BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   請益,E46 4D穿18吋新鞋配置?? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=123943)

鄭小狼 2016-06-15 02:02 AM

請益,E46 4D穿18吋新鞋配置??

因為近期想要升級18吋鋁圈
目前裝的是17吋 7j et35
前輪有墊15mm,後輪墊11mm
這樣搭配是剛好都和輪拱切齊又不會磨到內龜(都是225/45/17)
想要換的鋁圈是前8j&後9j,然後再來個小蹦胎
但現在苦惱j值和offset的搭配
要怎樣才可以和原來的配置&車高是一樣的
有大大可分享8j及9j的offset嗎?

Terry-tpe 2016-06-15 02:26 AM

E46 前8 後9 ET35 ... 應該已接近切齊

miss33683 2016-06-15 12:17 PM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1271980)
E46 前8 後9 ET35 ... 應該已接近切齊

借題請問T大後9J~ET35是否可以換算成8J~ET23或22的意思~~~

阿吉 2016-06-15 01:19 PM

引用:

作者: miss33683 (文章 1271992)
借題請問T大後9J~ET35是否可以換算成8J~ET23或22的意思~~~

8J ET+30就很緊繃了...22~23恐有磨到的風險..

鄭小狼 2016-06-15 02:13 PM

不曉得有沒有車友有實際安裝過的經驗呢?

天蠶不變 2016-06-15 02:35 PM

2 個附件
沒記錯的話,以前的小銀是前8.5j et38,後9.5j et45

miss33683 2016-06-15 09:25 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1271997)
8J ET+30就很緊繃了...22~23恐有磨到的風險..

原來...(謝謝吉大)

kenny123 2016-06-16 11:05 AM

車身高度才是重點,

鄭小狼 2016-06-16 08:00 PM

引用:

作者: kenny123 (文章 1272064)
車身高度才是重點,

回大大
目前高度是前半指
後面有3/1指是藏輪!

小獅子 2016-06-20 02:37 AM

1 個附件
小弟我BBS RSGT前輪8.5J~ET38墊1.5配225/40/18
後輪9.5J~ET40墊1.2配225/40/18(後輪小尖胎+內輪弧切除)

鄭小狼 2016-06-25 02:08 PM

引用:

作者: 小獅子 (文章 1272252)
小弟我BBS RSGT前輪8.5J~ET38墊1.5配225/40/18
後輪9.5J~ET40墊1.2配225/40/18(後輪小尖胎+內輪弧切除)

寶獅大美車啊!!

kenny123 2016-06-25 04:00 PM

請問是墊1.5mm?1.5cm?

kenny123 2016-06-25 04:01 PM

引用:

作者: 鄭小狼 (文章 1272632)
寶獅大美車啊!!

kenny123 2016-06-25 04:01 PM

引用:

細菌男 2016-06-27 10:34 AM

暈~1.5mm還須要墊嗎?

lincinglong 2016-06-28 06:02 PM

引用:

請問這是顆腳要多少小朋友呢?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:02 PM