BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售2002 330ci (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=71098)

yuan0325 2011-01-29 02:20 PM

售2002 330ci

10 個附件
售2002年 330ci
Ruff 全速域排氣管(頭.尾)
Ruff 前6後4活塞煞車組前355mm後330mm
Ruff 全車底盤硬橡皮含可調下支臂
Ruff機械式L.S.D.
Ruff頂級魚眼避震器組
附WORK18吋鋁圈
前車M3LOOK含GTR卡夢引擎蓋
E36 325 2D 全車Ruff套件 (2002 e46 330大5速手排)
合售65萬
意洽0911762643 阿袁

skylinerte 2011-01-29 02:35 PM

看標題我看成要賣2002跟330ci....

才在想說什麼時候你偷藏了一部2002...

andy911gtii 2011-01-29 02:42 PM

引用:

作者: skylinerte (文章 729738)
看標題我看成要賣2002跟330ci....

才在想說什麼時候你偷藏了一部2002...

你這樣一說~變的我霧煞煞...
是要賣2002年330CI一部?
另外賣 325 的改裝 是這樣嗎?

skylinerte 2011-01-29 02:44 PM

引用:

作者: andy911gtii (文章 729739)
你這樣一說~變的我霧煞煞...
是要賣2002年330CI一部?
另外賣 325 的改裝 是這樣嗎?

NO...

應該是買2002年的330Ci送一台手排的e36 325....

買一送一..

阿堆 2011-01-29 03:01 PM

買ㄚ袁這台就對了~~

買回來只要加油就可以了~

什麼都不必改了~

阿龍SO 2011-01-29 03:12 PM

推~~~

嘉豪 2011-01-29 06:10 PM

真屌的車

保誠阿毛 2011-01-29 06:38 PM

四出喔!!帥車

台南阿憲 2011-01-29 07:57 PM

請問後保桿材質是玻璃纖維 還是PP的

yuan0325 2011-01-29 08:37 PM

引用:

作者: 台南阿憲 (文章 729790)
請問後保桿材質是玻璃纖維 還是PP的

纖維

yuan0325 2011-01-29 08:38 PM

引用:

作者: 保誠阿毛 (文章 729778)
四出喔!!帥車

謝謝!

鄴水朱華 2011-01-29 10:14 PM

引用:

作者: yuan0325 (文章 729737)
售2002年 330ci
Ruff 全速域排氣管(頭.尾)
Ruff 前6後4活塞煞車組前355mm後330mm
Ruff 全車底盤硬橡皮含可調下支臂
Ruff機械式L.S.D.
Ruff頂級魚眼避震器組
附WORK18吋鋁圈
前車M3LOOK含GTR卡夢引擎蓋
E36 325 2D 全車Ruff套件 (2002 e46 330大5速手排)
合售65萬
意洽0911762643 阿袁

齁!

明明災訝挖已經戒了!壓夠阿內尬挖轄~~~

實在有夠過份!!........:mad::mad::mad:

洪董這期應該有中的樣子......:cool:

天羽 2011-01-29 10:52 PM

哇~~~
全車好料~~~
幫推幫推~~~

wljs888 2011-01-30 10:56 AM

引用:售2002年 330ci
Ruff 全速.....(恕刪)

----------------------------------------

請問究竟是要賣車 或 賣套件 ?

請清楚回答一下 , 謝謝樓主 !

白馬 2011-01-30 11:17 AM

我也以為是2002要賣耶~~~

skylinerte 2011-01-30 11:51 AM

引用:

作者: wljs888 (文章 729879)
引用:售2002年 330ci
Ruff 全速.....(恕刪)

----------------------------------------

請問究竟是要賣車 或 賣套件 ?

請清楚回答一下 , 謝謝樓主 !

是車子含套件一起賣啦!!

光賣套件賣六十幾萬會被 %^&* 吧!!..

哈哈..

yuan0325 2011-02-04 11:55 AM

單買330CI 全車不拆48萬誠可議.TKS

中猴玄 2011-02-04 12:43 PM

推推推...

天羽 2011-02-04 01:03 PM

引用:

作者: yuan0325 (文章 730570)

真是太划算了
再推再推

達仔 2011-02-04 02:14 PM

便宜又大碗

yuan0325 2011-02-06 02:54 PM

感謝大家!E36 325已收訂.330CI 已3組人洽談中.意者出價就賣!謝謝!

大蟒哥哥 2011-02-06 05:19 PM

恭喜阿!!新年就賺錢錢~

yuan0325 2011-02-06 05:22 PM

引用:

作者: 大蟒哥哥 (文章 730772)
恭喜阿!!新年就賺錢錢~

是回點錢回來...這車也是虧ㄋㄟ:'(

蛋王 2011-02-07 02:58 AM

引用:

作者: yuan0325 (文章 730759)
感謝大家!E36 325已收訂.330CI 已3組人洽談中.意者出價就賣!謝謝!

那裡可看車?彰化嗎?

an731023 2011-02-07 03:52 AM

價錢真優惠耶~~推推推~

jj1437x 2011-02-07 09:31 AM

引用:

請問跑多少公里數了!

yuan0325 2011-02-07 10:46 AM

引用:

作者: 蛋王 (文章 730852)
那裡可看車?彰化嗎?

彰化沒錯

shuhyao 2011-02-08 06:54 PM

請問彰化哪裡看車.跑多少公里數了

大蟒哥哥 2011-02-08 07:48 PM

電話拿起來打去問咖緊~

小緒 2011-02-08 08:33 PM

正牌的330CI嗎?

林杰 2011-02-09 09:33 PM

引用:

你在"彰化" @@" 好遠唷 沒看到後面ㄉ幾位大大留言就想看你ㄉ車 挖哩勒 跟你ㄉㄅㄨㄅㄨ 沒緣分 ><":mad::mad::mad:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:47 AM