BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   重回BMW的懷抱...再次向各位前輩大大請安^^ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=73271)

dennisyenv9 2011-04-26 08:51 AM

重回BMW的懷抱...再次向各位前輩大大請安^^

離開BMW的懷抱3年
想當初因為種種原因與老E39分手
換了一台小改款W210
品質更加穩定.質感也高了不少
所以相安無事.卻沒有熱情的相處了3年多
沒想到昨天陰錯陽差又接手了朋友的BMW了:victory:

其實3年多來仍然會不時的留意cct的動態
感覺cct硬是比賓士的Mx俱樂部網站多了點人情味
未來的日子又要回到這塊熟悉的園地
請諸位前輩大大多多指教:loveliness:

s99689968 2011-04-26 09:09 AM

引用:

作者: dennisyenv9 (文章 753700)
離開BMW的懷抱3年
想當初因為種種原因與老E39分手
換了一台小改款W210
品質更加穩定.質感也高了不少
所以相安無事.卻沒有熱情的相處了3年多
沒想到昨天陰錯陽差又接手了朋友的BMW了:victory:

其實3年多來仍然會不時的留意cct的動態
感覺cct硬是比賓士的Mx俱樂部網站多了點人情味
未來的日子又要回到這塊熟悉的園地
請諸位前輩大大多多指教:loveliness:

歡迎回來..雖然我有點想離開bmw的懷抱..

三菜10圓 2011-04-26 09:44 AM

歡迎 歡迎 熱烈歡迎 ^^

imissyou520 2011-04-26 09:55 AM

歡迎回來~~~~

alanchao 2011-04-26 09:58 AM

是一種緣份吧~~

vl6989 2011-04-26 11:32 AM

開什麼無所謂 開心最重要 :D

waldner 2011-04-26 03:44 PM

離開,都不會太久

我不到半年就回頭了~

二二六六 2011-04-26 03:45 PM

歡淫~~歡淫~~

佑仔 2011-04-26 04:29 PM

歡迎 歡迎就是愛bmw

Joe750327 2011-04-26 11:01 PM

歡迎ㄚ!

小偉仔 2011-04-26 11:09 PM

但是媽媽說叫我換賓士.她說BMW不夠穩重~無奈~可能是~老會阿~ㄉ想法.還是我開太小台ㄌ.........

FKY 2011-04-26 11:25 PM

我去年老婆懷孕,另買了一台新的休旅車。大約一個月才開一次BMW。所以幾乎沒注意BMW的消息。現在老婆、小孩都比較穩定了,也比較常開BMW(一個禮拜一次),所以也比較常還這裡逛逛

熱血男兒 2011-04-27 01:40 AM

哈樓!哈樓!開了五年還是捨不得離開它!我想我這輩子不知道能不能離開的了它!哈哈這樣表達好像有點奇怪!

st蔡 2011-04-27 01:44 AM

只要是對車有熱情的人...開過bmw....應該就很難離開!感覺......跟中毒一樣.............

騰緯 2011-04-27 10:59 PM

歡迎^^

毅誠 2011-04-27 11:08 PM

歡迎回來 ^^

Joe750327 2011-04-27 11:23 PM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 753948)
但是媽媽說叫我換賓士.她說BMW不夠穩重~無奈~可能是~老會阿~ㄉ想法.還是我開太小台ㄌ.........

可以跟媽媽說,那我去換台大7,應該夠穩重了..哈哈!
藉機換車~:D

dennisyenv9 2011-04-27 11:28 PM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 753948)

ㄜ...偉仔大大可以像我一樣換台大七,令慈應該不會感覺您不穩重了吧:L:L

MG小高 2011-04-28 04:05 PM

我也是換了車還是一樣關心著CCT的動態!!
賓士的Mx家族比較熱血,怪獸也多,MxCT家族比較多噓寒問暖!!

丁丁 2011-04-28 04:15 PM

歡迎回來CCT的懷抱~~~~

newlkks4 2011-04-28 05:08 PM

歡迎回來阿~但最後是接手那一型號的bmw?

dennisyenv9 2011-04-28 11:33 PM

引用:

作者: newlkks4 (文章 754464)
歡迎回來阿~但最後是接手那一型號的bmw?

最後是接手E66耶...:L:L

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:10 PM