BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   05 年e46 330 CI 零件車~拆售 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=125936)

happy220 2017-01-18 01:48 AM

方向盤還在 M SPORT跟M3 SMG的都有

grkimo 2017-05-05 03:54 PM

有DSCㄇ?

信義 2017-05-06 01:54 AM

你好..我想要氣囊跟後照鏡...請加我賴jetrobot

happy220 2017-05-06 10:35 AM

小圓氣嚷5000~後視鏡只剩右邊的

河豚飛 2017-05-07 08:47 PM

請問前後煞車組還在嗎??

Patcbyb 2017-05-08 12:19 AM

3 個附件
請問是否有後座椅墊的黑色或灰色蓋子x2(如圖)?

happy220 2017-05-08 06:02 PM

前卡鉗還在售8000(煞車皮剛換ebc 黃皮)~後卡鉗只剩 e46 m3的....

河豚飛 2017-05-09 07:43 AM

方便私訊電話聯繫嘛?? 3Q....

enzo5585 2017-05-09 09:27 AM

兩張前座椅是否拆賣呢

mongoc 2017-05-09 05:50 PM

請問後輪彈簧 兩支 還有嗎? 請問彈簧無受力時自由高度多少

啾大屌 2017-05-23 09:39 PM

2 個附件
請問E46 330i頭燈自動水平調整器有嗎?在前後三角架上的!

以及集氣箱前方的規定零件嗎?

謝謝

愛BMW 2017-05-25 02:20 PM

引用:

作者: happy220 (文章 1279686)
整台 05 e46 330 CI 零件車~(售出)

e46 原廠cd 主機~3500(圖四)~售出
e46 原廠 Mp3 主機~5500
e46 原廠卡帶主機~1000
冷氣面板(有兩組)~2500(圖二)
大燈開關總成~2000
小圓方向盤+氣嚷 無按鍵~7000(圖五)(在降價5000元就賣)PS:含未爆氣嚷~無線組~
日本e46 m sport 小圓方向盤+氣嚷+按鍵~(圖七)已售
日本e46 m3 SMG 小圓方向盤+氣嚷+按鍵~22000(圖六)
SMG撥桿 小圓方向盤+氣嚷 有按鍵~18000(圖三)
E46 4D 原廠 日本m板 卡夢內飾板~8件~(售出)
e46 4D 日本車的內門版(布的) 4個~6000
E46 2D m板戶訂~一車份一組3000
e46 4D m板戶訂~一車份一組4000
E46 中央扶手 整組~4000~
E46 CI 日本 M SPORT 雞皮右邊副駕駛座椅 無破品項優~8000

其餘想到的再補上

請問排檔皮套下的環保漆有脫落嗎?

happy220 2017-05-25 02:49 PM

啾大屌:有大燈自動水平調整器~兩個售1500
enzo5585:座椅拆售的只有右邊的m sport椅
mongoc:沒有單彈簧
愛BMW:沒有排檔皮套

引用:

作者: 啾大屌 (文章 1287323)
請問E46 330i頭燈自動水平調整器有嗎?在前後三角架上的!

以及集氣箱前方的規定零件嗎?

謝謝

愛BMW 2017-05-28 01:03 AM

後期Ci的後視鏡有電折上揚加熱記憶功能,
你的是排線跑光纖的嗎?
還是一般7線或11線的?

我不是問排檔皮套,是排檔蓋片的品項如何?環保漆有脫落嗎?
謝謝回答

w01270608 2017-05-28 08:03 AM

小圓方向盤+氣嚷 無按鍵~7000(圖五)(在降價5000元就賣)PS:含未爆氣嚷~無線組~
請問無線組的話,99年E46可裝嗎?
請問方線盤有脫膠嗎?皮面如何?
請問如何聯絡呢?

慢半拍 2017-05-28 10:23 AM

小圓方向盤無線組的話氣囊要怎麼接線

牛兒 2017-05-28 01:15 PM

請問有E46 M3 前碟盤嗎?

