BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   E36 可否流用 E46 AC M3 後下巴 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=21865)

0wnage 2007-11-09 12:37 AM

E36 可否流用 E46 AC M3 後下巴

2 個附件
最近弄了一隻E牌E46 M3的尾管要掛到E36上 最近要動工了
不過也為了後保桿要怎麼開洞傷腦筋
不知E46 AC M3下巴是否可流用在非E36 M3的保桿?
E46 AC 後下巴的圖

小小湯 2007-11-09 12:52 AM

那不是要切備胎的部分嗎?這樣裝上去(AC後下巴)會不會跟36的車尾線條不搭啊?我是覺得有困難度ㄝ! :em04: :em04: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小小湯2007年11月09日 00:54am 時新增 -=-=-=-=-
不知道有沒有E46 M3的台製後保,或許這樣買來修改會容易的多吧!!

小小湯 2007-11-09 01:01 AM

6 個附件
可以來校法一下!! :em09: :em09:

alexandpipi 2007-11-09 01:55 AM

請教一下 第五張相片裡面的兩個"車頭燈"哪裡有賣?? 需要多少銀兩??

0wnage 2007-11-09 01:57 AM

引用:

下面引用由小小湯2007/11/09 00:52am 發表的內容:
那不是要切備胎的部分嗎?這樣裝上去(AC後下巴)會不會跟36的車尾線條不搭啊?我是覺得有困難度ㄝ! -=-=-=-=- 以下內容由 小小湯 在 2007年11月09日 00:54am 時新增 -=-=-=-=-
不知道有沒有E46 M3的台製後保,或許 ...
沒實際拿AC下巴合過所以也不知道搞不搞的定
拿原廠下巴修也不知道能不能修到一拜 會想要找AC下巴就是看看能不能在搞下巴時少點工夫
備胎是要切了 順便弄弄破洞的電瓶座 :(

0wnage 2007-11-09 01:59 AM

引用:

下面引用由小小湯2007/11/09 01:01am 發表的內容:
車尾改好了,車頭也可以來校法一下!!
這個車頭燈實在太亮了 :P

///M 曉智 2007-11-09 02:57 AM

引用:

下面引用由alexandpipi2007/11/09 01:55am 發表的內容:
請教一下 第五張相片裡面的兩個"車頭燈"哪裡有賣?? 需要多少銀兩??
你是問用手遮起來那"2顆"嗎?.....去星光會館你要幾顆就有幾顆辣!!! :em01: :em01: :em01:
至於會那台車上會發光ㄉ那ㄍ頭燈我就不知道ㄌ..... :em07: :em07: :em07:

急速狂飆 2007-11-09 08:50 AM

德偉幫主!!!!在叫你了...........

Pomelo 2007-11-09 09:16 AM

星光會館是台製的頭燈,人家是要外國貨耶.....
中壢YOYO

naimalajumbo 2007-11-09 10:03 PM

:em21: 哇~~哇~~哇~~
這是10000K以上的"探照燈"嗎...
爆亮的!!
應該很難效法吧~~ :em06:

小小湯 2007-11-10 12:38 AM

引用:

下面引用由0wnage2007/11/09 01:57am 發表的內容:
沒實際拿AC下巴合過所以也不知道搞不搞的定
拿原廠下巴修也不知道能不能修到一拜 會想要找AC下巴就是看看能不能在搞下巴時少點工夫
備胎是要切了 順便弄弄破洞的電瓶座 :(
可以拍一些照片分享一下嗎? :em25: :em25: :em25:

0wnage 2007-11-10 01:38 AM

引用:

下面引用由小小湯2007/11/10 00:38am 發表的內容:
可以拍一些照片分享一下嗎?
沒有問題的啦 只要先把美國老闆先處理掉 :)
才有時間把車拖去弄

小小湯 2007-11-10 02:27 PM

引用:

下面引用由0wnage2007/11/10 01:38am 發表的內容:
沒有問題的啦 只要先把美國老闆先處理掉 :)
才有時間把車拖去弄
因為我也有這樣想過,只不過備胎鈑金切掉應該會影響車身強度 :em05: ,所以想看看您是怎麼做的說!! :em04:

彬少 2007-11-10 05:22 PM

引用:

下面引用由Pomelo2007/11/09 09:16am 發表的內容:
星光會館是台製的頭燈,人家是要外國貨耶.....
中壢YOYO
外國貨~外國貨~外國貨~^_^

0wnage 2007-12-14 09:35 PM

引用:

下面引用由小小湯2007/11/10 02:27pm 發表的內容:
因為我也有這樣想過,只不過備胎鈑金切掉應該會影響車身強度 ,所以想看看您是怎麼做的說!!
四出已經上了...照片還有影片在歐特門大砲那...

小小湯 2007-12-22 11:42 PM

引用:

下面引用由0wnage2007/12/14 09:35pm 發表的內容:
四出已經上了...照片還有影片在歐特門大砲那...
有看過圖片了,工程太浩大,我捨不得這樣搞!! :em06: :em06: :em06:

0wnage 2007-12-28 09:52 PM

引用:

下面引用由小小湯2007/12/22 11:42pm 發表的內容:
有看過圖片了,工程太浩大,我捨不得這樣搞!!
我本來也捨不得 想說找Eisenmann M3 321的尾管就好
但是在機緣巧合下弄到一隻只跑3000公里的E46 M3 Eisenmann尾管 當下就決定要上車
反正即使未來改到一拜也不打算賣掉這一台車 我只能說E36帶給我太多樂趣了

yuan 2007-12-28 10:53 PM

引用:

下面引用由0wnage2007/12/28 09:52pm 發表的內容:
我本來也捨不得 想說找Eisenmann M3 321的尾管就好
但是在機緣巧合下弄到一隻只跑3000公里的E46 M3 Eisenmann尾管 當下就決定要上車
反正即使未來改到一拜也不打算賣掉這一台車 我只能說E36帶給我太多樂趣了
遇到比我還瘋狂e36的人了 :em01:

小小湯 2007-12-30 05:23 PM

引用:

下面引用由0wnage2007/12/28 09:52pm 發表的內容:
這句話我倒是很認同!! :em03: :em03:

樂大 2007-12-31 01:45 AM

4 個附件
引用:

下面引用由yuan2007/12/28 10:53pm 發表的內容:
遇到比我還瘋狂e36的人了
沒錯...
全車裝E46 M3 CSL 碟盤直徑達345mm的煞車系統,重點是買全新的,就算是全台唯一了....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:54 PM