BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   04年E46 318CI有時慢速時.要加速卻跑不動 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=111767)

shih590225 2014-06-18 12:15 PM

04年E46 318CI有時慢速時.要加速卻跑不動

04年E46 318CI有時慢速時.要加速時卻跑不動.踩油門1公分2公分3公分速度出不去.回油再踩油門.車才有力出去.這是什麼原因.請各位大大解惑.

firzen1540 2014-06-18 01:08 PM

電子油門@@?

shih590225 2014-06-18 01:35 PM

我接二手車,應該不是電子油門

樂大 2014-06-18 03:44 PM

低速加速時力道出不來....
一般是流量計髒了,清一清就好了!

shih590225 2014-06-18 04:45 PM

謝謝樂大

shih590225 2014-06-18 04:53 PM

哪裡有能清空氣流量計的車廠能.家為多少有大大能介紹嗎?

shih590225 2014-06-18 04:54 PM

哪裡有能清空氣流量計的車廠.價位多少有大大能介紹嗎?

chin.17 2014-06-18 07:01 PM

我的也是這種問題
換了進氣跟排氣的凸倫也沒用
準備再進廠了

shih590225 2014-06-18 07:36 PM

是喔~換這麼多.聽 樂大滴~清一下空氣流量計 ~說不定就解決囉~

樂大 2014-06-18 07:46 PM

引用:

作者: shih590225 (文章 1182938)
是喔~換這麼多.聽 樂大滴~清一下空氣流量計 ~說不定就解決囉~

那是本來加速都很順暢,雄雄最近開車加速變的比較沒力,清才可能有用!!
清流量計不用找什麼特別店家清吧,自己把流量計拆下來,拿電子接點清潔劑噴一噴甩一甩就裝回去就好了!!

yentailin 2014-06-18 08:36 PM

樂大簡直是神阿

lovewgg 2014-06-18 08:39 PM

空流計我就自己清省錢又輕鬆,去買電子接點清潔劑噴一噴,但要小心不要弄斷裡面的探針就好了,不放心的話去youtube找也有示範的影音可以看。

藍山 2014-06-18 09:52 PM

WD40可以嗎

sos 2014-06-18 10:21 PM

引用:

作者: 藍山 (文章 1182957)
WD40可以嗎

WD40是防鏽潤滑用不行噴啦!沒壞也被你噴壞

chin.17 2014-06-20 10:29 AM

車廠直接換一個給我試試
先開開看會不會改善

chin.17 2014-06-23 06:43 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 1182939)
那是本來加速都很順暢,雄雄最近開車加速變的比較沒力,清才可能有用!!
清流量計不用找什麼特別店家清吧,自己把流量計拆下來,拿電子接點清潔劑噴一噴甩一甩就裝回去就好了!!

流量計換過沒有改善
怎麼辦
反而覺得變速越來越遲鈍

sandy1010 2014-06-23 11:10 PM

我的也是有這毛病!
請問電子偕點清潔劑去哪買阿@@?

cun551 2014-06-23 11:27 PM

引用:

作者: chin.17 (文章 1183787)
流量計換過沒有改善
怎麼辦
反而覺得變速越來越遲鈍

怠速馬達若有髒也要清一清~

TB 2014-06-24 01:02 AM

引用:

作者: lovewgg (文章 1182945)
空流計我就自己清省錢又輕鬆,去買電子接點清潔劑噴一噴,但要小心不要弄斷裡面的探針就好了,不放心的話去youtube找也有示範的影音可以看。

請問是哪一部影片...小弟找沒..

chin.17 2014-06-24 10:08 AM

我換都沒用了
清有用嗎

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:15 PM