BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   笑死人哪有人BMW在裝晴雨窗的 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=73043)

真愛玩 2011-04-16 07:04 PM

笑死人哪有人BMW在裝晴雨窗的

小弟會抽菸.有時候下雨天想抽菸.天窗排煙又排不太出去
今天跟朋友講說我想裝晴雨窗
結果他說笑死人哪有人BMW在裝晴雨窗的
奇怪我只是想裝個晴雨窗讓自幾方便一點也不行嗎?
請問各位車友你們有裝或沒裝的理由是什麼呢

台南小羅 2011-04-16 07:06 PM

自己爽就好....

不過我跟你朋友的看法一樣!!...

砂鍋大的拳頭 2011-04-16 07:12 PM

我也和你朋友一樣想法.........
不過有在賣嗎?
好像從來沒看過有人裝誒

st蔡 2011-04-16 07:17 PM

我家的車也都一律不裝..........因為我沒抽菸~~~~哈哈哈
說實在~~個人覺得啦~~晴雨窗很破壞車子的線條跟質感

非泡水車 2011-04-16 07:24 PM

自己喜歡就好~~何況是自己ㄉ愛駒...

狗狗 2011-04-16 07:28 PM

引用:

作者: 台南小羅 (文章 751030)
自己爽就好....

+1 .......:D:D:D

你也可以把煙介了 又可省錢 又不會破壞車的美感 是吧...:p

真愛玩 2011-04-16 07:29 PM

剛剛看拍賣有人在賣所以才想裝
不過我不想裝了變異類
剛剛看車聚的車好像真的沒有人裝

振輝 2011-04-16 07:39 PM

裝了晴雨窗後,跑高速時風切聲會變大喔!

grkimo 2011-04-16 07:48 PM

有看人裝過,但覺得失去阿溜的質感~~~
反正晴雨窗一組也不貴,想裝就裝,
頂多拆掉,了個幾百塊而已。

風花雪月 2011-04-16 07:51 PM

感覺雙B真的沒人在裝晴雨窗的,曾經看過一個老頭子的4門E46有裝過 蠻逼機的= =

有個更好笑的,以前開E46雙門載朋友,朋友問我幹嘛不裝晴雨窗???

我很想問雙門要怎麼裝= =??????????????

卡比 2011-04-16 07:58 PM

1.天窗開後上掀..其他窗戶都關著..煙就會像抽油煙機一樣一直被抽出去..

2.如果真有想要裝就看個人喜好..不喜歡就拆了而已..

newtry2003 2011-04-16 08:04 PM

引用:

作者: 卡比 (文章 751049)
1.天窗開後上掀..其他窗戶都關著..煙就會像抽油煙機一樣一直被抽出去..

2.如果真有想要裝就看個人喜好..不喜歡就拆了而已..

直接裝台 抽油煙機會比較快嗎
卡比大人

小老頭 2011-04-16 08:04 PM

我們是做汽車美容的,我有看過我們客人冇裝,說真的真的不太好看,三思而後行,當然也是要看個人觀感啦,,,,,,,,,,畢竟每個人的對美感的感覺不一樣

黃色醜小鴨 2011-04-16 08:28 PM

引用:

作者: 真愛玩 (文章 751029)

我朋友四們e36有裝...還好啦!!!很方便呀!!大熱天窗戶可以留一點間隙不要全關..攘車內空氣對流.車上也不會那麼的熱..車內的膠質及皮椅壽命也會加長!!!!!:D

天馬行空 2011-04-16 08:50 PM

笑死人了.....我的e34有裝,沒天窗的520,是前車主裝的,但是他沒抽煙,可是我有抽煙,
我覺得還好阿,個人覺得方便就好了,純粹是個人觀點的問題

太陽能手電筒 2011-04-16 08:56 PM

小弟抽煙時會把駕駛座的窗戶打開約8公分~右後面的窗戶打開約10公分這樣煙就會像是被抽出一樣~~可以試試看唷~裝晴雨窗~還是建議不要啦~真的不好看

SPS2001 2011-04-16 08:59 PM

晴雨窗?? 別鬧了....真的很不搭, 我覺得SUV搭晴雨窗還可以...

