BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   昨日發生在中山高南下353km.嚴重追撞車禍影片.. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=68741)

OZAKI650222 2010-10-12 11:35 AM

昨日發生在中山高南下353km.嚴重追撞車禍影片..

如題..一輛白色k8喜美無煞車直接追撞http://www.youtube.com/watch?v=q0X1moHMtQE

李紹豪 2010-10-12 11:53 AM

真是太倒楣了, 自己小心還不夠, 最怕遇到別人不小心的~~
大大當時一定嚇一大跳吧~~~

李豆花 2010-10-12 12:00 PM

謝謝分享

topserpent 2010-10-12 12:02 PM

oh my god.....

悠哉悠哉 2010-10-12 01:14 PM

真是太誇張了!!

naimalajumbo 2010-10-12 01:28 PM

果然是"小白"一枚...
大家車速都不快...他可以這麼快的速度追撞前車...
前車的屁股看起來好像還好...
那部小白應該是車頭全毀了吧!!
這麼嚴重的事故沒上新聞哩...

偶爾還是要瞄一下後視鏡... 從"後面來"也挺恐怖的=.="

marcokuo 2010-10-12 02:58 PM

被他撞到的真的只能說倒楣了~~不過影後面看到那台小白好像也被聯結車撞到~~

騰緯 2010-10-12 03:47 PM

驚險一瞬間~~~@@

楊梅阿俊 2010-10-12 04:21 PM

太口怕拉~~

kasper 2010-10-12 04:38 PM

我怎感覺..錄這影帶的車主..叫聲..怪怪的.....有點曖昧耶

杏仁 2010-10-12 06:18 PM

是有把藥嗎..大白天的能開這麼快去追撞.而且好像沒煞車說.

Angelica 2010-10-12 06:24 PM

是剎車壞了嗎><"驚...

阿緯 2010-10-12 06:41 PM

變廢鐵了~~~真是~~~不知道"小白"是怎麼開的!

阿瓜 2010-10-12 07:01 PM

高速公路車速快,稍不留神就會釀大禍,駕駛心態也很重要,時時留意後視鏡,觀察後車狀況,要轉彎或變換車道及早打方向燈警示,自己留意也要防範他車的冒失,今早我就在中山高北上19K~18K,被一輛9012-XX黑色豐田新款CAMRY改裝車(大燈改黃色燈殼)由路間疾駛並插入我前方的車嚇到,隨後陸續做出急煞的行為,並搖下車窗叫囂,擺明就是要逼迫我,或許是不滿我超越他吧!害我差點把他撞個稀巴爛,他可能也嚇得一溜煙就不見了,車上又沒行車紀錄器,拿手機來拍又不清楚,後來報案警察還問有沒有行車紀錄器錄起來做證據,結果還是不了了之,算他好狗命,不然光一條惡意逼車這點就涉及公共危險罪了,不被關也前科一條,現在車開在路上一定要有行車紀錄器來自保,錄起來對方怎麼也賴不掉

kevinshop 2010-10-12 07:03 PM

出門在外,還是小心點.

狗狗 2010-10-12 07:12 PM

出外開車 還是要膽大心細 注意安全

勛爸 2010-10-12 07:18 PM

不知大大的行車紀錄器是哪個牌子的
拍的好清楚.......

E46-brembo 2010-10-12 08:07 PM

謝謝分享~~真可怕!!