啾大屌 2017-05-28 05:57 PM

引用:

作者: happy220 (文章 1287383)
啾大屌:有大燈自動水平調整器~兩個售1500
enzo5585:座椅拆售的只有右邊的m sport椅
mongoc:沒有單彈簧
愛BMW:沒有排檔皮套

happy220 已私訊您囉!

吳鐵雄 2017-05-28 07:06 PM

1 個附件
你好我想要買E46 天窗控制的按鍵組
如附件中的左邊按鍵組
如果沒有
那右邊的也可以
請報價或密我聯繫
謝謝

happy220 2017-05-29 10:28 AM

愛BMW~~抱歉你要的都沒了
w01270608~~只剩M SPORT 跟M3 smg跟E46 SMG 這三款方向盤~都總成含線組氣嚷
慢半拍~~沒線組的都賣掉囉
牛兒~~沒有單m3前碟盤~只剩m3 卡鉗(碟盤通常換下時就都丟掉了)
吳鐵雄~抱歉我剩整組四們的黑內裝~不拆售開關了

愛BMW 2017-05-29 11:12 AM

引用:

作者: happy220 (文章 1287450)
愛BMW~~抱歉你要的都沒了
w01270608~~只剩M SPORT 跟M3 smg跟E46 SMG 這三款方向盤~都總成含線組氣嚷
慢半拍~~沒線組的都賣掉囉
牛兒~~沒有單m3前碟盤~只剩m3 卡鉗(碟盤通常換下時就都丟掉了)
吳鐵雄~抱歉我剩整組四們的黑內裝~不拆售開關了

感謝回答:DD1

吳鐵雄 2017-05-29 07:44 PM

好的謝謝你的回應

信義 2017-06-06 01:37 PM

可以買駕駛座那邊的後照鏡嗎...排線的..如可以請問多少錢

vick 2017-06-06 03:22 PM

2 個附件
請問 前車門/後三角窗水切有嗎?

happy220 2017-06-29 11:40 AM

信義;沒有單賣駕駛座那邊的後照鏡
vick;沒有單前車門/後三角窗水切

引用:

作者: 信義 (文章 1287718)
可以買駕駛座那邊的後照鏡嗎...排線的..如可以請問多少錢

allen1110 2017-06-30 09:19 AM

請問有前面地毯,連副駕及中控的那一塊~

happy220 2017-07-01 02:57 PM

allen1110:沒有留大地毯

vick 2017-07-02 04:00 AM

請問
日本e46 m sport 小圓方向盤+氣嚷+按鍵~(圖七)售價

happy220 2017-07-03 08:12 PM

還有貨~售一萬

rosso 2017-08-31 08:28 PM

請問照後鏡左邊的,還在嗎?

futai 2017-08-31 11:19 PM

引用:

作者: happy220 (文章 1279964)
有m的踏板~日本外匯美品2500

請問四門的也可以裝嗎?

happy220 2017-09-01 10:04 AM

引用:

作者: futai (文章 1289828)
請問四門的也可以裝嗎?

四門的也可以裝

Seven demons 2017-10-27 09:38 AM

請問有CI 的前檔嗎?

michael99lee 2017-12-13 10:09 PM

請問前保桿還在嗎

happy220 2017-12-14 12:01 PM

2d前保桿賣掉了~剩四d的

ying002 2018-01-23 04:33 PM

[QUOTE=happy220;1279727]後照鏡
我的是後期線傳的
兩隻10000元
有電折跟記憶

所拆的車是左駕還是右駕?

acs1775 2018-02-10 02:28 AM

請問前卡鉗還在嗎?

happy220 2018-02-10 11:41 AM

330的前面8000

acs1775 2018-02-10 01:19 PM

麻煩Line我。我沒權限私你. 謝謝

Line: mikey122788
手機:0976097597.

happy220 2018-02-10 02:14 PM

你的賴找不到

acs1775 2018-02-10 04:47 PM

請再試一次. 我之前把允許他人搜索關了.

acs1775 2018-02-13 03:36 AM

沒看到你加我賴。請回复。謝謝。

存仁 2018-02-14 01:26 AM

您好:請問鋁圈還在嗎? 預售多少錢呢? 謝謝您

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:29 AM