真愛玩 2011-04-16 09:05 PM

太陽能手電筒大大...晴天是可以...可是我就是因為雨天才想裝的
看來還是不要裝好了
免得沿路被人笑

陳阿翰 2011-04-16 09:20 PM

有在網路上看過崁入式的bmw專用的

風之快意 2011-04-16 09:21 PM

引用:

作者: SPS2001 (文章 751066)
晴雨窗?? 別鬧了....真的很不搭, 我覺得SUV搭晴雨窗還可以...

+1

andy3008 2011-04-16 09:49 PM

崁入式的bmw專用的買一組放車上,下雨就裝上,沒下雨就拿下。

an731023 2011-04-16 10:22 PM

四們的裝坎入式的~雙門好像要貼車身版金上面,但是真的不是很好看~@@~
重點來了...台製的很醜...進口的超貴...而且也沒多好看..

拼圖 2011-04-16 10:25 PM

日本人超愛裝的,7跟S系列也在裝

紅色的風 2011-04-16 10:26 PM

恩.....我有裝ㄟ .....
我只是想下雨時 我能抽煙...
風大時...不想開冷氣..不會吹亂我的秀髮
最重要的是.....我真的沒什麼氣質....
只是我老婆說...在她心中....我很帥而已....ㄆㄆ

bmw318io 2011-04-16 10:41 PM

小弟只有第一台蒙帝歐有裝~
因為那時候也有抽菸~
戒菸真的+1
現在有阿溜車內裝保持乾淨變的很簡單^^~

marco129 2011-04-16 11:07 PM

我抽菸~但從來沒想過要裝~

錢不夠花 2011-04-16 11:25 PM

我就有裝 還裝了 4個 滿好用的

kieram 2011-04-16 11:53 PM

有裝的話 冬天下雨時蠻好用的啦~可以不用開冷氣就能有空氣了(雖然最後後檔會起霧)

我上一台ALTIS有裝 高速公路的風切聲還蠻大聲的
BMW整體質感勝過國產車太多了 無論是外觀 還是組裝品質
因為我不想破壞 所以我這台就沒裝了

章魚丸子 2011-04-17 12:41 AM

我買了德國崁入式的可能不會裝吧..裝了一邊~~窗戶差點搞壞..就丟在旁邊了..還是不裝好..

山上A阿兄 2011-04-17 04:57 AM

天窗啊 下雨時上掀就可以了

建德 2011-04-17 07:17 AM

之前去高雄金弘笙買過~店員說那物品很難賣...

所以要預定才可以~他說沒什麼BMW客人會裝這個...

結果也就沒買了...

阮家瓏靠這台 2011-04-17 09:32 AM

引用:

作者: 台南小羅 (文章 751030)
自己爽就好....

這位大哥你出現了ㄚ

小老闆 2011-04-17 10:08 AM

引用:

作者: newtry2003 (文章 751050)
卡比大人

+1~~這各點~~我笑了!!

水電王子 2011-04-17 10:29 AM

自己爽就好、我還用e36敞篷載過水塔ㄌㄟ、
不過....如果裝了進出會“ㄎㄟ“到、那就不優了
畢竟實用造成不便、甚至刮傷自己就太糟了

台南小羅 2011-04-17 10:29 AM

引用:

作者: 阮家瓏靠這台 (文章 751157)
這位大哥你出現了ㄚ

我的能見度應該不比你低吧!!...哈

ben19722 2011-04-17 11:56 AM

真的有那麼好笑嗎?因為有抽煙 又下雨的話, 淋濕了內裝!因為我有裝(個人看法啦)

大佛 2011-04-17 12:07 PM

引用:

作者: 真愛玩 (文章 751029)

哈哈:)跟我以前想法一樣,我覺得沒晴雨窗雨天抽菸真不方便
也很猶豫要不要裝,國產的醜爆了、進口的貴報了!!
所以我決定不裝了,雨天就忍耐一下 下了車在抽菸
不用管別人怎麼說,車是你在開自己方便最重要。

卡比 2011-04-17 12:26 PM

引用:

作者: newtry2003 (文章 751050)
卡比大人

很好的建議...因為除了可以抽出去之外...還可以抽進來...還有照明燈...

如果裝對品牌....還有.................送安檢................你要裝一下嗎?.....

