BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   [公告]你對我的信任,就是我的恩情!我不認識你,但是我謝謝你! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=16752)

valentino 2010-05-23 05:57 AM

[公告]你對我的信任,就是我的恩情!我不認識你,但是我謝謝你!

這幾個月,透過CCT,接到四面八方很多車友,
來詢問自身的生活方面,遭遇到的法律攸關事情.
(礙於職業操守,我不能舉名道姓)
也有車友代詢有關車子保養維修的事宜.
其實,我內心心存感恩.有感而發...
謝謝你們信任正瑋的專業與服務!希望大家日子都可以過的平安,順心,如意!
相對的,我也要趁這機會,謝謝幫助我解決車子疑難的車友們,
有你們的積極與熱誠,讓我可以感受到情誼的贊助~爽啦!!
只要你有任何法律疑難,或我有任何需求,相挺到底,
也許買賣或交易不成,但是情誼仍在,惜緣!
祝CCT長命百歲,祝大家身體與車子都健健康康!
我是台北 eli正瑋

an731023 2010-05-23 07:50 AM

[公告]你對我的信任,就是我的恩情!我不認識你,但是我謝謝你!

朋友不就是如此嗎~其實我一直很好奇~~你那張相片是在酒店拍的嗎?

白色的車 2010-05-23 09:05 AM

我也很好奇.........
可是之前都不敢問><"

NOS-阿志 2010-05-23 10:27 AM

哈哈~正瑋兄看起來其實是很年輕的啦!這張大頭照看起來真的給他有點年紀說 :em03: ,正瑋兄人真的很好喔!諮詢一些相關問題都不嫌囉唆!感覺來了就滔滔不絕.綿延不斷的講解給你聽,有需要的車友可CALL IN給他~免驚啦 :em09:

小任 2010-05-23 03:34 PM

熱心的車友喔!!對車也很熱情~~加油! :em09: :em04: :em03:

台中小余 2010-05-23 03:58 PM

引用:

下面引用由valentino2010/05/23 05:57am 發表的內容:
...
就感心ㄟ! :em02: :em02:

shanyu0811 2010-05-23 04:35 PM

引用:

下面引用由valentino2010/05/23 05:57am 發表的內容:
...
讚!!
nice guy

裴帥 2010-05-23 04:43 PM

引用:

...
您的簽名檔那句話 , 很棒 ,也很實際 :em04: :em04:

星光小邱 2010-05-24 07:04 PM

恩~
真的~
不要相害 就是好朋友了~
社會越來越黑暗~朋友標準也越來越低了~
以前是情義相挺 支援跑第一~
現在都是~大ㄍㄟ賣相害丟後~哈哈~

中將 2010-05-24 09:02 PM

懂得感恩才是情義人生

阿曆 2010-05-25 02:07 AM

好人一枚~讚啦!

rurika 2010-05-26 01:01 AM

熱心有目共睹!! :)

普普勝 2010-05-26 03:45 AM

正緯哥
真的要謝謝你喔
雖然沒打電話詢問過你,但是你說了那麼多相關知識讓我知道
也讓我還算順利的跟被我撞到的那個八代喜美車主還算順利的處理
現在就等她有時間我跟她寫好和解書然後我再把錢給她
事情就告一段落囉
真的很感謝你喔 :em02:

valentino 2010-05-28 12:36 PM

救人一命,勝造七級浮屠!
助人本為快樂之本!
買賣交易不成,情義仍在,惜緣^^
再次謝謝大家,敬請指教!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:30 PM