BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   徵e36 m3歐規用鈦尾段 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=99024)

yuan 2013-04-04 08:31 PM

徵e36 m3歐規用鈦尾段

椅子輕量化完成 下一步排氣管:D
徵求看看 請PM喔 品牌大概就是日本的品牌吧:p

高雄Peter 2013-04-04 09:05 PM

聲音會很大聲還有尖銳

我就是鈦管,考慮清楚

yuan 2013-04-04 09:38 PM

引用:

作者: 高雄Peter (文章 1063338)
聲音會很大聲還有尖銳

我就是鈦管,考慮清楚

我在想我的是美規s52b32 應該不會大聲太多:D

旦旦 2013-04-04 09:42 PM

引用:

作者: 高雄Peter (文章 1063338)
聲音會很大聲還有尖銳

我就是鈦管,考慮清楚

爽度~也很嗨

高雄Peter 2013-04-04 09:43 PM

如果你有聽過我的排氣管聲你應該會考慮,

你可以問小小湯他有聽過

yuan 2013-04-04 10:27 PM

引用:

作者: 高雄Peter (文章 1063347)

你可以問小小湯他有聽過

是跟youtube打m3 motek 出來的一樣嗎? :p

高雄Peter 2013-04-04 10:36 PM

哪個不準,應該更大聲

像我市區都只有2000轉最多3500轉就………………

尤其是你們中,北部條子很煩人的。

不過說真的高轉時哪是真的爽度百分百

yuan 2013-04-04 11:23 PM

引用:

作者: 高雄Peter (文章 1063371)
哪個不準,應該更大聲

那.....還是先徵到再來煩惱這些事情吧:D

小小湯 2013-04-05 01:09 AM

引用:

作者: yuan (文章 1063395)
那.....還是先徵到再來煩惱這些事情吧:D

我有傳LINE的影音檔給你,是peter的!!

Laokoko 2013-04-05 01:42 AM

我用的是日本 Dixis, 比 Supersprint 較高的頻率小聲一點

小小湯 2013-04-05 01:52 AM

其實可以先去土城那一家問問看,上次去時有聽到老闆說要做一台997 TURBO的全鈦排氣管!!

ㄚ濟 2013-04-05 03:05 AM

引用:

作者: 高雄Peter (文章 1063371)
哪個不準,應該更大聲

是317聚會的音響嗎?:p:p

若是~~~那不只是轟天雷:p:p:p條子會側目找聲音....鄰居也可能會先各種方式或語言向你打招呼哦:p:p

yuan 2013-04-05 08:30 AM

引用:

作者: 高雄Peter (文章 1063347)

你可以問小小湯他有聽過

他傳給我了:D

引用:

作者: 小小湯 (文章 1063440)
我有傳LINE的影音檔給你,是peter的!!

真的蠻大聲的 不過爽度很讚耶:p

引用:

作者: 小小湯 (文章 1063451)
其實可以先去土城那一家問問看,上次去時有聽到老闆說要做一台997 TURBO的全鈦排氣管!!

是大暖路的麻吉嗎?

引用:

作者: ㄚ濟 (文章 1063462)
是317聚會的音響嗎?:p:p

若是~~~那不只是轟天雷:p:p:p條子會側目找聲音....鄰居也可能會先各種方式或語言向你打招呼哦:p:p

這點倒是要好好思考 這樣會很有壓力:L

小小湯 2013-04-05 08:38 AM

引用:

作者: yuan (文章 1063484)
是大暖路的麻吉嗎?

是啊!

高雄Peter 2013-04-05 09:23 AM

聲音不錯吧!尤其是用耳機聽是不是很有超跑的fu。

我改的是日本e46 m3四出尾段全鈦,說真的不錯,

而且車內完全沒有公鳴

yuan 2013-04-05 09:38 AM

引用:

作者: 高雄Peter (文章 1063497)
聲音不錯吧!尤其是用耳機聽是不是很有超跑的fu。

我改的是日本e46 m3四出尾段全鈦,說真的不錯,

而且車內完全沒有公鳴

那我還是先找好了:D 話說沒有嘗試怎知道會不會後悔 :p

高雄Peter 2013-04-05 10:47 AM

引用:

作者: yuan (文章 1063501)
那我還是先找好了:D 話說沒有嘗試怎知道會不會後悔 :p

是啊,沒錯就是要嘗試。

其實鈦合金的聲音真很迷人,尤其是高轉時完全聽不到其他車子的聲音。

當初改是一圓沒改過鈦管的想法,還有防滾籠,hi-cam……………

其它都是湯兄害的…………沒事分享那麼多改裝心得真是害人不淺,,,,哈哈

我是還好平常沒有在開,有其他代步車。

我只是單純的分享我的感想和建議

yuan 2013-04-05 12:52 PM

引用:

作者: 高雄Peter (文章 1063521)
是啊,沒錯就是要嘗試。

其實鈦合金的聲音真很迷人,尤其是高轉時完全聽不到其他車子的聲音。

當初改是一圓沒改過鈦管的想法,還有防滾籠,hi-cam……………

其它都是湯兄害的…………沒事分享那麼多改裝心得真是害人不淺,,,,哈哈

我是還好平常沒有在開,有其他代步車。

我只是單純的分享我的感想和建議

:D 目前是只有車子避免沒電才會開:mad:
新的嘗試才能夠重燃熱情 車友放毒才能夠越來越進步:D

yuan 2014-07-22 09:15 AM

再徵 品牌要moteck的 預算25000 謝謝

皓呆mmm 2014-07-24 04:50 AM

我這有一支。。。。

皓呆mmm 2014-07-24 04:52 AM

1 個附件
Dixis

Hsiung 2014-08-01 02:49 PM

引用:

作者: 皓呆mmm (文章 1188857)
Dixis

請問有聲音檔嗎?

皓呆mmm 2014-08-06 12:12 AM

拆下了 沒聲音黨... 可來電 0979371219

Luke88 2016-04-20 03:04 PM

Hi 皓呆mmm前輩
請問Dixis這支排管尾段還在嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:26 PM