小雷 2011-04-17 12:31 PM

你的困擾..我當初也有..
結果..我當時研究了一下..
國產的外貼式..的確是不太好看..
進口的BMW專用內嵌式..比較一體成型
裝上去..說實在..因為是透明的..不認真看..還真看不太出來...
因為我就裝了一組..不過裝前面就好..不必前後都裝..
但是進口的可能比較不好買..
我當初是跟進出口貿易商跟車友們一起團購的..
當然比國產的貴...前面的一組2千多..
但是裝了之後..真的是一個讚字啦..
為什麼...抽煙方便..下雨天方便...吹冷氣太冷..不吹又太悶的時候方便..
如果你買得到德國專用的內嵌式...又不在乎價位...
買下去..應該不會後悔...至少我從來沒後悔過...
甚至個人認為這組是我買過的車用品..最實用..最值得的小東西之一哩..
當然外貼式的就不要考慮了...以上純屬個人使用心得...提供參考...
不過煙..真是TMD越來越貴到窟八了...埃..能戒..當然是最好...

豬肉仔君 2011-04-17 02:00 PM

當初第一台阿溜有裝過,因為冷氣壞掉了,所以藉由它在下雨天時,可以開個小洞,不過等冷氣修好了,也不小心在搬東西上車時被我敲壞了:L
其實它還是有實用性的辣~:D

bimmer540 2011-04-17 02:03 PM

小弟有裝ㄟ....廠商自行開發崁入式的,才1200大洋,下雨天想抽菸的時候很方便,缺點是密合度太好了,開關窗會有一點卡卡的,朋友看過都沒說不好看或是奇怪的感覺,其實重點自己覺得OK就好了!!!

阿年 2011-04-17 02:42 PM

車是你在開 你覺得方便就好

DABA薰 2011-04-17 03:43 PM

引用:

作者: 陳阿翰 (文章 751068)
有在網路上看過崁入式的bmw專用的

上次看到到一位車友E39 裝黑色崁入式的還滿好看的,我還去車用名店問了一下,沒找到!!

璋之男 2011-04-19 12:07 AM

引用:

作者: DABA薰 (文章 751262)
上次看到到一位車友E39 裝黑色崁入式的還滿好看的,我還去車用名店問了一下,沒找到!!

你在說我嗎....?我也是裝黑色崁入式的,不過我在南部ㄝ..開玩笑的啦......!!

我的E39的確有裝啦,南部汽車百貨有廠商可訂,以前是進口的很貴,現在台灣的製造商自己有生產啦,一組1200自己DIY樂趣多,不難裝.

國產車用黏貼式的,外觀比較弧度比較大,而崁入式的外觀弧度比較沒那麼大,
黏貼式的A柱只能到後照鏡上方,而崁入式的能到門板齊,自然空氣力學上風切聲自然小.

傳說中的阿德 2011-04-19 12:12 AM

其實我還蠻想裝的
下雨天真的很方便
而且現在也還不到開冷氣的時候
下雨又不想開冷氣時候有晴雨窗真的很方便
可是裝了又會照成死角
真是兩難阿

小磚塊 2011-04-19 12:34 AM

引用:

作者: bimmer540 (文章 751230)
小弟有裝ㄟ....廠商自行開發崁入式的,才1200大洋,下雨天想抽菸的時候很方便,缺點是密合度太好了,開關窗會有一點卡卡的,朋友看過都沒說不好看或是奇怪的感覺,其實重點自己覺得OK就好了!!!

請問哪裡找的到,台製的崁入式晴雨窗,可以推薦一下嗎?

帥帥的 2011-04-19 02:01 AM

引用:

作者: bimmer540 (文章 751230)

大大!!!
1200哪裡買ㄚ
介紹一下 要坎入式的ㄛ

JEFF-YU 2011-04-19 07:53 AM

你是老大~~自己爽就好...想挖的硬皮鯊進氣孔都可以......

拉拉 2011-04-19 08:37 AM

1.個人覺得車是他的要亂搞或亂撞隨他.
2.當然也有機油都不換的你說是不是比裝晴雨窗更誇張.
3.就像有雙B車改輪圈圈是用國產圈也不見得會比進口圈差說是不是

vl6989 2011-04-19 02:07 PM

還是三思比較好 買了裝上去 不喜歡又拆掉 會有點浪費

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:55 PM