起的...只能說是沒缘吧....

小crazy 2011-02-17 03:49 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 733242)
有一台3.64的但是我沒開過~~~據說感覺更讚更有FU!!

以我現在開343的感想是
除了343本身的低速扭力就比較好一些以外((但高轉速的爽度個人覺得321較優)
3.64的尺比讓三檔跟四檔在市區行車好多了
六檔在高速開個110~120的轉速也比較有力

xx001355 2011-02-17 03:57 PM

引用:

作者: 阿寶 (文章 733277)
:)錢省起來吃鼎泰豐的"鮮蝦炒手"會吃到吐!!讓你看到蝦就怕

不過改完還蠻爽的,也很值得,至少我的增壓值不會越改越少,好一個鮮蝦炒手,聽到鼎泰豐我又餓了!

BRUCE郭 2011-02-17 04:05 PM

引用:

作者: an731023 (文章 733280)
六侯直噴的速度跟加速感真的很吸引人...之前也一直想找..但是都沒遇到車況好..價錢我又買的起的...只能說是沒缘吧....

給歐規M3車有參考,不是六喉直噴,正確說法應該是(六喉直接進氣)進氣效率會比一般好很多加上無段雙可變進排氣系統才達到321P,我有問過原廠技師,在此分享如不正確還請指點,謝謝.

Tifoci 2011-02-17 04:22 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 733272)
E36M3有分240P-286P-321P

俗稱286或321

也有295跟315喔~
:loveliness:

白馬 2011-02-17 04:41 PM

引用:

作者: Tifoci (文章 733297)
也有295跟315喔~
:loveliness:

295跟315台灣我還沒看過!!那個太稀有了!!我記得295事M3GT!!綠色的吧!!

阿吉 2011-02-17 05:47 PM

引用:

作者: BRUCE郭 (文章 733291)
給歐規M3車有參考,不是六喉直噴,正確說法應該是(六喉直接進氣)進氣效率會比一般好很多加上無段雙可變進排氣系統才達到321P,我有問過原廠技師,在此分享如不正確還請指點,謝謝.

小郭...好久不見..你的321還好吧!:D

阿吉 2011-02-17 05:50 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 733302)
295跟315台灣我還沒看過!!那個太稀有了!!我記得295事M3GT!!綠色的吧!!

M3 GT我也沒見過..連他的鋁圈都沒見過..
不過台灣有殺過引擎進來...台灣也進過US M3 LTW版的....:p
315是哪一規的?日規來是加規?:lol

阿緯 2011-02-17 06:01 PM

321-318=3...也才差3而已...但要換成321代價太大了

我還是去旁邊繼續騎我的G3 125好了...XD

黃色醜小鴨 2011-02-17 06:08 PM

你真的受不了了~~~~

Tifoci 2011-02-17 06:17 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 733329)
M3 GT我也沒見過..連他的鋁圈都沒見過..
不過台灣有殺過引擎進來...台灣也進過US M3 LTW版的....:p
315是哪一規的?日規來是加規?:lol

315是GT修改版...
MOTORSPORT最後修正版~(就是供油電腦再做調校跟提升)有特定GT車主召回付費...簡單說就是晶片升級
但是引擎本體還是以286為主!!!:cool:

保誠阿毛 2011-02-17 06:22 PM

這故事也太短吧

阮家瓏靠這台 2011-02-17 06:24 PM

嘿嘿 0....中毒了轟...嘿嘿

提錢來講吧....出售中

frank100 2011-02-17 07:16 PM

六喉進氣或是直噴應請黃小鴨釋憲一下....
對m3完全不熟....

大蟒哥哥 2011-02-17 08:27 PM

我只知道m3買來衝!衝!衝!~不是買來修的!因為紅單比之前的m5多很多張!

白馬 2011-02-17 08:43 PM

引用:

作者: 阮家瓏靠這台 (文章 733336)
嘿嘿 0....中毒了轟...嘿嘿

提錢來講吧....出售中

方向盤在我這裡~~先折10萬!!

白馬 2011-02-17 08:46 PM

引用:

作者: 阿寶 (文章 733233)

我不要增壓啦~~~我要na!!我可不想一台好好的m3毛病一堆勒!!

除非你hpf整套拆下來給我用!!我再考慮!!

阮家瓏靠這台 2011-02-17 09:27 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 733376)
方向盤在我這裡~~先折10萬!!

你還敢說.

我都不說你ㄟ........

大蟒哥哥 2011-02-17 09:39 PM

師父給予徒弟一定是特別價!

阿寶 2011-02-17 10:02 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 733378)
我不要增壓啦~~~我要na!!我可不想一台好好的m3毛病一堆勒!!

除非你hpf整套拆下來給我用!!我再考慮!!

:o喔~那你買E46 M3我才考慮傳你HPF~哈哈

阿寶 2011-02-17 10:03 PM

引用:

作者: 大蟒哥哥 (文章 733395)
師父給予徒弟一定是特別價!

:D一定的一定的,特別價喔

楊蔥頭 2011-02-17 10:09 PM

唷~

才一會工夫沒來

這裏變的那麼熱鬧

不知到目前進度到哪兒拉?

白馬 2011-02-17 11:54 PM

引用:

作者: 阿寶 (文章 733400)
:o喔~那你買E46 M3我才考慮傳你HPF~哈哈

可是我不想車子一有問題待料就要2-3個月耶!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:11 AM