aaa910 2010-10-12 08:19 PM

回家要收驚了吧,嚇死人

浩劫 2010-10-12 09:26 PM

1 個附件
覺得那輛貨櫃車好無辜..被迫急煞.撞上護欄..當中好像貨櫃車車價最好.....^%^

tsaicl 2010-10-12 10:47 PM

這個如果肇事者沒撞死 要賠多少阿? 又如果肇事者死了 是不是都不用賠了

racing 2010-10-12 10:53 PM

行車紀錄器真是要裝一台,可以避免很多不必要的紛爭

tsaicl 2010-10-12 11:05 PM

看起來是工程車和好幾台大卡車害的 開那麼慢 我胡說的

MVR7315 2010-10-12 11:34 PM

太恐怖了吧

Kevin530 2010-10-12 11:43 PM

唉真的很糟~所幸無人陣亡~貨櫃車高級閃避動作,拍攝車主叫聲稍怪些~^(OO)^
我也有安裝廣角行車記錄器,已拍到幾次亂丟煙蒂了~

Kevin in 竹北市

引用:

作者: OZAKI650222 (文章 706942)
如題..一輛白色k8喜美無煞車直接追撞http://www.youtube.com/watch?v=q0X1moHMtQE

硬皮 2010-10-13 01:22 AM

真恐怖

M系瘋小早 2010-10-13 01:46 AM

真是太危險ㄖ,感謝分享.祝各位大大行車平安.

佑仔 2010-10-13 05:01 PM

引用:

作者: kasper (文章 706985)
我怎感覺..錄這影帶的車主..叫聲..怪怪的.....有點曖昧耶

對啊...不看影片的話就只一直聽到哦哦..哦賣甲...題外話...開車還是要注意後方來車才是....

浩劫 2010-10-13 06:59 PM

引用:

作者: Kevin530 (文章 707066)
唉真的很糟~所幸無人陣亡~貨櫃車高級閃避動作,拍攝車主叫聲稍怪些~^(OO)^
我也有安裝廣角行車記錄器,已拍到幾次亂丟煙蒂了~

Kevin in 竹北市

偶爾也會丟煙蒂..別檢舉ㄟ

紅薔薇 2010-10-14 07:27 PM

太輕率了才會肇事連累他人

小帥華 2010-10-15 12:12 AM

引用:

作者: 阿瓜 (文章 707022)
高速公路車速快,稍不留神就會釀大禍,駕駛心態也很重要,時時留意後視鏡,觀察後車狀況,要轉彎或變換車道及早打方向燈警示,自己留意也要防範他車的冒失,今早我就在中山高北上19K~18K,被一輛9012-XX黑色豐田新款CAMRY改裝車(大燈改黃色燈殼)由路間疾駛並插入我前方的車嚇到,隨後陸續做出急煞的行為,並搖下車窗叫囂,擺明就是要逼迫我,或許是不滿我超越他吧!害我差點把他撞個稀巴爛,他可能也嚇得一溜煙就不見了,車上又沒行車紀錄器,拿手機來拍又不清楚,後來報案警察還問有沒有行車紀錄器錄起來做證據,結果還是不了了之,算他好狗命,不然光一條惡意逼車這點就涉及公共危險罪了,不被關也前科一條,現在車開在路上一定要有行車紀錄器來自保,錄起來對方怎麼也賴不掉

上上禮拜去台中。給我老婆開車。在國三準備轉國一,100KM, 有台黑色RAV 4, 也是從左側突然想切過來。。

還好閃開。。靠。。不然也是車禍。

這些人不知道在幹嘛。。自己不小心。。造成別人的遺憾喔。。

黃信銓 2010-10-15 01:26 AM

謝謝分享~~有點可怕!!

MG小高 2010-10-15 03:35 AM

不好意思,想問一下,拍攝的車主當下聲音怎麼怪怪的呢??
我聲音開太大聲,朋友全圍過來看我在看甚麼???^.^

不過真的開車不只要看前面,左右跟後面都要注意才能自保!!

fat957 2010-10-15 04:19 AM

謝謝分享

阿倫倫 2010-10-28 11:48 AM

動作好迅速 @@"

_Maggie_ 2010-10-29 05:04 AM

太可怕了@@":funk:

車主的叫聲...

黃信銓 2010-10-29 06:07 AM

喜美ㄉ駕駛把油門當煞車再踩ㄚ!!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:44 AM