BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   請教一部特殊的E66大七(未改款卻有小改款的外型) (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=70969)

dennisyenv9 2011-01-24 12:08 PM

請教一部特殊的E66大七(未改款卻有小改款的外型)

先向各位CCT前輩大大請安^^

小弟在網拍看到一部745Li網址如下
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...6?r=1068959611

照理說745Li是E66尚未小改款前的型號
想請問為何這部745卻是小改款的外觀?
是否市面上真有可以將小改款前的外型改成小改款後的作法?
如果真的有 哪裡有店家在改呢?價位又大概在多少?
是否是因為經過大撞所以才這樣修改的呢?

小弟最近在找尋車況還不錯的E66的745Li
但是又想乾脆貼個幾十萬一口氣直上小改款的740Li
小毛病應該比較少 外觀又正點多了
如果真的可以像網拍的車主這樣改外觀
就一舉兩得又省錢了:D

煩請內行的前輩大大指點迷津
謝謝^^

蔡陶貴 2011-01-24 08:01 PM

改成小改款外觀的原因喔!!
1 去a到由全險保險公司花的~不報白不報
2 花錢換門面讓車子年輕個幾歲
3 A到後順便換換新氣象

以上個人想法 自由心證吧

紫藍色大七仔 2011-01-24 10:02 PM

建議你多花一點錢買小改款的
不然以我的經驗是
對你 花 花 花不完

happy 2011-01-24 10:05 PM

以前問過殺肉的...約30-40萬左右..含工帶料.

dennisyenv9 2011-01-24 10:52 PM

引用:

作者: 紫藍色大七仔 (文章 728713)
不然以我的經驗是
對你 花 花 花不完

感謝紫藍色大大的建議
順便想請教大大
E66到底是哪些東西需要一直修理或是通病呢?

說真的小改款前後的車
價差幾乎可以達到百萬
但若是選到車況很糟的車的話
或許那些維修費用就足夠我直接買小改款了
且不需要花時間和精神......

真難抉擇呀呀呀呀呀~~~:mad::mad::mad:

dennisyenv9 2011-01-24 10:54 PM

引用:

作者: happy (文章 728714)
以前問過殺肉的...約30-40萬左右..含工帶料.

感謝黑皮大大的資訊
順帶請問一下
可以提供您那位殺肉朋友的電話和地址嗎?

非常感謝~~~

高速奔馳 2011-01-25 11:52 AM

引用:

作者: 紫藍色大七仔 (文章 728713)
不然以我的經驗是
對你 花 花 花不完

沒錯~~~會一直花~~~~下去~~~~是真的~

happy 2011-01-26 03:17 AM

引用:

作者: dennisyenv9 (文章 728736)
感謝黑皮大大的資訊
順帶請問一下
可以提供您那位殺肉朋友的電話和地址嗎?

非常感謝~~~

我是在網路上問的(亞拍)..你參考一下.
.....
提出的問題︰ 抱歉..是07年小改款式樣.
賣方的回覆︰ 還有你是什麼顏色的車?幫你找同色系 少了烤漆的工
Updated 2008-04-02 02:54
你好:前保險桿總成, 氙氣轉向大燈一對,噴嘴一對,葉子板一對 , 前桿內鐵一條,引擎蓋,左右下裙一對 , 水箱護罩 , 尾燈一對 ,後保險桿總成 ,後行李箱蓋總成 -32萬-----以上費用不包括安裝及烤漆!!謝謝!!
Updated 2008-04-02 21:05
你好:所有套件皆接近新車狀況,絕無無板拷整理過!!狀況極佳, 尤如新車,您大可以放心!!謝謝!!

yen75011 2011-01-26 04:22 AM

這台應是車商在賣的,之前有看過

dennisyenv9 2011-01-27 12:10 AM

引用:

作者: happy (文章 729012)
我是在網路上問的(亞拍)..你參考一下.
.....
提出的問題︰ 抱歉..是07年小改款式樣.
賣方的回覆︰ 還有你是什麼顏色的車?幫你找同色系 少了烤漆的工
Updated 2008-04-02 02:54
你好:前保險桿總成, 氙氣轉向大燈一對,噴嘴一對,葉子板一對 , 前桿內鐵一條,引擎蓋,左右下裙一對 , 水箱護罩 , 尾燈一對 ,後保險桿總成 ,後行李箱蓋總成 -32萬-----以上費用不包括安裝及烤漆!!謝謝!!
Updated 2008-04-02 21:05
你好:所有套件皆接近新車狀況,絕無無板拷整理過!!狀況極佳, 尤如新車,您大可以放心!!謝謝!!

謝謝黑皮大大熱心提供資訊:handshake:handshake:handshake
我再上網去找找看相關資料

xbox9919 2011-03-04 03:16 PM

HI~~閒逛中看到你POㄉ文你說ㄉ這車湊巧剛好被小弟接手行駛中!車況還不賴!當初前車主也跟我說沒撞過之類ㄉ話!但我看完車後發現車頭是有撞到ㄉ跡象但不嚴重!到現在我也開ㄉ很順沒啥問題!所以車子見仁見智嘍!喜歡就好!目前計畫進行外觀改造成HAMANN式樣所以前保桿原廠小改款型式也會改掉吧!等改好再跟大家研究研究嘍

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:48 PM