BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   紅線機油Redline貞盈總代理BMW特約專屬經銷 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=87)
-   -   紅線(齒輪油) 台灣盈貞總代理 BMWCCT車友價^^ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=91289)

E46M3小戴 2012-09-05 03:23 PM

紅線(齒輪油) 台灣貞盈總代理 BMWCCT車友價^^

5 個附件
红線齒輪油含有多元醇酯基礎油,以提供卓越的潤滑,即使在極端條件下的高負荷,高溫度-仍可提供優良的潤滑性-自然滑溜從而降低了滑動摩擦的雙曲面齒輪,以减少磨損和降低温度。红線齒輪油提供稳定的粘度,可降低差速器的溫度10-70°F即使長時間使用。並且可以增加1-5%的齒輪效率,使用本系列產品無需使用額外的摩擦改進劑。

如果您不清楚自己要加什麼番號的機油,歡迎打電話或APP給我,我會盡快給您正確的正廠應該要用的機油番號

自2011年10月起,本公司販售及通路之商品皆有貼上本公司之圓形小貼紙,方便各位於市面上選購區分,若是於精品店、網拍及店家看到沒有貼紙之貨品,則該之貨品並非本公司代理貨品。該貨品成分及來源不明,用了後果自行負責。

齒輪油番號:75W90 75W140 75W250

服務專線:室內02-6617-2081手機0918-366-666 小戴
:D:D:D
這是小弟的臉書歡迎你們的加入(BMW增壓軍團)http://www.facebook.com/pipstrong.re...1523376196588/

Louis0828 2012-09-05 08:24 PM

請問k6的手排變速箱要用那一隻?一瓶多少?謝謝

E46M3小戴 2012-09-05 09:38 PM

引用:

作者: Louis0828 (文章 971751)
請問k6的手排變速箱要用那一隻?一瓶多少?謝謝

你好,要用70w80 價錢私訊給你喔!:D

毅誠 2012-09-05 09:48 PM

請問K8渦輪要用那一支,一瓶多少?

E46M3小戴 2012-09-05 09:56 PM

不好意思,渦輪是算有改的,所以我都是用原廠的建議番號,所以我只能回你原廠給的番號70W80 謝謝你

鐵男 2012-09-05 10:13 PM

135i 建議換哪個番數

abe12041125 2012-09-05 10:31 PM

請問大大M50要用哪種機油??3.15差速器要用哪種差速油??
感謝囉

E46M3小戴 2012-09-05 10:36 PM

引用:

作者: 鐵男 (文章 971830)
135i 建議換哪個番數

鐵男你好,紅線原廠建議75w90,:D

E46M3小戴 2012-09-05 10:42 PM

引用:

作者: abe12041125 (文章 971845)
請問大大M50要用哪種機油??3.15差速器要用哪種差速油??
感謝囉

你好,機油10w40 齒輪油75W90 謝謝

石頭蕃薯 2012-09-05 11:24 PM

E39 535 V8 差速器該用那個番號?價格?謝謝

E46M3小戴 2012-09-06 12:55 PM

引用:

作者: 石頭蕃薯 (文章 971890)
E39 535 V8 差速器該用那個番號?價格?謝謝

你好~紅線原廠建議差速器番號 75W90 GL-5 Gear Oil
價格已回覆給你喔:D

E46M3小戴 2012-09-14 10:11 AM

目前齒輪油(LSD)油,已全部售完,下次到貨時間101年10月12日,感謝車友的選購

pje39535 2012-10-08 12:32 AM

請問75W90 NS 4瓶的價格, 還有一加侖的價格. 謝謝啦~

2012-10-08 02:04 AM

E46用哪支 要用幾瓶 價位?

小贺 2012-10-15 10:46 PM

E46 320 2.2該用那個番號?幾瓶?價格?謝謝

E46M3小戴 2012-10-17 03:59 PM

引用:

作者: pje39535 (文章 986882)
請問75W90 NS 4瓶的價格, 還有一加侖的價格. 謝謝啦~

您好!已回覆了喔!

E46M3小戴 2012-10-17 03:59 PM

引用:

作者: (文章 986905)
E46用哪支 要用幾瓶 價位?

您好!已回覆了喔!

b114888 2012-10-27 03:52 PM

齒輪油(有LSD),2瓶請問多少?

阿堆 2012-10-27 05:00 PM

小戴哥後差有LSD-75W90多少謝啦~~

E46M3小戴 2012-11-06 03:56 PM

引用:

作者: b114888 (文章 997397)
齒輪油(有LSD),2瓶請問多少?

您好!已回覆了喔! 謝謝您:D

E46M3小戴 2012-11-06 03:56 PM

引用:

作者: 阿堆 (文章 997403)
小戴哥後差有LSD-75W90多少謝啦~~

您好!已回覆了喔! 謝謝您:D

andychan 2013-01-06 01:08 PM

5W50一箱(幾瓶)請報價!謝謝

Andre722 2013-01-09 02:20 AM

5w50 一箱價錢,謝謝!

E46M3小戴 2013-01-09 01:35 PM

引用:

作者: andychan (文章 1027841)
5W50一箱(幾瓶)請報價!謝謝

您好~已回覆~謝謝您~

E46M3小戴 2013-01-09 01:35 PM

引用:

作者: Andre722 (文章 1028960)
5w50 一箱價錢,謝謝!

您好~已回覆~謝謝您~

志鋒 2013-01-28 03:21 PM

E46 330 需要要哪一隻? 需要幾瓶?請PM

E46M3小戴 2013-03-12 03:46 PM

樓上的帥哥~已經回覆囉^^

hsian 2013-03-16 11:38 PM

請問E46 6缸 2.0 要用何種番號的機油 價位及瓶數 謝謝了

如題 :)

E46M3小戴 2013-03-20 02:31 PM

帥哥~已回覆囉。。。。BY紅線小秘書

ppsg5568 2013-05-09 08:57 PM

請問E36 後差3.15無LSD是用哪種番號?
75W90 與 75W90NS有何不同???

E46M3小戴 2013-05-13 02:17 PM

樓上帥哥~小秘書已經回覆了喔^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:04 AM