BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   如何成為正式會員? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=115756)

bmw890 2014-12-25 08:28 AM

如何成為正式會員?

如題,問個笨問題,因想在二手區po上原車升級下的零件,
但須正式會員,請問如何成為正式會員,謝謝

540ia 2014-12-25 11:42 PM

對呀,我也是以為會員就可以刊登。
我的2000年e39 540ia想賣掉,都沒辦法刊登。

kb08000 2014-12-28 10:36 PM

真的 我也有同樣問題

yuchuntien 2014-12-29 01:01 AM

其實這個問題應該由會長或站長回答,但是這個社團要成為正式會員,就是發言篇數滿100則以上即可申請,多互動很快就有了,如果真的很急迫要刊登,可以私下找互動良好的正式會員幫忙刊登,

bmw890 2014-12-29 10:04 PM

原來是這樣,不過發言篇數滿100則這門檻滿高的

MIO 2014-12-29 10:34 PM

100則很快啦 常上cct看看
有問題可以請教車友
車友發問的 有經驗的可以指導 彼此切磋 求進步
100則 很快的

iarycn 2014-12-29 11:19 PM

我覺得發言100才能刊登滿合理的,CCT畢竟是車友互相交流跟取經的地方,而不該是淪為特定目的只想來這賣車的地方,100其實不難。

cutecool327 2014-12-29 11:34 PM

正確喔...其實一點都不多 順便可以吸收各位大大的知識以及 經驗.....多吸收知識 對你的愛車 也有相當的保護 保護越好 荷包省越多.....

熊大 2015-01-16 05:27 AM

這問題蠢到讓人無言,網頁上方明明就有個會員專區可點選

bmw890 2015-01-16 06:53 AM

樓上的有需要這樣回應嗎?

莊傑 2015-01-16 08:14 AM

引用:

作者: bmw890 (文章 1218373)
樓上的有需要這樣回應嗎?

這位...您就別理它了...當它空氣就好..:)

Gamadata 2015-01-16 08:22 AM

我也覺得發言100則以上才能刊登滿合理的,CCT是車友交流跟取經的地方,若只想來這賣車,上拍賣網站不是更多人可以看到,而且現在又都不用錢!
若是要照顧車友,東西好、價格實在,各位前輩應該都會樂意幫忙吧!

wjgosfax 2015-01-17 11:51 AM

其實門檻不會很高
除非急著刊登
不然一下就達到了

5323-Q8 2015-01-17 11:43 PM

引用:

作者: wjgosfax (文章 1218594)
其實門檻不會很高
除非急著刊登
不然一下就達到了

想要成為正式會員,要多多發
言。

kenny123 2015-01-25 10:38 PM

請問怎麼看已經發言幾篇了?

iarycn 2015-01-25 11:16 PM

引用:

作者: kenny123 (文章 1219917)
請問怎麼看已經發言幾篇了?

您大頭照底下的文章數。:D

wwe849 2015-01-25 11:16 PM

原來如此,要100則

hotmanq 2015-01-26 01:47 AM

原來如此!這問題也困擾我一陣子了

rsiu 2015-01-26 09:39 AM

明白了

林茶米 2015-03-22 05:05 PM

100則...加油

skyline77325 2015-03-22 05:15 PM

努力再努力

康師傅 2015-03-22 05:28 PM

原來這樣

world5168 2015-03-23 10:16 AM

我滿..100篇以上..又提出申請!!
請問不知為何??還是無法成為會員??

tv2183 2015-03-23 11:47 AM

沒在注意是不是正式會員,反正就是沒事到處逛逛..還蠻自由的啊~!

5323-Q8 2015-03-23 12:45 PM

引用:

作者: world5168 (文章 1228238)
我滿..100篇以上..又提出申請!!
請問不知為何??還是無法成為會員??

有事沒事多談談經驗,幫幫車友解決問題,站長很快會,幫忙升為正式會員。

vjsllash 2015-03-23 01:15 PM

申請過一次,沒過就放棄了,後來想想真要賣東西,其實加入相關車種的FB封閉社團賣會快非常多..... 哈哈

A4到Z4 2015-03-28 02:48 PM

原來是這樣100喆~~

阿吉 2015-03-29 12:43 AM

滿100的車友...電腦不會自動幫你審核資料...完全要人工審核..
所以需要發個短訊給我...讓我知道..
我就會盡快幫你處裡了...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:07 PM